HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142448
  • Groups네츄럴라이브러리안

다크하운드의 뒤를 잇는 비시디언의 기체가 HG로 발매되는군요

AGE-2노멀에서 다크하운드가 되었듯이 잭엣지는 G-엑제스와 비교해 보는 재미가 쏠쏠할 것 같습니다

-제품사양-

수수께끼의 해적 MS, 등장!

해적으로 모습을 바꾼 G-엑제스

클리어 핑크 성형의 빔 사벨 부속 
● 돗즈 라이플IIB 부속, 나이프는 빼서 손에 장비 가능

【부속품】 

돗즈 라이플 II B, 쉴드, 빔 사벨 × 2

【상품 내용】 

성형품x6, 호일씰x1, 테트론씰x1, 조립설명서

■발매:2012년 7월 28일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,200円

1. 설정화

잭엣지의 설정화 입니다.

역시 다크하운드떄와 마찬가지로 베이스가 되는 G-엑제스의 모습이 군데군데 남아 있군요

해적 컨셉에 어울리는 헤드와 단순히 라이플이 아닌 실체검을 장착한 총검이 인상 깊습니다.

2. 목업

잡지를 통해 목업사진이 나왔습니다.

목업이라 잭엣지 고유의 색상이 입혀지지 않았지만 저 느낌도 새롭네요

설정화를 그대로 재현해 둔 것 같은 목업사진 입니다.  

3. 잡지공개

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg

잡지 사진입니다.

색상을 입힌 샘플 사진이 보이는군요. 설정화는 보라색이 더 강했는데 실 제품은 보라색보다는 더 어두운 컬러가 나왔습니다.

역시 해적이라는 것을 생각해보면 밝은 컬러보다는 어두운 컬러가 더 어울리네요

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg  03하비쇼01.jpg03하비쇼02.jpg03하비쇼03.jpg

하비쇼 사진입니다.

잭엣지는 유별나게 액션 사진이 없고 서 있는 사진만 나오는군요. 그래도 색상과 디자인 덕인지 세워만 놓았는데도 존재감이 묻히지 않는군요.

G-엑제스떄 있었던 방패를 손으로 잡아야 하는 점은 여전히 이어져 있군요. 그래서 무기가 총검인건가..

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg 04공식사진07.jpg 04공식사진08.jpg 04공식사진09.jpg

공식 사진입니다.

드디어 잭엣지의 액션포즈들을 볼 수가 있군요.

총에 달린 실체검은 따로 사용 가능한 무장이고 HG등급에서는 그래도 준수한 가동률 덕에 액션포즈 잡는데도 지장이 없어 보입니다.

처음 잡지사진과 다르게 나중에 오니 다시 보라빛이 좀더 강해진것 같네요.

6. 박스아트

박스 아트 입니다.

양산기 계열이니 잭엣지들이 여러 대 나올 줄 알았는데 함장의 기체인 다크하운드와 함께 군요.

잭엣지의 카리스마 있는 얼굴이 잘 드러난 박스아트라 멋집니다.

이상, HGAG 25 건담 G-엑제스 잭엣지의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0