HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [아케이드] 기동전사 건담 익스트림 버서스 맥시 부스트 온 오프닝 및 프로모션 비디오 ([Arcade] Mobile Suit Gundam EXTREME VS. MAXI BOOST ON Opening & Promotional Video)
  • 0 Likes
  • 2673 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
게임명
기동전사 건담 익스트림 버서스 맥시 부스트 온
Game Name
Mobile Suit Gundam EXTREME VS. MAXI BOOST ON

입고일
2016년 3월 9일 (수) 입고 예정
Release Date
March.9.2016 (Wed.) Roll Out

주제가
오프닝 테마
NO FUTURE (Prototype Ver.) by SiM
Theme Song
Opening Theme
NO FUTURE (Prototype Ver.) by SiM
2 Comments
    Piggy 2016.02.22 17:40
    콘솔로 나와주라고오
    프레임마스터 2016.02.23 09:47

익스트림 건담 새로운폼하고 악당쪽 익스트림 개간지 ㄷㄷ

G셀프 포격백팩 장착한 상태 저렇게 간지가 날수가

• KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      어라? 섬에서 싸울때 어깨장갑 있던가요?
    • 디스트로이모드유니콘건담
      네.
    • 하늘빛설탕
      어깨 장갑 달고 싸우다 떨어져나가죠
    • 밴텐도
      조만간에 또 클럽 G가...
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      검보고 날개라고 생각한건 나뿐인가?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      제목이 매우 불안한데 이러다가 그냥 막장으로 끝나면 안되는데 어쨋든 돌아와서 다행인데 비스킷 근데 ...
    • 건담덕후세츠나
      기체 작화 저렇게 잘 나온게 오랜만에 봄
    • 쉐도우팬텀
      자, 이제 메이스는가고 새로운 빠따가 등장할 차레이다!!
    • 크레이지
      티라노봉!
    • 풀아머유니콘
      비스킷 형이 죽은거때문에 뭔가 새로운 데드플래그가......
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      과연 코믹스의 대사가 그대로 나갈까...(이오: 지X하네 함장이 약을해?)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 와꾸와꾸
      철혈의 오펀스도 외전이 있었군요...
    • 날아라간다무
      어 잘못눌러서 비추햇어요 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
    • 날아라간다무
      어 잘못눌러서 비추햇어요 정말죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
    • 쉐도우팬텀
      그럼 저말은 대부분의 건담프레임은 프레임뿐만아니라 외장이 같이 개발되서 나왔다는건데, 저놈은 프레임...
    • GUNDAMHARUTE
      그러게요 바르바토스보다 더한 듯한 느낌이나는군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      그래서, 키마리스 트루퍼는 애니에다가 다리4짝으로 변형하는모습 내주실겁니까?
    • 간달프라
      어깨가 발바토스1형태랑 같아졌네.
    • 건담덕후세츠나
      아님니다 프레임에 더 얇은 장갑을 쒸운것 같은데요
    • 프레임마스터
      장갑하나 바꿧다고 기체이미지가 저렇게 달라질수가!
    • 제타맛수박바
      키마리스 트루퍼가 지상형이였군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      왼쪽 위에 아무로가!!!!! 이때부터 시작되는 가면남의 계보...
    • Piggy
      드디어 건담이...!
    • UNICORN04WYVERN
      지금 까지 보지못했던 새로운 fps가 온다!여름 발매 예정!
    • 제타맛수박바
      샤아와 가르마의 우정 (?)을 그린 애피소드
    • 간달프라
      모든 것은 샤아의 계획대로...
    • • • •
    • mr.j
    • 좋아요 0
    • 퓨로
      이전 키마리스가 디자인이 좋았는데 ....
    • mr.j
      저도 동감입니다만 무장 디자인은 이쪽이 더 좋네요. 
    • DTAR
      설정화가 딱 제 취향
    • 패트릭자라
      이름에 간담 븥는거 보면 양산기는 아니고 전용기나 그런거 같은데 정체가 도대체
    • mr.j
      위에 적혀있듯이 키마리스의 지상전 형태로 추측됩니다만....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      콘솔로 나와주라고오
    • 프레임마스터
      익스트림 건담 새로운폼하고 악당쪽 익스트림 개간지 ㄷㄷ G셀프 포격백팩 장착한 상태 저렇게 간지가 날수가
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 바나지링크스
      무슨 채널에 합니까? 본방사수 하게요,
    • KEN
      일단은 현재 TV 아사히 계열 전국 넷에서 방영을 한다고 하는군요
