HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

레전드 BB시리즈 제3탄으로 커맨드 건담이 나온다고 합니다.

다양한 무장을 지닌 커맨드 건담이 최신 기술로 다시 나오는 만큼 기대가 됩니다.

-제품사양-

BB 전사 탄생 25 주년, 사상 최고의 SD 건담 프라모델의 레전드 BB 시리즈로 제 3탄 "커맨드 건담"등장. 

【상품 특징】

1 : 풍부한 표정 재현. 4종류의 표정씰로 선택 가능! 

2 : 풍부한 각종 장비를 재현. 

3 : 무기 합체에 의한 "메가 런처 모드"를 재현 가능. 

4 : 다양한 손바닥이 부속.

【부속품】

중기관포, 그레네이드 런처가 장착된 레이저 머신 건, 미사일 런처, 파인애플 볼 × 2 커맨드 나이프, 발칸 포드, 타겟 스코프, 추격 포, 

【상품 내용】

성형품x7, 호일씰x1, 조립설명서x1

■발매:2012년 10월 6일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,000円

1. 설정화

00설정화00.jpg 00설정화01.jpg 00설정화02.jpg 00설정화03.jpg

커맨드 건담의 설정화 입니다.

무장이 많은 만큼 제품화했을 때 안정감 있게 만들어 낼지 관건이네요

2. 목업

01목업00.jpg 01목업01.jpg 01목업02.jpg

커맨드 건담 목업 사진입니다.

오밀조밀하게 무장들을 다 구현해놓았습니다. 많은 무장을 몸에 지니고도 가동성도 많이 확보한듯하군요.

3. 잡지공개

커맨드 건담은 잡지 공개 사진이 없기에 생략합니다

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg 03하비쇼05.jpg 03하비쇼06.jpg 03하비쇼07.jpg

하비쇼 사진입니다.

녹색의 색감이 군인을 연상케 하는 커맨드 건담입니다. 다양한 무장, 장갑의 탈부착 가능, 뿔의 멕기 처리를 확인할 수 있네요

무장을 하나로 합쳐서 만드는 메가 런처 모드가 인상적입니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg 04공식사진07.jpg 04공식사진08.jpg 04공식사진09.jpg 04공식사진10.jpg 04공식사진11.jpg

공식 사진입니다.

메가 런쳐 모드와 완전 무장시의 압도적인 모습이 눈에 들어옵니다. 

따로 자세를 잡지 않고 완전 무장으로만 세워놔도 충분히 멋있는 제품이 될 것 같네요.

반면 무장들을 제거한 모습은 완전 무장시의 모습과 비교해 정말 볼품없어 보입니다.

6. 박스아트

박스 아트입니다.

레전드 BB 시리즈와 같은 컨셉의 박스아트군요

커맨드 건담은 좀더 현대적인 느낌을 박스아트로 삼았습니다.

온몸에 무기들을 장비한 커맨드 건담의 듬직한 모습이 멋진 박스아트군요

이상으로, BB전사 375 커맨드 건담의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0