HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] 기동전사 건담 더블오 10주년 연동 캠페인 예정 소식
  • 1 Likes
  • 2748 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴

캠페인명
기동전사 건담 더블오 10주년 연동 캠페인

캠페인 설명
특보 더블오 10주년 연동 캠페인 실시 결정 !!
이번에 「기동전사 건담 00」방송 10 주년에 맞추어 건프라 선물 캠페인을 개최합니다.
앞으로도 당사  제품이 사랑 받도록 잘 부탁드립니다.

기간
2017년 08월 초 ~ 2017년 09월 말

응모 방법
대상 상품을 구매하고 패키지에 게재된 바코드로 1장  응모
추첨된 10,000명에게 특별 컬러 사양의「HG 1/144 더블오 건담」를 선물

대상 상품
기동전사 건담 더블오 관련 건프라 상품
(HG, MG, RG, PG, BB전사, 무등급 1/100, 무등급 1/60 포함)

선물 내용
특별 컬러 사양의「HG 1/144 더블오 건담」
(사진 참조)

비고
-

7 Comments
    헤인 2017.06.23 17:01
    다른 더블오기체들 mg는 언제 내주나요 반느님 ㅠㅠ
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2017.06.23 17:12
    민트맛.........
    포인트 로또 2017.06.23 17:12
    자쿠(건담홀릭삼연성)님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    더블오Raiser 2017.06.23 17:14
    민트맛 더블오군요 핥짝
    소체는 도색으로 퉁칠수는 있겠지만 데칼문제도 있고.... 하지만 무엇보다 더블오 건담만 주는건지 오라이저도 포함인지가 궁금하네요
    i하츠네i미쿠i 2017.06.23 18:22
    쓰여있는대로, 1/144 HG 더블오 건담만 포함되는 사양입니다.
    누릿끼릿 2017.06.23 18:24
    됐고 다 치우고 PG 퀀터 내놔!!
    Squid312 2017.06.23 20:50
    이벤트도 좋지만....프라도 내줘용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      귀엽군욬ㅋ
    • KEN
      침대나 소파에 배치해두고 싶네요 ㅎㅎ (시선강탈)
    • 조심하셔
      귀여워 ㅎㅎ
    • 헤인
      다른 더블오기체들 mg는 언제 내주나요 반느님 ㅠㅠ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      민트맛.........
    • 포인트 로또
      자쿠(건담홀릭삼연성)님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 더블오Raiser
      민트맛 더블오군요 핥짝 소체는 도색으로 퉁칠수는 있겠지만 데칼문제도 있고.... 하지만 무엇보다 더블오...
    • i하츠네i미쿠i
      쓰여있는대로, 1/144 HG 더블오 건담만 포함되는 사양입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      오오..
    • 더블오Raiser
      55..
    • 간달프라
      일본 갈때 가봐야겠군...
    • GRAZEKAI
      2000개나 있다니 ㄷㄷ;;
    • 게르하르츠
      지금까지 발매된 건프라가 2천개가 넘군요;; 인생 마감하기 전 다 조립하고 장식장에 넣을 수 있을까요?;;
    • • • •
    • Squid312
      아...왜 pg스카아글래스퍼 구매한후에 할인이지.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아
    • benshee
      으어어 그러게요.....(스카이글레스퍼를 진작에 샀는데! 왜!)
    • Squid312
      역시 반다이는 통수의 달인이죠 먼저 구매한 자를 무차별하게 통수치는 달인....
    • 루카스베요넷
      미티어 구매한지 얼마 안됐는데....
    • 세츠나건담F세이에이
      마침 오으토리 사러가던길인데 운이 좋군!
    • 별난유니콘
      아 푸칫가이...
    • 누릿끼릿
      비오는날 즈곡크 할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      수중형이라 그런가..
    • Pla
      갑자기 웬 뜬금포로 비오는 날인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ZGMFX10A
      아..제발 내일 비오기를...
    • KEN
      BUILDERS ZONE 빌더즈 존 세계 제일의 실력 GBWC 세계 챔피언의 작례 전시 BUILDERS ZONE 빌더즈 존...
