HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스 강남점] 베앗가이,쁘띠가이 시리즈 더블 스탬프 이벤트(17.02.05 수정)
  • 1 Likes
  • 2856 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44372
  • Groups네츄럴
※ 2017.02.05 수정사항
R 사이트의 한 회원님이 강남점을 방문해서 확인해보니 HG 차원 빌드 너클즈(ROUND)는 오류라고 합니다
건담 인포의 강남점 매장 소식엔 여전히 그대로 소개되어있기에 구입하실때 유의하시길 바랍니다

안녕하세요 건담베이스 강남점 입니다. 
강남점 단독 진행 이벤트 베앗가이, 쁘띠가이 시리즈 더블 스탬프 이벤트 안내해드립니다.
기간은 2월1일 ~ 2월 20일까지 진행하며 강남점 단독으로만 진행합니다.

새롭게 디스플레이해놓은 강남점 베앗가이들의 귀여운 디스플레이도 보러오시고
더블스탬프 혜택도 놓치지 말고 받아가세요!
2월 출시 예정인 파팟가이, HG 쁘띠가이 비터스윗브라운 & 초콜릿, HG 쁘띠가이 소다팝 블루 & 아이스캔디
역시 해당 되는 행사이니 매장 방문시 참고해 주세요^^

해당되는 상품
HG 베앗가이
HG 베앗가이 Ⅲ
HG 베앗가이 P (프리티)
HG 베앗가이 F (FAMILY)
HG 쁘띠가이 버닝 레드
HG 쁘띠가이 라이트닝 블루
HG 쁘띠가이 위닝 옐로우
HG 쁘띠가이 퓨쳐 핑크
HG 쁘띠가이 밀크 화이트
HG 쁘띠가이 차차차 브라운
HG 차원 빌드 너클즈 (ROUND)
HG 쁘띠가이 서프그린 & 기타
HG 쁘띠가이 럼펌펌퍼플 & 드럼
HG 쁘띠가이 스트레이 블랙 & 고양이 코스프레
HG 쁘띠가이 멍멍화이트 & 강아지 코스프레
HG 팬더가이
HG 파팟가이
HG 쁘띠가이 비터스윗브라운 & 초콜릿
HG 쁘띠가이 소다팝 블루 & 아이스캔디

※ HG 차원 빌드 너클즈 (ROUND)는 가이 시리즈가 아니지만 이벤트 대상 상품이라는 점 유의하시길 바랍니다
(잘못 기입된 것인지에 대해서 확인된 바가 없습니다)

출처

2 Comments
    간달프라 2017.02.03 17:13
    시리즈를 모으는 사람은 저기 가야겠네.
    게르하르츠 2017.02.03 17:54

금액 대비 좋은 선택은 아니지만 잠시 이런 생각을 해봤습니다 ㅎ

스탬프 교환 금액 상관없이 한번에 가이시리즈만 모은다는 가정을 둔다면(HG 차원 빌드 너클즈 제외)

기존 가이시리즈만 15개, 더블 스탬프이므로 스탬프 수량은 30개, 30개면 HG 3개를 더 받을 수 있는데

새로 출시되는 가이가 3개, 딱입니다....ㅎ;;

• KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      저놈의 더블오 초회한정 스탠드는 수천개는 창고에 쌓여있을듯
    • strikeholic
      저건 이제 초회 한정이 아닌 이벤트 한정이 됬네
    • GN001GUNDAMEXIA
      대두  산타건담!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조범준
      KEN님 건담홀릭 영어 서포터즈로 뽑힌거 축하드려요ㅎㅎ
    • KEN
      네, 감사합니다 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • yuuky
      사진보고 "어 저거 좋아보이는데"했다가 갓 핸드 회사의 제품인거보고 납득했네요...
      상관없어...발퀴레라면.....
    • 간달프라
      제룡님. 만약 일본가시면 사실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Jkevin
      Welcome to walkure world.~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      포함되는 일반 건프라 상품은 중복되기도 함....<-★함정카드★...???
    • 앙기모찌
      어...방금봤는데 재고없음이네요...ㄷㄷㄷ
    • mayten
      무섭게 품절됐네요....
    • 간달프라
      무섭게 품절...ㄷㄷ
      역습의 샤아???
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      어째서 일본여행다음주인 것인가 ㅠㅠㅠ
    • 더블ㅎ프리덤
      ㅇㅁㅇ
    • 비다르
      내일 못사면 풀아머데칼 없겠죠 ?
    • 게르하르츠
      반다이몰은 추가 배너를 통해서 풀아머 건담이 데칼 증정 대상으로 추가되었다고 안내되었지만 건담베이스...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      한정판을 파는것도 아니고 고작 20%받겠다고 이 추위에?!
    • RX-0UNICORNGUNDAMPHENEX
      20%라도 주는게 어디입니까. 그 짠돌이돈다이에게.
    • 게르하르츠
      그 짠돌이가 문제입니다. 100명도 아니고 겨우 20명...;;
    • RX-0UNICORNGUNDAMPHENEX
      20명이 문제죠. 모든 고객에게 해주어야지.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 레비아탄
      어쩌피 이벤트가 끝나도 GGC 참가해서 웨폰 파츠&클리어 파일 받을 수 있다는 사실!!
    • DTAR
      포인트 적립이 안되는건 좀 아쉽네요..
    • 게르하르츠
      스탬프는 당연히 그러려니 했는데 포인트 적립까지 안되니 좀 아쉽더라구요 사실 20%라고 해봐야 엔가 10...
    • mr.j
      오타 있습니다. 1/30일은 일요일이 아닌 월요일입니다
    • 게르하르츠
      감사합니다. 수정하였습니다 그런데 원문이 오타였더군요 ㅎ
    • • • •
    • 간달프라
      시리즈를 모으는 사람은 저기 가야겠네.
    • 게르하르츠
      금액 대비 좋은 선택은 아니지만 잠시 이런 생각을 해봤습니다 ㅎ 스탬프 교환 금액 상관없이 한번에 가이...
    • 레고건담
      뭐여 이 경품 때문에......사서 고생해야 하나?? 어휴............
    • Xtxcty
      저는 성형색으로 할거다에 한표
    • yuuky
      어느 색의 성형색이냐고 물었는데 그냥 성형색이라 하다니...
    • yuuky
      카토키씨라면 그냥 뽀얀 흰색이지 않을까...싶네요
    • caellous
      이번엔 그냥 흰색이었으면 하네요 그동안 계속 옥색으로 사출되었으니... 그동안 색감때문에 올드한 디자...
    • LOST
      왜 변형기믹 설명에 v2가 있을까요..불안하게
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      언제 쯤 다이아몬드 등급 달성해볼까요..ㅠ 월급 다 투자했다간... 손가락만 빨고 살아야될거 같네요 ㅎ
    • 더블오Raiser
      히익 브론즈인데 아직
    • 포인트 로또
      더블오Raiser님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담플라우로스
      그래도 님의 개그성 만큼은 다이아몬드!
    • 더블오Raiser
      님의 칭찬만큼은 그랜드 마스터!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      왼쪽이 "노르바 시노"를 연기하고 계신 무라타 타이시씨 입니다. 본인의 캐릭터이니, 직접 입고 촬영하셨...
    • i하츠네i미쿠i
      5대 유성호는 성우인건가...
    • 더블오Raiser
      그럼 6대 유성호는....
    • strikeholic
      아들!
    • 더블오Raiser
      정말로 핫 삥꾸 하구만
    • • • •
    • 아티
      아직 일본만 오픈인게 아쉽네요.....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • yuuky
      왜 더블오가 메인이죠? 10주년이라 그런가...?
    • LA
      하....성투사성의 신화 여신 아테나 오리지널 컬러 에디션 사고싶다...
    • 간달프라
      세인트세이야...ㄷㄷ
    • 패트릭자라
      여기서 메빌 퀀터 공개가 될려나?
    • KEN
      현 이벤트는 전 지점에서 진행되지 않습니다. 코엑스 지점은 현 이벤트가 진행될 예정이 아니기에, 일부가...
    • 월급도리필
      흠~~ 꽝이 없는 뽑기 이벤트라.. 과연 멀줄까요?? 전 왠지 커스텀 데칼이나 임팩트 파츠, 액션베이스 같은...
    • 다리가없군
      니들 입장에서 꽝없는 이지 보나마나 골판지랑 무등급 그레이즈만 존나게 퍼줄거잖아ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      역시!!!!이럴줄 알았어!!!!!
    • 레고건담
      빨리가야겠다........후두둑!! 털리기 전에!!
    • 갉갉갉
      바알 빨리 발매좀ㅜㅜ
    • 연방의폭죽
      렉스는맘에않들지만 바알은 맘에든다