HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스 전 점/대한민국] 2019년 10월 신상품 특별 이벤트 진행 예정 소식!
  • 1 Likes
  • 3848 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      제간은 벌써부터 할인이군요ㅋㅋ소문대로 re/100으로 내려다 급하게 mg로 선회한 느낌이라 아직 구매는 안...
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      워... 나쁘지 않은데요? ㄷㄷ
    • Jkevin
      HTML편집기로 유튜브 소스코드를 붙여넣기 하면 영상을 올릴 수 있습니다. 소형 콤프레샤로도 사용할 수...
    • KEN
      도료를 이용하는 에어 브러쉬와는 다르게, 이 제품 나름의 장점이 보이긴 하네요 그래도 역시 오래 사용할...
    • 帝龍
      일반 마커의 펜촉으로 사용하면 도료가 고여서 방울이 튀는 게 자주 보이는 것 같은데 전용 펜촉으로 바꾸...
    • Pla
      에어를 캔으로 쓴다면 휴대도 되고 여러모로 편하지 않을까요? 용량이 적다면 여러개를 들고 다녀야겠지만...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • YunYun
      이러다가 항아리 시리즈 다 나오겠네
    • 스나이퍼
      겸허의 항아리까지 나오면 거기에 청주 따라다 마신다
    • 켈바메스
      저거 이제 반반씩 붙이면 또 다른 항아리들이 되는건가요
    • 스카군
      욕망의 단지는 안 나오나?
    • 그지시키
      와씨 이게 먼대 가지고싶지
    • KEN
    • 좋아요 3
    • KEN
      몇주 전부터 시작을 한다고 공지를 들었는데, 드디어 도입이 됐네요 ㅠ.ㅜ (만세) 아직 최근 프리미엄 반...
    • yuuky
      해외?!어디사세요??
    • KEN
      캐나다에 거주 중입니다
    • yuuky
      우ㅘ아아!!!멋있네요!!!캐나다는 황인종차별 없나요?
    • KEN
      ㅎㅎ 감사합니다. 차별은 정말 소수의 사람들만 그런답니다.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 1
    • 라이다
      위닝이커지는걸로 기대해봅니다ㅎㅎ
    • 월급도리필
      아니 이거슨!! ㅋㅋㅋ 가면갈수록 정말 신기해지는군요 ㅋㅋㅋ
    • 스트라이크데스티니
      이분 천잰대? 아직 기믹사진도 않나왓는데 벌써 숨겨진걸 찾으시다니!!!!!!!1
    • 전차전대티거블랙
      돈다이 둘다사라는건가 ㅂㄷㅂㄷ
    • 맹루
      팔다리 뿐만아니라 허리 연장기믹이 백팩에 있는것도 신기하네요 궁금것은 머리가 어떻게 처리됐을까하는~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 주인공
      중국이 프리덤이면 우리나라는 뭘까?
    • 00+
      저희 나라에 실제 크기 건담을 세울 장소가 있을까요?
    • 주인공
      저의 바램입니다
    • 쿵팬
      저희나라...ㅋㅋㅋ
    • 입문자입니다
      날개 펴지냐?+.+
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      가게 좀 가라고 오프라인 쿠폰을 그렇게 날려대도, 대세는 온라인이군요ㅡㅡ
    • Strike40
      너무 비싼게 문제죠 엔가 8~9배하는곳도 많은데 굳이 12배하는곳까지 찾아가야할 이유가 없잖아요 저 건...
    • 블러디프레임
      그렇긴 합니다ㅡㅡ;;저처럼 프반 땜시 반다이몰 쓰지 않는 이상은 그게 소비자의 일반적인 선택이죠ㅡㅡ
    • 그리드
      더블스탬프 하지 않는한 엔가 열배이하하는 다른 매장들에게 가격 경쟁이 안되니..
    • 후루두2
      내가 보기엔 불매운동 땜인것 같다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      상품화 하기엔 모빌슈트의 큰변화가 없는것 같네용.. 걍 바리에이션으로 나오려나
    • 건담덕후세츠나
      계속 사서 보고 있지만 끝나질 안네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이거 사면 내 야스오도 3배 빠르게 움직이나?
    • 유니콘건담퍼팩티빌리티디바인
      우와우
    • 포들볼하로
      보여주실까 연방의 새로운 컴터의 성능을!
    • UNICORNNTD
      아... 야 씨 잠만,,,, 아수스에서 산지 얼마 안됬는데 이럼 안되지,,,,
    • Hab
      저거 샤아 모니터에 자쿠눈깔 있는거임 없는거임?
    • • • •
    • 다크볼
    • 좋아요 1
    • toon
      ㅇ?
    • 하얀까마귀
      네?
    • 머큐리레브
      ㅇ...에엑...?
    • 전차전대티거블랙
      으아니 그런방법이!
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • Pla
      오오 셀프 커스텀한거 괜찮네요
    • TRANS-AM
      G엘스 쓰는다이버가 이번화에 나왔던 메신저 아닌가요?
    • 건담,자전거충
      맞는거 같네요
    • 앰피티어
      동일인물 맞습니다
    • 자쿠스나이퍼
      한정판...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      한국도 핫식스 컬러 버젼 나오는 건가요?!!ㅋ
    • 켈바메스
      3배 빨라지지않으면 환불되려나
    • siba
      점포에따로 들여오지안고 예약받은양만 발주한다하면(4월30일전에)환불은 불가능하다고 합니다.
    • 스나이퍼
      그래서 음료를 판다는거야 프라를 판다는거야?
    • siba
      프라만 판답니다.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      우쒸 외국인들 배려않하냐 반다이
    • 머큐리레브
      돈다이 너 이 ㅆ........
    • 준하짱
      저 빌드 파이터즈 트라이 DVD는 뭔가요?한정 외전 인가요?
    • 다크-Dark-
      DVD는 한정 외전은 아니고, 일본에서 방영하는 건담 빌드 파이터즈 트라이를 DVD로 발매를 하는것 입니다.
    • 준하짱
      다크 님 실수로 비추천 눌렀어요.정말 죄송합니다.그리고 좋은 정보와 답변 감사합니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      Mg 인가
    • 에이퍼
      드디어 쉔롱인가
    • spodfin
      두근두근
    • Victory
      아니면 hgce저스티스건담인가 기대됩니다
    • hjh052908
      두근두근!!!!!!!!
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 박나지
      이거 한국에서 살수 있을까요?
    • 다크-Dark-
      고토부키야 샵 한정품이어서 아쉽지만 국내에서는 구할 수 없을 것 같네요
    • 건담원츄
      이거 혹시 케로로 니펀가요?
    • 다크-Dark-
      케로로 니퍼와는 다른 제품입니다. 케로로 니퍼는 케로로 로고가 그려져 있습니다.
    • 건담원츄
      오홍!감사합니다 다크님^^
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다리가없군
      갈수록 건베 이벤트는 창렬해지고 별것 없어지는듯
    • i하츠네i미쿠i
      정신차려 반코!! 내가 갓스물 되기 이전의 넌 빛나고 있었다고!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TR
      또 뭘할려고......
    • O_O
      분명 저 디자인으로 프라 낼 것 같네요
    • 그리드
      ㅋㅋ분명 약간 다르게 낸다음 버전 요코하마로 하나 더 팔듯
    • 푸른빛혜성
      소체 다 만들고 균형 밸런스 테스트 할 생각인가..(음.. 콧피트를 보니. 사람 못 들어갈 정도로 구멍이 작...
    • 켈바메스
      그리고 나오는 mg 4.0
    • • • •