    • 게르하르츠
      번역 감사합니다 ^^ 본문에 기입하였습니다
    • 조심하셔
      드디어, 오픈!!!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 리재영
      참가자에게 따로 개별통보는 안하나 보네요?? 메일이나 연락으로는 이런내용이 안와있던데..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      톨기스?!
    • i하츠네i미쿠i
      빌파 이벤트인데 은근슬쩍 껴있는 철혈과 윙과 일년전쟁 외전
    • 게르하르츠
      프반으로 RG 빌드 스트라이크 F.P RG 시스템이 나오는군요;; 왜 안나오나 싶었습니다 ㅎ
    • Pla
      왜!!!!!!!!스타빌드랑 RG시스템 클럽G기대하고 있었는데 왜!!!! 다른 애들도 겁나 이쁘구먼!!!! 켄님, 얘...
    • 누릿끼릿
      RG RG시스템 ㄷㄷ
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      아이파크점(용산점) 뿐만 아니라 전국 지점에 다 진행하는 할인 이벤트일겁니다 물론 건담베이스 각 지점...
    • 앙기모찌
      10% 행사는 전국적으로 하고 있구요, 저기있는 30%  행사 제품군들은 용산기지점만 일거에요~
    • 게르하르츠
      광복, 광주, 대구 등 모든 지점에서 진행하는 이벤트입니다 건담 인포 참고하시길 바랍니다 다만, 일부 ...
    • KEN
      사진 및 일부를 수정해드렸습니다.
    • 앙기모찌
      켄님 감사합니당~
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      오옹
    • 역습의건프라
      오옹오오 겁나 쩔어!! 기대됩니다 유니꽁!!
    • 게르하르츠
      엑박이 뜬다고 하여 내용 삭제하였습니다. 죄송합니다
    • 하로홀릭
      엑박이 뜹니다
    • 하로홀릭
      뭔가 내가 엄청 잘못한거 같은 기분입니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      앗가이 되게 애기애기한 느낌이네요ㅎ
    • 조심하셔
      메탈릭하니 이쁘네요.ㅎ.ㅎ
    • 건담바알
      앗가이 가지고 시프다..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      ㅇㅡㅇ..
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      와...기대되네요!
    • KEN
      일부 수정을 하였습니다. 정보 글인만큼 사진은 당연히 중요하지만, 공개 날짜 같은 다른 사항도 같이 확...
    • Krazybear
      유니콘 뿔에 중앙 갈라짐 선이 잘안보여서 머리 변형은 확실한지 몰겠는데 사이코 프레임이 가슴부터 발목...
    • 하로홀릭
      이거 완성될때 저 일본 갑니다ㅎㅎ
    • 간달프라
      사이코 프레임이 있는거 보면 디스트로이에 전신변형이 되는건가??
    • • • •
    • 조심하셔
      오..기대가됩니다. ㅎ.ㅎ
    • 크레이지
      오! 마침 그때 일본가는데!!
    • KEN
      지금부터 서서히 더블오 키트들이 보이는듯 싶은데, 저때가면 나름대로 더 많은 신규 라인업이 전시될 가능...
    • 우흥
      가자 반다이! 징4를 내놓거랏!
    • 어묵이
      11월부터는 제데로된 10주년 아이템이 많이 나올까 기대됨다. 덤으로 C3에서 공개할 차기RG도 말임다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      마오, 세이, 레이지 피규어 인줄알았는데 입상이였네요..^^;;
    • 포인트 로또
      월급도리필님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      엑셀징크스는 색감이다르네요..
    • 앙기모찌
      10월 말~ 11월 초 까지 일본으로 놀러가는데 꼭꼭 가서 득템하고 싶네요 ㅋㅋ
    • 포인트 로또
      앙기모찌님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      여기서 메빌마징가가과연 ?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      나도 저런날이올까..(쥬륵)
    • Pla
      공감합니다.........(ㅠㅠ)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      스탬프 랠리가 가장 땡기네요 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      오오