HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [2016년 6월 - 1/100] 그레이즈 카이
  • 1 Likes
  • 4009 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 1/100
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

다양한 바리에이션으로 활약한 그레이즈 중에서 그레이즈 카이가 1/100으로 출시된다고 합니다

과연 이번 제품은 어떤 특징 요소를 가지고 있을지 기대가 되네요

-제품사양-

고밀도한 디자인, 플레이 벨류 만재로 그레이즈 카이가 1/100 스케일로 등장!

■ 하이 디테일한 디자인
1/100 스케일용으로 하이 디테일 화고를 생성, 외관에 넣은 것으로 고밀도한 디자인을 실현.

■ 극중에서 활약한 형태를 재현 가능!
7화 「이사나토리」에서 백련과 결투를 벌였을 때의 바주카를 마운트한 그레이즈 카이를 재현 가능!

■ 그레이즈 (지상전 사양) 재현용 파츠가 부속!
다리 부분의 부스터 장비와 전용 블레이드가 부속.
별매의 1/100 그레이즈 (일반기/지휘관기)와의 파츠 교체로 지상전 사양을 재현.

【부속품】
바주카 x 1,  라이플 x 1, 배틀 액스 x 1, 배틀 블레이드 x 1

【상품 내용】
성형품 x 12, 호일 씰 x 1, 조립 설명서 x 1

■발매:2016년 6월 11일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 3,000円

1. 설정화

그레이즈 카이의 설정화입니다.
일반 그레이즈에서 머리와 어깨, 가슴 부분이 변화된 모습을 보여줍니다
이미 1/100 그레이즈가 발매되었기에 변경 된 부분만 신규조형으로 나올 것 같네요

2. 목업

공개된 목업사진을 찾지 못했습니다

3. 잡지공개 

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg 02잡지공개02.jpg 02잡지공개03.jpg 02잡지공개04.jpg 02잡지공개05.jpg

잡지 사진입니다.
얼핏보면 기존 그레이즈와 크게 달라보이지 않는 느낌이지만 바뀐 장갑의 색상차이가 크게 보입니다
늘씬한 프로포션은 기존 그레이즈와 같으며 각종 무장도 충실하네요
HG에서는 없었던 지상형 그레이즈의 재현도 가능한 것 또한 특징입니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg

하비쇼 사진 입니다.
그레이즈 특유의 늘씬한 프로포션으로 일반 그레이즈와 비슷한 느낌이지만 색상이 튀는 추가 장갑들이 눈에 띄네요
HG 그레이즈의 품질도 준수했지만 1/100 시리즈도 준수했기에 이번 그레이즈 카이의 품질 또한 좋을 것 같습니다

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg 04공식사진07.jpg 

공식사진 입니다.
다양한 무장을 활용한 액션 포즈들이 눈에 띕니다
그레이즈를 베이스로 하여 가동률은 준수한 모습입니다
추가 파츠의 디테일도 충실하게 되어 있으며 무엇보다도 지상형 그레이즈의 구현이 중요 포인트가 되겠네요

6. 박스아트

공개된 박스아트를 구하지 못했습니다.
아직 발매일이 남은 탓인지 박스아트 공개가 아직입니다
기존 1/100 제품들과 동일한 컨셉으로 바주카나 라이플 액션으로 나오지 않을까 생각되네요

이상, 1/100 그레이즈 카이의 프리뷰를  마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아르케
      아인스님 언제나 수고많으십니다^^~~~ 그나저나 키마리스 트루퍼 박스아트가 기대되네요
    • 학생의건담
      국지형은 왜 2000엔이지
    • 패트릭자라
      이야 풀아머 버카 벌써 발매하네
    • GNQ
      저 트라이 버닝은 어떻게 쓸려고......
    • gundamfiter
      아 간지난다
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 지.우.개
      왜 로봇혼 포스임펄스 사진이 있죠?
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      아니 대장갑 나이프가 없다니 이게 무슨소리요 돈다이
    • 패트릭자라
      저거 첫째 사진 로봇혼 아닌가요? 확인 좀요
    • 패트릭자라
      근데 이제보니 C.I.W.S색분할 않된거 되게 신경쓰인다
    • 아인스
      잘못 들어간 이미지가 확인되어 삭제되었습니다
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      어차피 예전 꺼 색만 바꾸고 재판이라 박스아트 제외하면 별 감흥이...
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 학생의건담
      이번달 너무 적은거 같은데 기분탓인가?
    • 건프라960
      과연 유니콘 풀콩이 잘 나올지 걱정됩니다 무장은 많아서 좋지마 가동률 면에서 개선이 될지 걱정입니다
    • 발바리건담
      색상만 바뀐 듯 해서 가동률이 차이가 없을 것 같아요
    • 게르하르츠
      HG 자쿠 I "구 자쿠" (건담 썬더볼트 Ver.)는 발매일이 6월 11일 (토)로 확정되었습니다 댓글 확인되신다면 수정 부탁드립니다
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 건프라960
      역시 제룡님께서 좋아하실만한 RG더블오 퀀터 저도 그제 주문했습니다 RG퀀터 어떻게 나올지 기대됩니다
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 크와트로
      상품설명이 잘못된것 같아요