HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스 전 점/대한민국] SD 건담 월드 삼국창걸전 x 3 구매 (+트리플 액션 베이스 증정) 이벤트 소식!
  • 0 Likes
  • 4201 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
3 Comments
    I♥Gundam 2019.11.01 15:43
    진짜 실환가?
    삼국창걸전 안팔린다고 이렇게하네;;
    윤딸기 2019.11.01 23:08
    오프라인 한정인건가요??
    온라인은 안되는건가??
    KEN 2019.11.02 14:06

오프라인 한정입니다

• KEN
    • 좋아요 4
    • 블러디프레임
      애너하임 제품들이라믄서 사자비가 빠졌네요ㅋ선정기준이 묘합니다ㅎ
    • KEN
      신성한 뉴 건담도 빠졌죠 ㄷㄷ
    • 블러디프레임
      다행히 8월이 뉴건담이네요ㅋ^^;
    • KEN
      아닛?!?! 있었네요;; 하하
    • 블러디프레임
      사실 저도 확인하기 전까진 맞나 했습니다ㅋ그림이 뉴건담처럼 잘 안 보여요ㅡㅡ;;어깨에 아무로 문양없었...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
      몇주 전부터 시작을 한다고 공지를 들었는데, 드디어 도입이 됐네요 ㅠ.ㅜ (만세) 아직 최근 프리미엄 반...
    • yuuky
      해외?!어디사세요??
    • KEN
      캐나다에 거주 중입니다
    • yuuky
      우ㅘ아아!!!멋있네요!!!캐나다는 황인종차별 없나요?
    • KEN
      ㅎㅎ 감사합니다. 차별은 정말 소수의 사람들만 그런답니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 파르페토
      흐음....더블 스템프....흐음.....
    • 블러디프레임
      정말 건베 한번 다녀와야하는데ㅡㅡ;;
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 조심하셔
      베앗가이정말이쁘다..
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 건담,자전거충
      어디서 살수 있는건가요?
    • KEN
      아마 대형 서점에서 판매를 하거나 굿즈를 판매하는 국내 온라인 샵에서 예약을 할 수 있지 않을까 합니다
    • 건담,자전거충
      감사합니다
    • TRANS-AM
      근데 표지는 또니콘과 퍼스트가 있군요 유니콘 이제는 좀 방생좀 해주자
    • Binny
      방에 붙일게 더 생기겠네요
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 나딴이
      보상이 PG 페넥스라서 좋긴 한데... 곧 NT버전 나올것 같은데... ㅋㅋ
    • 누릿끼릿
      한마디로 전국우승이 46만원밖에 안된다는 소리 동네 마트 이벤트급 경품규모네요
    • strikeholic
      얼마나 가조립이 많았으면 먹선이상 도색만 출품가능ㅋㅋ
    • 윤딸기
      20만원이하면 왠만한 pg살수있는데...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Link
      창원에도 건담베이스좀 내줘라!
    • 누릿끼릿
      이벤트때마다 엑시아 호객행위가 장난 아닌걸
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Link
      먼저산사람 흑우됬죠?
    • Doyun
      어흑흑흑.......ㅠ
    • GUNDAM805
      돈다이라는 타이틀을 벗어던지는가?
    • 간달프라
      아니 이걸 이타이밍에 하냐?!
    • 스트라이커유
      해줄거면 샤아기체 다 해주지~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      휴점없음은 알바들에게 너무 가혹한걸
    • 윤딸기
      당직으로하거나 돌아가며 하지 않을까요??
    • 카타나
      우리 대전점은 휴점하는걸 본적이 없네...
    • 듀나메스좀mg로
      그러게요...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Nyr
      소니코 20에샀는데...
    • FIX1513
      그건그렇고 부산 애플샵은 언제 오픈함? 2호점으로 빨리 오픈했으면...........
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      럽라랑 아이마스를 같이 판다는게......
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
      특전을 위해서 6탄을 한번 더 보러가자!
    • 간달프라
      특전을 다 얻으려면 얼마나 봐야 하는걸까...ㄷㄷ
    • Psi23
      여러번 볼 돈으로 하나 사는게 더 나을것같다... 심지어 여러번 보는거는 당첨도 불확실하고
    • 주도르르
      관람 유도를 할거였으면 일반판건프라가 아니라 좀 특별한 킷을 만드는게 훨씬 전략적으로 먹혔을듯 ...
    • TRANS-AM
      영화 볼 돈으로 건프라에 투자한다면...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 간달프라
      제룡님 이거 사실라나...ㅋㅋㅋㅋ
    • 어거스트
      이건 갖고 싶가
    • 건담덕후세츠나
      야 진짜 갖고 싶다
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      눈가리개인가요?
    • KEN
      네, 맞습니다
    • Jkevin
      둘 중 하나 같아요. 1. 10월에 나오는 철혈 2기 건프라들 2. 외전에 나오는 건프라들
    • 건담덕후세츠나
      아마 2기가 더 확실하지 않을까요?
    • 게르하르츠
      처음엔 외전으로 생각을 했으나 이미 아스타로트 오리진은 다 공개되었고  월강은 연재 중인데 굳이 ...
    • 조범준
      이거 다시보기 같은거 가능할까요?
    • 게르하르츠
      일단 반다이 채널을 통한 재방송이 오후 3시 30분에 스트리밍으로 확정되어 있지만 이게 무료 동영상으로 ...
    • 크로우
      더블제타는 제발 2.0좀 내놔라 반다이
    • 인공지능
      제발 더블제타ㅠ 근데 갓건담 밑애 있는건 뭔가요??
    • 패트릭자라
      더블오 라이져요
    • 패트릭자라
      목록에 에이지 에프엑스 있엌ㅋㅋㅋ
    • CleArKK
      비교적 최근에 나온 킷이나 최근에 2.0으로 나왔던 킷들도 있는거 보니 품질에 실망하신 분들이 많으신가 ...
    • • • •
    • 다크스타빌드스트라이크
      그냥 뉴버카에서 c형조인트 고정성만 강화해주지
    • i하츠네i미쿠i
      의외로 뉴버카가 낙지기질이 있는 녀석이라 카토키 디자인을 베이스로 잡아서 메탈빌드 어레인지를 더하고 ...
    • 신한주
      개인적으로 크로스본이나 퍼스트또는 풀버니언이 나왔으면 합니다
    • 프레임마스터
      저는 크샤트리아가 나왔으면 합니다
    • 누릿끼릿
      난... 뭘원하지 생각해보니까 원하는건 이미 다 나왔네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 쑤킴이
      한국에도 해주세요 ㅠㅠㅠ
    • 더블ㅎ스라유건
      오기를~~~~~~~~~~~~
    • 간달프라
      한국은 안하니??
    • KEN
      사진 상으로 정보가 나와있기에, 따로 정보 틀로 정리는 하지 않았습니다.
    • 카쿠루
      반다이의추천기준은진짜....
    • 신한주
      게이레일하고 그레이즈는 재고떨이 같은 느낌이...
      시덴과 레긴레이즈,스리덤과건담은 품질이 좋아서 그렇다고 치자.근디 나머지는? 돈.다.이?^^
    • i하츠네i미쿠i
      트라이온 빼면 다 고품질인데... 오리진 샤잨 빼드셨어요!
    • • • •