    • 바나지링크스
      그럼 국내에서는요?
    • KEN
      국내에서는 아직 정확히 밝혀진 정보가 없습니다.
    • 바나지링크스
      안돼 ! 의사양반(반다이)우리나라도 해주쇼!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      헉 머지 저 은발 여자만 반팔 ㅎㅎㅎㅎ 돌아왔네 맥길리스 가리가리 표정을 보니 아인 죽은 듯
    • 내추럴시드파괴
      원래 그정도면 죽는게 당연하겠지만 아마 살지 않았을까요?? 그냥 아인 저렇게 되서 화난듯 갠적으로 아...
    • gh건건덕
      그렇게 죽었다고 한다.
    • 박세정
      초콜릿 다시 돌아왔는가?
    • gh건건덕
      저기는 지구인가?!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      로우에이 들키지 안게 장갑은 낀건데 너무티가 나는것 같은데 애니에서는 안 그래 보였는데 설정화를 ...
    • Cha718
      에? 그림겔데 설정화 나온지 꽤 됬는데요?
    • 건담덕후세츠나
      아 그런가요 감사합니다
    • Cha718
      http://gundamholic.com/xe/files/attach/images/1647/609/900/6abfad25b454f2a03d6e0643d9ce134f.jpg
    • 크레이지
      가슴강조가 심한데...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GMrex
      또 뭔가 새로운 기체가 보인다...
    • 간달프라
      전투신이 과연 얼마나 나올지...
    • OO홀릭
      발바토스의 모습이 또 바뀐듯....
    • 제타맛수박바
      신기체도 많이 나오는데 제발 전투신 많이좀 내줘요
    • 전차전대티거블랙
      새로나오는 게 백련 개조 기체일려나
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      최정결전용?? 5형태랑 다를게 없는거 같은데...
    • KEN
      5형태가 제대로 공개가 되지 않았지만, 19화 선행컷 그리고 오프닝에 등장한 발바토스 인 것 같습니다. 아...
    • 누릿끼릿
      2쿨 엔딩이구나... 스토리가 너무 빈약해서 진짜 건프라 팔기위한 애니인듯요 그래서인지 전투씬은 엄청 고...
    • RX93
      하지만 안타깝게도, 그 전투씬도 건프라팔아먹으려는 반다이의 통수에 풀스윙을 날릴정도로 드럽게 안나오...
    • 건담덕후세츠나
      5형태가 있었나 발바토스 미리산거 진짜 후회됨ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 울프파티
      출격하는거 건캐논인가?
    • 프레임마스터
      전체적으로 빨간걸 보니 건캐논이 맞는거 같네요
    • Piggy
      도데체 누가 주인공인지...
    • 시논홀릭
      내가 작화,곡,내용 진짜 심하게 따지는데 이건 볼만할듯? 일단 작화는
    • 뒷치기는식칼이재맛
      아니 2화나왔어요????!?!?!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 제타맛수박바
      신캐릭터 둥장이군요
    • 건담덕후세츠나
      구시온말고류세이고 살껄그랬나
    • Piggy
      신 캐릭터 눈썹이..... 츠무기?
    • 디스트로이모드유니콘건담
      미카즈키가 웃는거 처음인듯?!
    • 해치
      기대하고 있습니다!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORN04WYVERN
      ............ㅠㅠ 감사합니다!!!!!!!! 사랑합니다!!!!!!!! 썬라이즈!!!!!!!!!!!
    • 어묵이
      우와아아아아아아아앙 풍악을 올려라~~~!!! 잠만... 공개일 뿐이니까 빨라봤자 방영은 올해 말쯔음인가......
    • KEN
      2016년 4월부터 방영 시작이라고 정보 쪽에 적어드렸습니다.
    • 어묵이
      아..그렇군요(쪼그팔려...)
    • Piggy
      설마 작화 그대로 가나요~~~!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 어묵이
      앞으로의 폭죽역할을 맡은 기체군
    • Piggy
      짐의 후계자
    • DTAR
      생긴게 G-레코에 집어넣어도 위화감 없을 것 같다
    • 프레임마스터
      핵인정 g-레코 기체들은 워낙 디자인이 특이해서 잘 맞을듯
    • 간달프라
      엘반적으로 사용되는 기체니까 저걸 맨로디로 개조한거구나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 배터리없다
      저 의문의 기체를 쿠델리아가 타겟군 음하하하 퍽
    • 건담덕후세츠나
      그건 좀 아닌 것 같은데요 평생 공주같이 살았는데 그건 좀
    • gh건건덕
      쿠델리아의 전투력을 좀 볼까? 퍽펔
    • 황요
      쿠델리아:내안에 흑화된 것을 깨낼때가 됐군ㅋㅋ퍽펔펔
    • 건담덕후세츠나
      알수 없는 저 기체 어깨는 구시온 같고 몸은 모르겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 사자비
      세상 많이 좋아졌네