HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (건프라 EXPO TOKYO 2020 오프닝 세레모니/건담 채널) [BANDAI SPIRITS] 『SD 건담 월드 히어로즈』 발매 예정 라인업 사진
  • 0 Likes
  • 2481 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 애니메이션/음반/영상
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
2020-11-11 (10).png 2020-11-11 (11).png
제품명
SD 건담 월드 히어로즈 서전트 건담 (가칭)
SD 건담 월드 히어로즈 노부나가 건담 (가칭)

제품 발매 시기
2021년 04월 발매 예정

제품 가격
서전트 건담 (일본)
600엔
노부나가 건담 (일본)
700엔
※세금 10% 별도
서전트 건담 (대한민국)
7,200원
노부나가 건담 (대한민국)
8,400원
※전국 건담베이스 기준

대상 연령
8세 이상

제품 크기
NON 스케일
약 --cm

〈출처〉
https://www.youtube.com/watch?v=ONCdLPSOKg0&ab_channel=%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
3 Comments
    켈바메스 2020.11.12 12:04
    서전트는 버스터인데 노부나가는 누구죠?
    KEN 2020.11.12 12:06

가슴과 발을 보면, 에피온이지 않나 싶네요

켈바메스 2020.11.12 12:58
    노부나가 에피온이라... 미스매치인것같은 느낌이네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      여름같은 분위기인데 쿠델리아 혼자 한겨울인듯
    • 바이아란커스텀
      화성이라 계절이 다르지 않을까요
    • 곰발
      그럼 어떻게 숨쉬쥐
    • 크레이지
      아마 테라포밍 된 후의 화성이겠죠?
    • 간달프라
      테라포마스입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      새로운 선행컷이 업데이트 되면, 계속해서 추가하도록 하겠습니다.
    • Jkevin
      1. 농장일을 한다. 2. 선장이 제대로 나온다. 3. 유고가 제대로 나온다. 4. 이스루기가 제대로 나온다. ...
    • 루카스베요넷
      풀시티 무장 샘플샷에 라이플 4자루는 없더군요. 고로 리베이크 4개 지르기 이군요.....(1/100 나온다면 전...
    • Jkevin
      그럴 필요 없어요. 반다이 A/S 센터에서 라이플이 있는 런너만 4개 사면 돼죠 뭐
    • 루카스베요넷
      아 맞다.....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
      헿 이번엔 잼겠다
    • 미카즈키오거스
      드뎌 발암캐 한명이 죽겠군
    • Jkevin
      이순신 : 전군... 출정하라! 올가 이츠카 : 철화단... 출격한다!
      철화단에게는12대의 모빌슈트가 있습니다.
    • 건사남
      렉스 되게 멋있네용
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      왜 누가 사용하는지 안나와 있을까요? (설마 록온의 귀환?)
    • 앰피티어
      켈딤 사가 박스아트에 명인이 쓴다고 써있는데요
    • 켈바메스
      아,네,그랬군요(뻘쭘)
    • 릴리시아
      1화의 모의 배틀 시스템이 참신했는데 어쩌다가 배틀로그가 유희왕 정령세계마냥 건프라세계가 만들어진건...
    • TySHADOW
      응? 엑시아 그림자도 있었는디;;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • NojisRJS
      저번주는 정말 결방소식에 ㅠ
    • 다크-Dark-
      뭔가 찝찝하더군요 ㅠㅠ
    • NojisRJS
      2시간 후면 나오나요??? 아마???? ㅎ
    • 다크-Dark-
      음..저도 GUNDAMINFO에 정확히 몇시에 올라오는지 몰라서요 ㅎ
    • 하얀까마귀
      8시 떙하면 바로 올라옵니다.아신다면 뭐...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 배터리없다
      저 의문의 기체를 쿠델리아가 타겟군 음하하하 퍽
    • 건담덕후세츠나
      그건 좀 아닌 것 같은데요 평생 공주같이 살았는데 그건 좀
    • gh건건덕
      쿠델리아의 전투력을 좀 볼까? 퍽펔
    • 황요
      쿠델리아:내안에 흑화된 것을 깨낼때가 됐군ㅋㅋ퍽펔펔
    • 건담덕후세츠나
      알수 없는 저 기체 어깨는 구시온 같고 몸은 모르겠네요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 정지이
      금요일이 기대되네요
    • KEN
      참고로 건담인포에서도 생방송이 진행될 예정이니, 많은 분들이 보실 수 있을 것 같습니다
    • 입문자입니다
      다음 시리즌 철혈의 오펀스 프리퀄 - 액제전 스토리입니다~ 두둥
    • 테리달
      집가면서 생방 보겠네요! 희소식일까 비소식일까
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 한조
      야쿠자 미화물 더이상 안본다. 재미도 없고.
    • 신한주
      저도 이젠 못보겠습니다. 걀라르호른 최고위 관리중 하나가 대놓고 야쿠자와 손을잡는게 무슨상황인지 원
    • J1n
      진짜 에이지가 더 나았었던것 같기도 하고
    • GN001GUNDAMEXIA
      전 그래도 에이지 보다는...
    • 신한주
      AGE는 무관심때문에 망했다고 생각합니다.베이건을 타도하려는 복수귀 플리트와 아버지와 제하트를 뛰어넘...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      이게 시대가 밴시와 유니콘 사건 이후인가요 이전인가요 제가 알기로는 불사조잡기는 이전인거로 아는데 헷...
    • KEN
      시대는 U.C.0097 유니콘과 밴시 사건으로부터 1년 후의 이야기입니다. 페넥스가 실종된게 U.C.0095 2년전...
    • 켈바메스
