HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【일본】 건담베이스 도쿄, 후쿠오카 임시 휴업 재공지 및 건담베이스 한정 상품 발매 연기 소식
  • 0 Likes
  • 2710 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44366
  • Groups네츄럴

THE GUNDAM BASE
매장 휴업 공지 및 한정 상품 등 매장 발매 연기 공지

평소 THE GUNDAM BASE에 방문해 주셔서 대단히 감사합니다.

4월 7일에 발령된 정부의 긴급 사태 선언에 따라
아래의 기간동안 THE GUNDAM BASE 2개의 매장 (도쿄 · 후쿠오카)를 휴업합니다.

또한 이에 따라 발매를 예정하고 있었돈 아래 신상품에 관련하여
발매 시기를 연기하게 되었습니다.

상품을 즐겁게 기다려 주신 고객에게 불편을 끼쳐 드려 죄송하고,
사과드립니다.

이 상품은 점포 영업이 재개되었을 때, 매장 발매를 예정하고 있습니다.
매장 영업 재개 개새일이 정해지는대로, 저희 홈페이지에서 안내해 드리겠습니다.

또한 이번에 발매 연기된 아래 상품을 포함한 『건담베이스 한정 상품』은
매장 휴업 기간 당사 공식 EC 사이트 (THE GUNDAM BASE ONLINE SHOP)에서 판매를 검토 중입니다.

결정되는대로 저희 홈페이지에서 안내해 드리겠습니다.

※ 일부 상품의 취급이 되는 경우가 있습니다.

아무쪼록 이해해 주시길 부탁드립니다.

[매장 휴업 정보]

THE GUNDAM BASE TOKYO (도쿄 오다이바)
2020년 4월 8일 (수) ~ 당분간 휴업
※ 다이버 시티 도쿄도 휴관합니다

THE GUNDAM BASE FUKUOKA (후쿠오카 · 하카타)
2020년 4월 9일 (목) ~ 당분간 휴업
※ 캐널시티 하카타도 휴관합니다

[매장 발매 연기된 한정 상품]
건담베이스 한정 상품
· 4/10 (금) 발매 예정 → 매장 발매시기 미정

MG 1/100 건담베이스 한정 V2 어설트 버스터 건담 Ver.Ka [티타늄 피니시]
HG 1/144 건담베이스 한정 자쿠 II TYPE C-6 / R6 [페인팅 모델] 

이벤트 한정 상품
· 4/10 (금) 발매 예정 → 매장 발매시기 미정

SDCS 샤아 전용 자쿠 II (크로스 실루엣 프레임 Ver.) [클리어 컬러]

특별 판매 상품
· 4/25 (토) 발매 예정 → 매장 발매시기 미정

SD 삼국창걸전 무성 관우 운장 뉴 건담

※ 2020년 4월 9일 현재의 정보입니다.

내용은 앞으로의 상황에 따라 추가, 변경될 수 있기에, 양해 바랍니다.
언제든지 저희 홈페이지 내에서 안내를 도와드리겠습니다.

출처
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      라면을 3배 빠르게 끓일수 있으면 산다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      야(샤아)전용...?
    • 포인트 로또
      스나이퍼님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 눈떠보니결제함
      3배 빨리 댑혀주는 주전자;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      멋이야 있는데 요즘도 편지를 쓰나...?
    • O_O
      뭔가 끌리기는 하는데 차라리 검은색이면 좋았을 것 같네요...
    • E401
      앗가이 볼 다음으로 좋아하는 기체!
    • 벤브래드포드
      히트 호크가 멋있게 생겼다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      어휴 극장판 스토리로 아스란 감옥에 있는씬인줄
    • 지온짱
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • E401
      피규어로 내어주지. 왜 로봇을 인형으로. ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담발바토스카이
      한국에서도 같은 날짜에 하는건가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • O_O
      와우...
    • spodfin
      판넬이……
    • UNICORNNTD
      핀 판넬이 본체인데 이걸 못다네
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      나의 최강의 심복!!!
    • 홀릭덕
      뭔가 사고 싶은데 가격인 30만원 정도라
    • 푸른빛혜성
      원작 카드 케이스+특전 카드+신규 카드+신규 일러카드+카이바덱 주제에 30만엔?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      ????: 갈땐 가더라도, 담배 한 대정돈 괜찮자나
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ
    • 에이퍼
      하만, 시로코, 아무로 한테 털리기 전에 마지막으로....
    • spodfin
      아마도 크와트로…?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      뉴타입을 위하여~!!!(위하여!!)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • spodfin
      별사탕 모양이 이상한데?
    • ScarletNova
      별사탕 모양이랑 크기가 거의 젤리같이 보이네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      아이디어는 좋은데 팔다리가 너무 얇아서 좀...
    • KEN
    • 좋아요 1