HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

빌드 파이터즈 시리즈가 제품화 될 때 종종 나왔던 커스터마이징 용 제품들.

이번 빌드 파이터즈 트라이에서도  이러한 제품 구성은 여전한 모양입니다.

파워드 짐 카디건의 추가 무장으로 구성된 파워드 암즈 파워더가 별개 제품으로 출시한다고 합니다.

어떤 제품인지 살펴보도록 하죠.

-제품사양-

HGBF 파워드 암즈 파워더

조인트 파츠 부속! 범용성 발군의 웨폰 세트
다채로운 무장으로 건프라를 커스터마이징! 다양한 건프라와 조합 가능
【부속품】
라이플, 캐논포 × 2, 개틀링 포드 × 2, 미사일 포드 × 2, 팔 용 개틀링 아머 × 2, 커스터마이징 용 백팩

【상품 내용】
성형품 × 2, 호일 씰, 조립 설명서

■발매:2014년 10월 11일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 600円

1. 설정화

파워드 짐 카디건의 추가 파츠 중 일부를 가져온 것이라 별도의 설정화는 못구했습니다.

2. 목업

01목업00.jpg 01목업01.jpg 01목업02.jpg

목업 사진입니다.
파워드 짐 카디건의 백팩부와 추가 파츠들로 구성이 된 모습입니다.
파워드 짐 카디건의 추가 파츠 부분의 런너들로만 모아서 출시가 될 것 같군요.

3. 잡지공개 

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg 02잡지공개02.jpg

잡지 사진입니다.
파워드 암즈 파워더의 구성품을 볼 수 있는 사진들이군요.
커스터마이징 파츠인 만큼 제품 자체는 크게 주목받긴 어렵고 다른 제품과 조합을 했을때 그 진가가 발휘되겠죠.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg 03하비쇼05.jpg 03하비쇼06.jpg

하비쇼 사진입니다.
역시 커스텀 제품은 제품 자체만 있을때 보다는 다른 제품에 달아줬을때 빛을 발하는군요.
우주세기, 비 우주세기 가리지 않고 조합이 가능한 모습을 보여주고 있습니다.
메인은 2개의 발칸과 자유롭게 조절할 수 있는 2개의 암이 되겠군요.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg

공식사진 입니다.
커스텀 파츠답게 공식사진의 대부분은 다른 기체와 조합한 사진들이군요.
특출난 색상이 있지 않다보니 다양한 기체에 적용해도 크게 위하감이 없는 모습을 보여줍니다.
파워드 짐 카디건의 경우 백팩에다 달아주면 2중으로 장비할 수 있네요.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
기존에 나왔던 커스텀 제품과 마찬가지로 제품의 구성 요소와 다른 기체에 적용한 모습들로 박스아트가 구성되어 있습니다.
시리즈는 달라졌지만 기본 틀은 이어지는 모습이군요.

이상, HG 파워드 암즈 파워더의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

1 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아~ 왠지 베앗가이F에 달아주고싶네요 ㅎㅎ