      유니콘 1,2호기는 다 우렷겠다 3호기를 쓰겠다는건가
    • 파르페토
      라프라스의 상자라는 미묘한 석판으로 인해 전쟁이 일어나고 난뒤 건담 세계관 최강의 무기 코로니 레이저...
    • 게르하르츠
      전부 한정을 부르는 디자인이네요;;;;
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      방금 애니를 보고왔습니다만 디나이얼 건담의 임팩트 파츠 기대되네요 > <b
    • 다크-Dark-
      아..저도 보았을 때, 은근 기대감이 상승해서, 잘 표현해 주었으면 좋겠네요 ^ㅡ^
    • 유니콘건담
      디나이얼은 어떤 건프라가 베이스인건가요?
    • 다크-Dark-
      아직 정확히는 밝혀진 바가 없습니다만, 외전과 관련성을 지으면, 2대 명인이 제작해 그의 원념을 담...
    • 용용이
      제발프라화 해라
    • • • •
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      다 필요없고 프로듀서 마동석 행님 나오면 봅니다.
    • VEDA
      What!?
      발표한지는 좀 됬죠 통칭 드라마스 또는 코리마스 네 한국 드라마입니다
      덤으로 제작사가 반남에게 먼저 접근했다네요 반남도 한국 진출을 원했고 제작사가 드라마화를 제의하면서 ...
    • 마밀라라
      그렇더군요 ... 그냥 제노그라시아급만 아니길 바랄뿐...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
      로우에이의 오랜만의 등장!!!
      에바 2호기 같다....
    • strikeholic
      ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
      비참한 최후일까요??
    • GUNDAMHARUTE
      앜ㅋㅋㅋㅋ 에바 2호기 ㅋㅋ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담플라우로스
      쟈슬레이 사망 플래그 세울 듯.
    • 간달프라
      루프스 렉스 등장!!
    • 패트릭자라
      이제 철펀즈도 끝을 향해 달려가는 군
    • 주도르르
      41화에는 전투씬이 없을예정이겠군요..
    • BanagherLinks
      42,43화가 최종결전인듯
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 아르케
      크 진주인공 포스....는 아니고 발바토스 루프스 렉스한테 질 것 같네요.
    • TRANS-AM
      비다르의 신형태와 걀라르호른정비공이 한 말로 추측해보면 렉스에게털리고 가엘리오부상당해서 가엘리오 ...
    • Jkevin
      자... 작화가... 과... 광이... 누... 눈빛이... 멋지다!!!
    • 건담플라우로스
      간지나는데... 작붕이...
    • G크지온
      제발 비다르 철화단 에게 정의구현을 제발
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Fakebook
      마지막 명인의 표정이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 크레이지
      저도 그생각... ㅋㅋㅋㅋ
    • Fakebook
      근데 저건 화난거였더군요 하하...
    • 크레이지
      근데 준야는 반칙 안하고 지 실력으로 싸웠는데 욕을먹는지...
    • 크레이지
      근데 준야는 반칙 안하고 지 실력으로 싸웠는데 욕을먹는지...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORN04WYVERN
      ............ㅠㅠ 감사합니다!!!!!!!! 사랑합니다!!!!!!!! 썬라이즈!!!!!!!!!!!
    • 어묵이
      우와아아아아아아아앙 풍악을 올려라~~~!!! 잠만... 공개일 뿐이니까 빨라봤자 방영은 올해 말쯔음인가......
    • KEN
      2016년 4월부터 방영 시작이라고 정보 쪽에 적어드렸습니다.
    • 어묵이
      아..그렇군요(쪼그팔려...)
    • Piggy
      설마 작화 그대로 가나요~~~!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      드디어 이 철혈도 막바지네요 ㅋㅋ
    • 건담플라우로스
      얼마만의 라이덴고와 헬름비게 린카인가...
    • 더블오Raiser
      헤름비게 또 무기셔틀되는거 아니겠지?
    • Gdx
      끝나가니까 전부 나오는건가?
    • 간달프라
      기나긴 전투의 시작이다!!! 제발 작붕은 없기를...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      시드랑 다르게 720P라서 좋네요 ㅎ
    • i하츠네i미쿠i
      아니 제타라고!?
    • J1n
      리마스터..라곤 해도 작화는 그대로라 기존 bd와 다른게뭔지..
    • 훈민아빠
      Z건담 팔려고 그러나보내요.
    • 누릿끼릿
      헐헐 웬열
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • answ3r
      샤아 목소리가..ㅠ_ㅠ
    • 하로홀릭
      많이 어색하죠ㅠ_ㅠ
    • 크레이지
      아무로랑 샤아 성우개그ㅋㅋㅋ 근데 샤아는 성우가 달라진것 같은데 기분탓인가?
    • benshee
      아마 이케다 슈이치가 아니라 다른 분이 맡으신듯 합니다. 아무로랑 리본즈 성우는 달라지지 않은것 같은...
    • silverline
      시드의 라우 르 크루제 와 비슷한 목소리인거 보니 세키 토시히코 씨??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그네
      좀 억지다..
    • 에고그구
      프라를 내겠다고 만든 설정인건지 아니면 무대화에서 쓸 설정인건지는 몰라도 아름답게 끝난 애니 고대로 ...
    • 켈바메스
      세츠나 안나온다=시청률 바닥으로 떨어진다 나 안봐 ㅃ
    • jh
      세츠나 나온다고 하네요
    • 조심하셔
      엑샤 왼팔이특이하네요..
    • • • •