HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 帝龍
  • Level  30
  • Point  81771
  • Groups네츄럴베다

건담 AGE 2세대에 등장 할 제노아스II HG가 발매 예정이라고 합니다.

설마 2가 나올줄은 몰랐습니다 -_-... 디자인은 어떨지...매우 궁금합니다.

-제품사양-

■제노아스 제2세대기 HG시리즈에 등장.

【부속품】간이 돗즈라이플, 실드, 히트스틱, 히트스틱·빔 사벨, 주먹(왼쪽)

【상품내용】런너×7, 호일씰, 조립설명서

■발매:2012년 3월 17일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,200円

1. 설정화

00 설정화.jpg

...?!

00 설정화00.jpg

제노아스 커스텀이잖아?!

바리에이션이군요.

달라진점은.. 간이 돗즈 라이플의 추가.. 군요.

넘어가도록 합시다.

패스!!

2. 목업

00 공개00.jpg

HG 제노아스II는 목업이 공개 되지 않고, 이렇게 광고로 모습이 처음 알려졌습니다.

처음엔 '왠 제노아스냐' 했는데, 가만 보니 II가 붙어있더군요.

3. 잡지공개

02 잡지00.jpg 02 잡지01.jpg 

본격 숨은 HG 제노아스II 찾기

신제품임에도, 주역기에게는 밀리는 녀석이기에 저렇게 작은 공간만을 차지하고 있습니다.

더구나 바리에이션 모델이니 더 했을겁니다.

4. 하비쇼 공개

03 하비쇼00.jpg 03 하비쇼01.jpg

하비쇼에서 보여지는 것도 보여지는 것도 마찬가지.

그는 언제나 뒤에 있는 그림자이죠.

이것이 바리에이션, 메인 폭죽의 역할인겁니다.

5. 공식사진

04 공식03.jpg 04 공식04.jpg 04 공식05.jpg 04 공식06.jpg 04 공식07.jpg 04 공식08.jpg 04 공식09.jpg 04 공식10.jpg

이것 참, 공식 사진의 액션은 훨씬 다양해지고, 멋있어 졌습니다.

하지만 제노아스의 가장 큰 특징인 허리놀림이 없는게 좀 아쉽지 않나.. 싶군요.

또한, 이 제노아스II를 반겨 할 모델러가 얼마나 될까도 의문이군요. 사실 이게 솔직한 심정입니다.

6. 박스아트

05 박스아트.jpg

소대로 등장한 박스아트. 멋지구리 하네요.

근데, 그 외에는 딱히 떠오르는 말은 없네요. 양산기 주제에 멋지다 뿐?

이상, HGAGE 16 제노아스 II의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

덤, 제노아스2는 디바컬러기가 존재합니다.

이건 과연 폭죽이 될까요...?

00 설정화01.jpg 

0 Comments
    • 帝龍
    • 좋아요 0