HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안
HG 엘프 브룩 마스크 전용기 2월 7일 발매 예정 1,800엔

HG 트라이 버닝 건담 2월 7일 발매 예정 1,800엔

HG 쟈이온 2월 14일 발매 예정 1,800엔

HG 라이트닝 백웨폰 시스템 Mk-II 2월 14일 발매 예정 800엔

MG 엑시아 다크메터 2월 21일 발매 예정 5,000엔

HG 하이뉴 건담 브레이브 2월 21일 발매 예정 2,400엔

SD 스타 위닝 건담 2월 28일 발매 예정 1,200엔

6 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 무혼
      SD인데 HG급 가격에 대형HG급 덩치... 왠지 프로포션도 적당해 보이고;;; 전 이녀석으로 HG를 대신하렵니다^~^;
    • 윙루비
      sd인데RG가격잼  
    • 무혼
      RG는 2500~3000엔이니까요. 다르게 보면, 이거랑 HGUC 턴에이용 월광접이 2만원으로 비슷한 가격입니다(...) HGUC네오지옹 전용 사이코셔드는 그것만 2500엔... SD임에도 HG와 비슷한 덩치임을 감안하면 나쁘지 않다고 봅니다.
    • uc00건담
      예약구매 했는데 기다리는게 지겹네요
    • toon
      신기한건 이게 어썰트킹덤(완성품)시리즈 시난주랑 잘하면 사이즈가 다맞아서 1/144사이즈같은 느낌이든다는거! 그겄덕분에 같고싶음ㅋ
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 네오지온[시난주]
      오!!!!예쁘네요 ㅋㅋ  
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 사자븨
      3800엔이나해요???
    • 하루트
      흐미 비싼 가격 보소
    • 훈민아빠
      이거 크기가 얼마나 할까요? 건덤X1은 1/144크기라서 일반 hg보다는 작잖아요? 이것도 그크기일까요? hgbf의 마왕X크기를 몰라서 그러는데 작은사이즈 인가요? 빌더파이터는 1/144기준인데 본편에서 보면 1/100크기로 나오는것 같아서 궁금합니다.
    • 다크-Dark-
      크기는 약 11cm 입니다. HGUC 1/144 크로스본 건담 X1과 동일 크기라 생각하시면 되겠습니다. HGBF 1/144 크로스본 건담 마왕도 작은 분류에 속하죠. 크기는 크로스본 건담 X1과 동일하게 약 11cm 입니다. 본편에서는 단순히 만화이기에 그렇다고 보시면 되겠네요. :D
    • 훈민아빠
      감사합니다
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • Tetsu
      크..구프가 역시 멋지네요
    • 날아라간다무
      데칼 붙이니까 멋지다
    • 묽은혜성
      이것도 클럽G 같은 데서 컬러클리어로 나오면 좋을 텐데...
    • 미토짱
      지난 토요일 발매일에 건베에서 사와서 만들어봤는데 디오리진 스럽습니다. 가슴 부분 움직이는 거나 허리, 하반신 구조 등 샤아, 가이아 쟈쿠와 거의 비슷해서 튼실합니다. 가동성 좋구요. 색감도 좋고 .스티커 붙이니 멋있습니다. ^^ 하나 사 보시면 좋을 듯 싶습니다.
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      다음주 트라이 버닝 건담 리뷰가 기다려집니다:D
    • 스컬
      뉴건담 브레이브!
    • 건담이요
      스타 위닝 아주 기대가 됩니다.
    • 건담이
      뉴건담브래이브기대  
    • 참자
      스타 위닝기대해요.  
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 건담튀김
      블루b는잇는데왜레드b는없을까요알려주세요
    • 체이서
      블루프레임에게는 소드드라군을 사용하는 최종형태, 블루프레임D가 있다면 레드프레임에게는 칼레드볼프를 3개를 장착한 최종형태, 레드드래곤이 있습니다. 레드드래곤은 기존의 레드프레임을 소체에 머리는 레드드래곤헤드를 장착, 백팩에 칼레드볼프3개를 장비한 모습입니다.