HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【건담베이스 명동점/대한민국】 이벤트 한정판 판매 철수 안내
  • 0 Likes
  • 4074 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44366
  • Groups네츄럴

안녕하세요.
건담베이스 명동점 입니다.

건담베이스 명동점에서만 판매 중인 이벤트 한정판의 판매가 곧 종료될 예정입니다.

판매 종료일 : 2020년 7월 12일 (일)

구매를 원하시는 고객님들께서는 판매 종료일 전에 방문하시어 구매 부탁드립니다.

명동점에서 구매하신 이벤트 한정판의 교환/반품 등의 대응은
2020년 7월 31일(금) 까지만 가능하오니 참고 부탁드립니다.

건담베이스 명동점 이벤트 한정판 품목

HG 카미키 버닝 건담 PP 클리어 Ver. (이벤트)
MG 톨기스 II 스페셜 코팅 Ver.
RE/100 이프리트 커스텀 클리어 컬러 Ver. (이벤트)
HG 건담 키마리스 비다르 [클리어 컬러] (이벤트)
HG 아스타로트 리나시멘트
IRON-BLOODED COATING Ver.
HG 제타 건담 클리어 컬러 Ver. (이벤트)
HG 슈퍼 후미나 엑시즈 엔젤 Ver. Mk-II 엑시즈 이미지 컬러 Ver. (이벤트)
BB388 빌드 스트라이크 건담 풀 패키지 메탈릭 글로스 인젝션 Ver. (이벤트)
HG 슈퍼 후미나 에우고 메이드 Ver. (2017 엑스포)
MG 건담 어스트레이 골드 프레임 코팅 Ver. (이벤트)
HG 건담 더블오 다이버 (DIVE INTO DIMENSION CLEAR Ver.)
HG 블루 데스티니 유닛 II EXAM (메탈릭 글로스 인젝션 Ver.)
HG 쁘띠가이 양산형 (2016 한정판)
HG 건담 에이지 II 매그넘 (DIVE INTO DIMENSION CLEAR Ver.)
HG 블루 데스티니 유닛 III EXAM (메탈릭 글로스 인젝션 Ver.)
하로프라 하로 베이직 그린 [클리어 컬러 Ver.]

현재 건담베이스 명동점에서 판매 중인 이벤트 한정판 리스트이며
상황에 따라 판매 품목이 품절될 수 있사오니 방문 전 매장으로 문의 부탁드립니다. 

출처
2 Comments
    그리드 2020.06.26 14:14
    아쉽네요
    명동점의 아이덴티티로 남겨놔도 될것 같은데..ㅜㅠ
    MOON_ 2020.06.26 14:26

명동점만의 특색인데 아쉽긴 합니다 ㅠ

이번 이벤트 한정판 판매 철수 소식을 보면서 조심스러운 추측이지만,

아무래도 명동 상권 특성상 월세가 상당히 높기도 하고,

코로나 19 여파로 손님수도 급감했을거라 멀지 않은 미래에 폐점하지 않을까 생각해봅니다.

• KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      수성의마녀 기대된다~
    • 이카루가
    • 좋아요 0
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNNTD
      하이젠 사고싶고 언리쉬드 파네?? rg 전품목 할인이라면 하이뉴 있을려나...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • O_O
      와 팔 움직인다!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      대체 저 핀판넬은 뭐지.. 부스터인가
      핀판넬로 연결해 쏘는 메가 바주카?
    • I♥Gundam
      긴가민가 했었는데 어깨나 다리 디테일이 RG디자인이네요? 설마 RG로 팔건가? 장거리핀판넬 신규조형으로 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 눈떠보니결제함
      앗가이 전골....
    • spodfin
      버섯 맛있겠다….
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 수하게
      테이머즈???? 프반 신상품은 뭘까 그리고 rg새로운 라인업은 또 뭐지? 결국 pg는 새거 안나오네요
      아무래도 인기 많은 베르제브나 듀크몬이 나오겠죠?
      신규 rg!! 요즘 rg 잘 나가서 그런가 많이 나오네
    • O_O
      EG로 또 뭐 나오려나
    • Soap0119
      이미지엔 2021년인데, 밑에 텍스트는 2022네요 ㅎㅎ 그나저나 RG 기대됩니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담발바토스카이
      건담카페 모든곳이 폐점인건가...? 나 한번도 못가봤는데!!!
    • KEN
      모든 곳은 아닙니다. 지금 폐점하는 곳은 거의 메인급으로 운영이 되는 곳이며, 계속해서, 운영이 되...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      특수 효과: 공항 안내방송에서 본인 이름이 나올때 이동 속도가 3배 증가합니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • I♥Gundam
      정말 1800엔인가요? 엄청 싸네요
    • KEN
      앗, 죄송합니다. 다시 확인해보니, 5400엔이네요 허허;; 총3종이라고 해서 3개 합본 세트인줄 알았더니...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      반지 디스크