HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 帝龍
  • Level  30
  • Point  81771
  • Groups네츄럴베다

1번은 AGE-1. 11번은 AGE-2. 21번은 AGE-3

그런건가...반드시 10번째를 지키기 위해 파르시아가 20번인건가...

-제품사양-

3세대 키오편의 주역기, 변형 기구 탑재로 HG화!

'기동전사 건담 AGE' 3세대의 주역기. 건담 AGE-3 노멀이 HG에 등장합니다.

건담 AGE-3 노멀 최대의 특징인 변형 합체는, 교환 파츠로 재현.색분할과 호일씰을 사용하는 것으로, 설정 컬러도 재현 가능합니다.

·교환 파츠를 사용. 코어 파이터와 G-셉터로 분리 변형이 가능. 부속되는 전용 베이스로 나란히 디스플레이 가능.

·최대의 무기 시그마시스 라이플이 부속. 또, 포즈용 손바닥도 부속.

·액션 베이스 2에 대응. 공중의 액션포즈도 자유로움.

·분리 후에 코어 파이터 부분은, 백팩과 스러스터로서 장착. 스러스서는 가동식으로, 각도 조정 가능.

·MS형태와 분리 형태의 흉부 교환 파츠.

【부속품】시그마시스 라이플, 쥠손(좌,우), 손바닥(좌,우)

【상품 내용】런너×4, 호일 씰, 조립 설명서

※액션 베이스 2는 별도 판매입니다.

■발매:2012년 5월 12일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,600円

1.설정화

00 설정화00.jpg

그렇습니다.

건담 AGE-3 노멀의 설정화에요.

과거에 AGE-2 시절에 소개했던

이것과는 전혀 딴판이네요.

이녀석은 완전 초안인가 봅니다.

프라화가 힘들었을까요... 굉장히 아쉽네요.

2. 목업

광고00.jpg 광고01.jpg

이것이 바로 AGE-3 노멀의 광고지!

목업 공개보다 광고지로 먼저 선전했지요.

두 광고지의 차이가 보이십니까?

수정이 된건지는 몰라도, 프로포션이 굉장히 달라보이는게 한눈에 보이실겁니다.

첫번째 것은 최초 광고지. 두번째 것은 추후에 공개 된 광고지인거죠.

3. 잡지공개

02 잡지05.jpg 02 잡지04.jpg

HG 건담 AGE-3 노멀이 잡지에서 공개 되었습니다.

상당한 고퀄리티를 자랑하는군요... 특히 스탠드가... 

변형은 교환파츠를 사용하여 G셉터로 변형하는군요.

그럼 코어 파이터는 완전 변형인가? 그건 안알려주네요...

4. 하비쇼 공개

03 하비쇼00 도쿄 국제 애니메이션 페어.jpg 03 하비쇼01.jpg

하비쇼에서 공개된 건담 AGE-3 노멀의 최종샘플.

매우 각잡힌 모습이네요.

뒤에있는 건담 AGE-1 스팔로에 비해 볼륨도 상당하고, 특히 라이플이 크고 아름다운게.. 무슨 바주카를 거꾸로 들었나.

5. 공식사진

04 공식00.jpg 04 공식01.jpg 04 공식02.jpg 04 공식03.jpg 04 공식04.jpg 04 공식05.jpg 04 공식06.jpg

머...멋진데?

상체가 조금 비대해 보이는 것 빼고는 다 좋습니다.

시그마시스 라이플 액션은 박력이 넘치는게 사람들 좋아하게 생겼어요. 저도 좋아요.

어깨를 계속 보면서 생각하는거지만, 팔 움직임이 윙 때문에 불편하지는 않을까.. 걱정도 됩니다.

6. 박스아트

05 박스아트.jpg

건담 AGE-3 노멀의 박스아트입니다.

박력 넘치는 박스아트 입니다.

지금까지 나온 AGE 시리즈중에 최고로 박력있어 보입니다.

덩치가 커서 그런거같네요. 짜식...

이상, HGAG 21건담 AGE-3 노멀의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 帝龍