HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] 『기동전사 건담 NT』 극장 한정 영화 티켓 예매권 제3탄 상세 정보
  • 2 Likes
  • 3397 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
GNT_MOVIETICKE3_0824.jpg pic1.jpg pic2.jpg pic3.jpg
티켓명
『기동전사 건담 NT』 극장 한정 영화 티켓 예매권 제3탄

발매 시기
2018년 10월 05일 (금) 발매 예정

판매 장소
일본 전국 90 극장

가격
4,000엔
※세금 8% 포함

【특전】
FW GUNDAM CONVERGE 유니콘 건담 디스트로이 모드 (각성 ver.) 펄 메탈릭 ver.

【안내 사항】
※수량에는 한계가 있습니다.
없어지는대로 종료하도록 하겠습니다.
※1인당 5매까지 구매 할 수 있도록 하겠습니다.
※예매권 및 특전・번들 상품의 단품 판매는 없습니다.

〈출처〉
https://www.gundam.info/news/video-music/news_video-music_20181003_01.html
9 Comments
    TRANS-AM 2018.10.03 14:51
    아니 분명 영화는 NT인데 왜 유니콘이...
    그네 2018.10.03 15:15
    분명 반다이의 유니콘 금형은 티타늄일듯
    테리달 2018.10.03 15:20

유니콘 1호기가 나온다면 모르겠는데, 왜 유니콘을 주지? NT를 주지

나딴이 2018.10.03 18:43

2017년 오타나신거 같습니다

KEN 2018.10.04 07:06

수정하였습니다.

지적 감사드립니다

켈바메스 2018.10.03 20:12
    또1호기야? 또? 왜?
    조심하셔 2018.10.04 01:16
    반다이 모든 유니콘금형은 기존프라 만드는금형으론 하루도못버틸듯..
    포인트 로또 2018.10.04 01:16
    조심하셔님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    스트라이커유 2018.10.04 19:49
    반드시 유니콘 금형은 비브라늄으로 만들어 져있을거야!!!!
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      그간의 해당 의류업체의 행보를 보시고 구매를 결정해주시면 좋을거 같습니다. 특전도 확실하진 않지만, ...
    • 비목
      티는 눈에 하나도 안들어오고 특전만 눈에 들어오네요..
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      신제품보단 뭔가 한정판만 쏟아질거 같은 기분이 드네요
    • KEN
      신제품으로 나온다해도, 어째서인지 건담 4.0이 나올 것 같은 불안감... 그래도 구판들의 2.0을 기대에 품...
    • 켈바메스
      rg리바이브라도 해주려나? 개선해서 다시 나와야되는게 은근 많은뎁...
    • KEN
      RG는 그래도 2.0이 나와줄려면 좀더 있어야하지 않을까요?
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      인천에서 팝업 스토어가 열린지 1주일 정도밖에 되지 않았는데, 이렇게 또 금방 하네요?
    • 유니콘건담사랑해요
      예! 드디어 수원에도 열린다!
    • 포인트 로또
      유니콘건담사랑해요님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • I♥Gundam
      오옷 수원역이라니!! 작년 엑스포에서 못산 하이뉴 사야지!
    • W.DBANAGHER
      근데 수원역이면 이미 건담베이스 수원점 있지 않나요?
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 세츠나건담F세이에이
      계속 할인할꺼면 그냥 건배 한정으로 풀던가 하지;
    • MOON_
      위 목록에서 할인된 한정판들은 명동점에서도 취급하고 있습니다. 물론, 정가로 말이죠 ㅎ
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      주목이 되는 부분: "● 미스터 부시도 : 나카무라 유이치" → ????? 배우분 중에서 동명이인이 있는건...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Oscar1118
      제..ㅈ..제룡님을!! 뵐수 있다니이!!!
    • O_O
      아... 이번에도 머네요.. 제룡님 실물 좀 영접해보고 싶었는데...
    • 새벽건담
      가고싶은데 할머니께서 인천길병원에 입원 해서 못가네요 ㅠㅠ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      일단 더블오 신제품일 확률이 높겠군요!
    • KEN
      더블오쪽에서 새롭게 공개된 메빌이 현재 "건담 듀나메스 리페어 3"와 "건담 엑시아 리페어 4"인데.. 그라...
    • Yjpark
      그러면 나카무라 상의 "기다렸다, 소년!"을 들을수 있겠군요. 그리고 더불어 신제품이면 ELS더...
    • KEN
      리페어 4일 확률이 높아보입니다. 전시 상태로 최근에 공개된 제품이라 하면, "건담 듀나메스 리페어 3"와...
    • 테리달
      그라함 칸담!
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 그리드
      간만에 건베이벤치고는 혜자군요 하이레스 아스트레이 느와르 기다렸건만..
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      왠지... 한발 움직이면서 쓰러질거 같은 느낌이 든다.. 쓰러진다에 한표.
    • O_O
      오리지널 제품이 뭘지 궁금하네요. 설마 저번에 나온 새로운 퍼스트...인 걸까요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하준호
      스템프 발행0 뭐야!!진짜 너무하다랄까나???
    • 푸른빛혜성
      와 일산점이 생기다니! 일산 근처라 자전거로 타면 30분 거리. ㅋ
    • 다리가없군
      대구점은 이런거 하는거 여지껏 단한번도 본적없는듯...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다리가없군
      갈수록 건베 이벤트는 창렬해지고 별것 없어지는듯
    • i하츠네i미쿠i
      정신차려 반코!! 내가 갓스물 되기 이전의 넌 빛나고 있었다고!!
    • KEN
    • 좋아요 1