HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 帝龍
  • Level  30
  • Point  81771
  • Groups네츄럴베다

왠지 딱! 봐도 온 몸이 하얀! 누가 탈건지 알 것같은 기체가 발매한다고 합니다.

이름이 뭐더라...G...G바운서?

-제품사양-

■'기동전사 건담AGE'에서 등장하는, 새로운 흰색 기체 'G-바운서'가 HG시리즈에 등장.

【부속품】G바운서 전용 빔 라이플x1, 실드(히트 소드)x1, 빔 사벨x2

【상품내용】런너x6, 은박씰x1, 조립설명서x1

■발매:2012년 2월 11일 ■대상연령:8세이

■가격 : 1,500円

1. 설정화

00 설정화00.jpg

이것이 G-바운서의 모습입니다~ 쌔끈한데요 아주
어디보자...얼굴이 G-엑제스 닮은게 역시 나이든 울프가 타는게 맞는 것 같습니다?
근데 하체가... AGE-1 스팔로와 똑같이 생겼습니다. 빼앗기라도 한걸까요.
무릎에서 나가는 니들건이 부러웠던건 아닐지...
어쨌든 전반적으로 첫인상은 날카로우나 나쁘지는 않습니다.

2. 목업

00 공개00.jpg

G-바운서는 목업이 공개되지 않고! 이렇게 광고에 떡하니 모습을 바로 드러냈습니다.

처음엔 '뭐 이렇게 빈약해 보이는거G?' 했는데 나중에 알고보니 그게 다 스팔로의 얇은 다리때문이였습니다.

3. 잡지공개

02 잡지01.jpg02 잡지00.jpg

HG G-바운서의 샘플이 잡지에 공개되었습니다.

고놈 참 심플하니 이쁩니다.

얼굴음 샤프하고, 버니어는 크고 아름답군요.

주 강조하는 부분은 얼굴의 변화, 가동률, 버니어의 가동, 실드의 분리 입니다.

실드 분리 기믹은 쫌 괜찮아 보이네요.. 인피니티 저스티스 생각도 나고?

버니어 수납은 톨기스가 생각나기도 합니다.

공개 당시 '실드(히트 소드)'라고 되어있었는데, 이번엔 실드에 칼을 달고나오나 봅니다.

사진상엔 클리어 그린 같은데, 실제품도 클리어 그린이겠죠?

4. 하비쇼 공개

03 하비쇼01.jpg03 하비쇼00.jpg

요즘은 하비쇼 건담들 보면서 전시하는 사람이 안티인가.. 생각해봅니다.
HG G-바운서의 하비쇼 전시입니다.
이미 첫 공개 때 감동을 다 해버린 사람도 있을지 모르지만, 역시 포즈를 취해주는 쪽이 멋집니다.
왼쪽 AGE-2 더블 불렛보다 멋진듯 합니다.

5. 공식사진

04 공식02.jpg04 공식03.jpg

HG G-바운서의 공식사진이 공개 되었습니다.

...!!! 아닛 저...저 포즈는!!!

어쨌든 역시 순백색의 기체는 아름답습니다.
G-엑제스도 멋졌지만 이번 기체는 특히 깔끔해 보인달까요.
가슴의 구조가 상당히 독특한데 아델쪽이랑 비슷하게 맞춘걸지도 모르겠군요.
스커트 중앙은 고개숙인 남자같습니다...저건 어떻게 해주고싶네...어후...
역시 전체적인 가동률은 건담AGE-1과 G-엑제스 이상은 하지 않을까...생각해봅니다.

6. 박스아트

05 박스아트.jpg

2세대로 넘어가면서 박스아트에 혼자가 아닌 경우가 자주 보이는군요.

하지만 박력만큼은 빠지지 않습니다.

멋지군요.

프라를 팔기위한 추진력을 줄 애니에선 어떤 모습으로 고객들에게 다가올까요.
아직까지도 욕하는 분위기인데 말이죠...(슬슬 사람들도 욕하는게 질리나봅니다.)

이상, HGAG 14 G-바운서의 프리뷰를 마치겠습니다.
오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 帝龍
    • 좋아요 0