HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

AGE 2세대에 이어 3세대에도 모습을 드러낸 제하트의 전용기 기라가가 HG로 나오는군요

이번에는 어떤것이 바뀌어 나올지 궁금합니다

-제품사양-

새로운 에이스 기체가 벌써 HG로 등장!
스케일】 1 / 144

【부속품]
주먹손 좌우 × 1, 편손 좌우 × 1
【상품 내용】
성형품 × 7, 호일 씰 × 1, 조립 설명서 × 1

■발매:2012년 6월 16일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,300円

1. 설정화

기라가의 설정화 입니다.

2세대의 제이드라를 이어서 여전히 붉은색 기체에 꼬리가 인상적이군요

어깨와 가슴부의 노란색과 무기를 비롯한 클리어 파츠로 추정되는 부분의 구현도가 궁금해지네요

2. 목업

01목업00.jpg 01목업01.jpg 01목업02.jpg 01목업03.jpg 01목업04.jpg 01목업05.jpg 01목업06.jpg 01목업07.jpg

목업사진 입니다.

근래에 이만큼 목업사진이 자세하게 공개된 건 못 본 것 같네요

MG도 아니고 HG등급에서 이렇게 세밀하고 여러장의 목업사진이 나온건 드문데 말이죠

이번 기라가에는 자신감이 있나 봅니다.

3. 잡지공개

목업에서는 볼 수 없었던 모습이 보이네요

팔꿈치, 어깨, 무릎 부분에 클리어 파츠가 보이는 형태군요.

색은 설정화보다 색상이 좀 더 강렬해졌네요. 제이드라와는 비슷해 보이면서도 차별점이 보입니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg 03하비쇼05.jpg

하비쇼 사진입니다.

잡지 사진을 보면 분명 이번 기라가도 가동성은 좋아 보이는데 이번 하비쇼 사진들은 자세들이 영 안 좋네요

좀 더 역동적이었으면 좋았을 텐데 아쉽습니다.

게다가 잡지에 나온 또 다른 모드의 모습도 보이지가 않네요.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg

공식사진 입니다.

공식사진에서는 기라가의 새로운 액션포즈들을 발견할 수 있군요

특히 꼬리를 이용한 액션은 여기서 처음 보네요. 꼬리마저 무기로 휘두르는 기라가라... 

6. 박스아트

기라가가 창을 들고 돌격하는 듯한 박스아트군요

박력이 넘쳐 보이는 박스아트라 마음에 듭니다.

과연 3세대에서는 얼마나 활약해 줄지 의문이네요

이상, HGAG 23 기라가의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0