HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 帝龍
  • Level  30
  • Point  81771
  • Groups네츄럴베다

아델의 컬러 바리에이션이 출시한다고 합니다.

무려 디바컬러! 애니메이션에서는 일반컬러 보다 더 이쁘던데..

-제품사양-

아델이 디바 소속 부대 전용 컬러로 등장!

'아셈편'에 등장!!

【부속품】아델 전용 돗즈 라이플, 실드, 빔 사벨×2

【상품 내용】성형품×5, 호일 씰, 마킹 씰, 조립 설명서

●아델(디바컬러)

지구 연방군의 양산기.

■발매:2012년 4월 21일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,200円

1. 설정화

00 설정화.jpg 

아델의 디바 부대 전용 컬러입니다.

컬러가 변경 되었고, 기체에 번호가 새겨진 것 빼고는 변화는 없습니다.

AGE-1 노멀을 베이스로 한 디자인도 그대로군요?

2. 목업

아델 디바컬러는 목업이 공개되지는 않았죠.

첫 공개는 이렇게 광고지였습니다.

발매 월, 가격 등이 공개 되었었죠.

3. 하비쇼 공개

03 하비쇼00 도쿄 국제 애니메이션 페어.jpg

도쿄 국제 애니 페어에서 공개된 아델 디바컬러.

도색 완성버전이기 때문인지, 컬러가 굉장히 안정적입니다.

4. 공식사진

04 공식00.jpg 04 공식01.jpg 04 공식02.jpg

공식사진이 공개되었습니다!

솔직히 인간적으로, 일반버전과 색이 완전히 다름에도 불구하고, 달라보이지가 않습니다.

제노아스II는 좀 달라보이던데.. 이건 또 아델이네? 라는 느낌이네요 그냥.

맘에드는 색으로 사면 될듯 합니다.

5. 박스아트

05 박스아트.jpg

애니메이션 내에서도 두명씩 짝지어 움직이는 디바 부대의 아델..

박스아트에도 적극 반영 되었습니다.

밑에는 깨알같이 지나가는 대장님이 계시네요 하핫.

벌써 AGE 시리즈의 HG도 19개.. 곧 20번입니다. 많이도 나왔네요 징글징글~

이상, HGAG 19 아델 (디바 연방 소속 컬러)의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 帝龍
    • 좋아요 0