HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안
12월에 발매가 되었던 우주용 자하남.
이번에는 크림 닉 전용기로서 다시 등장하게 되었습니다.
전용기인 만큼 양산기때와는 차별된 모습을 보여주었으면 좋겠군요

HG 우주용 자하남 (크림 닉 전용기)
ㅇ'건담 G의 레콘기스타'에 등장하는 우주용 자하남 크림 닉 전용기가 키트화
ㅇ지휘관의 특징인 블레이드 안테나를 재현. 아이 센서는 클리어 파츠와 마킹 씰을 사용합니다
ㅇ각 관절이 유연하게 가동. 어떤 포즈든 연출 할 수 있다
ㅇ좌우 쥠 손과 편손이 부속
ㅇ빔 라이플, 빔 액스 등 각 무장이 부속
ㅇ성형품 × 9, 호일 씰 × 1, 테 트론 씰 × 1, 조립 설명서 × 1

■발매:2015년 1월 17일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 1,400円

1. 설정화

우주용 자하남 크림 닉 전용기 입니다
전에 나온 사병기와 비교시 색상외에 큰 차이점은 없습니다.
아무래도 전용기라는 점에서 머리에 안테나가 추가된 것 외에는 기존 제품의 재탕이 예상되는군요.

2. 목업

잡지에 나온 사진입니다만 원체 화질이 좋지 않아서 파악이 어렵군요

3. 잡지공개 

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg

잡지 사진 입니다.
바리에이션 제품군이라고 할 수 있는 만큼 사병기와 같이 소개가 된 모습이군요.
소체 자체도 사병기와 동일한 모습이고 색상차이만 느껴집니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg

하비쇼 사진입니다
역시 자하남 사병기와 같이 전시가 된 모습이군요.
이 외에 별도로 전시된 이미지는 찾질 못했습니다.
품질이나 모든면에서 이미 발매가 된 사병기와 큰 차이점을 못느끼겠네요.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg

공식사진 입니다.
파란색의 색감이 인상적인 제품입니다.
설정화에 충실한 형상과 최근 HG에 걸맞는 준수한 가동률
액션포즈도 잘 되는군요

6. 박스아트

박스아트 입니다.
G의 레콘기스타 특유의 박스아트 형태입니다
기체명에 전용기로써 파일럿 명까지 들어간 탓에 제품명이 엄청나게 길어졌지만 그걸 한줄에 모두 다 넣은 근성이 놀랍군요.
박스아트는 사병용 자하남과 같이 작전 진행중인 모습이 인상적이군요

이상, HG 우주용 자하남 (크림 닉 전용기) 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0