HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [2016년 9월 - HG] 베앗가이 P
  • 1 Likes
  • 4878 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • HG
  • Tag list ,
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안
최근 다양한 바리에이션으로 등장하고 있는 푸칫가이 시리즈
이번에는 푸칫가이가 아닌 베앗가이의 다른 바리에이션이 등장한다고 합니다
과연 이번 베앗가이는 어떤 특징을 가지고 있을지 기대가 되네요

【상품 설명】
스페셜 신작 영상에 새로운 베앗가이가!?
분홍의 천사풍 베앗가이가 HGBF 등장!

하트 모티브의 귀여운 스틱은 자유자재로 본체에 갖게하는 것도 가능.
신규 파츠의 백팩이 부속.
뒷면에 장비하면 무척 귀엽다!

【부속품】
백팩 x 1, 하트 스틱 x 1

【상품 내용】
성형품 x 11, 마킹 씰 x 1, 조립 설명서 x 1

■발매:2016년 9월 10일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 1,800円

1. 설정화

베앗가이 P의 설정화 입니다
핑크색 계열 색상의 베앗가이로서 특징이라면 백팩의 작은 날개와 머리의 천사 고리를 가지고 있는 모습입니다
소체 부분은 기존 베앗가이 시리즈와 동일한 형태로 바리에이션 제품 다운 구성입니다

2. 목업

별도 공개 목업 사진을 찾지 못했습니다

3. 잡지공개 

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.png 02잡지공개02.png 02잡지공개03.jpg  

잡지 사진입니다
소체 자체는 기존에 발매된 베앗가이와 차이가 없는 모습입니다.
색상이 핑크 계열이지만 한정으로 나왔던 핑크 베앗가이보다도 색상 조합면에서는 더  나은 모습입니다
소체는 동일하며 백팩과 하트 스틱의 앙증맞은 조합이 인상적인 모습입니다

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg 03하비쇼05.jpg 03하비쇼06.jpg 03하비쇼07.jpg

하비쇼 사진입니다
전시된 상품의 색상도 상당히 곱게 잘 나온 모습입니다
앙증맞은 날개와 천사 링, 하트 스틱이라는 조합으로 인해 여성이나 건담 계열에 관심이 없는 사람에게도 선물하기에는 나쁘지 않을 것 같은 구성입니다
다른 제품과 조합을 하면 의외의 구성을 만들 수 있을 것 같네요

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg 04공식사진07.jpg

공식 사진입니다
기존 베앗가이와 동일한 소체를 사용하고 있기에 가동률이 아주 좋다고 보기는 어렵지만 특유의 귀여운 포즈 연출은 잘 되는 모습입니다
팔 신축 기믹도 들어있긴 하지만 베앗가이의 이미지 상 쓸일은 적을 것 같네요
스티커 조합을 통한 다양한 표정 연출 또한 특이한 요소 입니다

6. 박스아트

박스아트 입니다
해변을 배경으로 한 베앗가이의 모습으로 나왔습니다
베앗가이 특유의 귀여움이 잘 살아있는 작화로 잘 모르는 사람이 봐도 귀엽게 느낄 제품이 아닐까 생각이 되네요

이상, HG 베앗가이 P의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

1 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 역습의HG
      근데 얘는 어떻게 가엘리오가 타는 거에요?(15화에 나오나?)
    • KEN
      아직 모릅니다. 현재 애니의 흘러가는 상황으로는 좀 오래걸릴 듯 합니다.
    • Cha718
      키마리스 설정화의 따르면 보드윈가문 즉, 가엘리오 조상이 타던거랍니다 액제전때 큰공을 세워서 갸라르호른 세븐스타즈인것 같고요 개인적으로는 세븐스타즈가 다 건담이 한대씩 있다고 생각됩니다...
    • 역습의HG
      슬래시 디스크가 뭐죠?
    • KEN
      둥그런 원반에 톱니들이 박혀있는 형태를 한 무장입니다. 키마리스의 어깨 장갑에 사출됩니다.
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • GN001GUNDAMEXIA
      간지 난다!!!질러야지!
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 사자븨
      MG소식이 뜸하네요.....다음 달에 나오려나 (다크메터가 있지만 제가 빌파를 좋아하지않아서요ㅛㅋ)
    • 요우무
      레드워리어!!!!!
    • 재로
      모쿠도?!
    • Ez-8
      오오...레드워리어꼭사야지
    • 유니유니콘907
      일반레드워리어는 없나요?      
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      으앗 깜짝이야, 전국 아스트레이 한테 깃발이 추가된줄 알았는데 다시 보니 빌드 부스터였네요;;
    • 아인스
      단독샷으로 구하고 싶었으나 그나마 제일 잘 나온 사진으로 하다보니 옆에 깜짝 출현이 ㅎㅎ;
    • 메캬아즈나블
      오옷!! 페넥스 끌리는데요..!
    • 아인스
      마음에 안든다고 까시는 분도 있고 기대하시는 분도 있고. 호불호가 갈리고 있죠 벌써.
    • 와일드타이거
      페넥스가 코팅이되지 않았다면 어떻게되었을까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하였튼 반다이가 한달에 mg를1번이라도 내는것에 기특하다 하렵니다
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 건담인데요?!
      멋지네요.ㅎㅎㅎ
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 밴시노른
      행사장 한정이었지만 엄청난 불티나듯 팔린 아이템이라..국내 샵에서도 오프라인에서 판매를 계시했었을 정도로 인기가 많았던 페넥스네요.. 인기 때문에 그런지 전신 금멕기로 정식 라인업을 시켜주다니 ㅜㅜ. 
    • 아인스
      전신 멕기 코팅이라 가격이 후덜덜해졌지만 그만큼 광택에 의한 멋짐도 후덜덜 해졌죠
    • 상열제
      뭐 자비없게 정직한 90도 가동성은 그대로이겠죠.. ㅜㅜ
    • 아인스
      변형 기믹을 포기하면 좋아지겠지만....... 없어지면 그거 나름대로 아쉬울지도
    • UnicornGundam
      습식 데칼이 많은데 비해 황금색 코팅 때문에 티가 안나네요. 노력은 헛 수고 랄까?
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • benshee
      RE/100 크샤트리아, RE/100 제간도 이제 나왔으면....(물론 다른것도)
    • 건담잘만들고싶다
      리본즈건담 아니면 크시를 빨리 보고싶네요
    • 건담사랑맨
      저가 어제 이 건담을 사서 조립하였는데  무릎가동률이 90도정도 구부려져서 액션 포즈를 잡기 어려워요.
    • 폭풍우
      그래도 저 떡대와 볼륨감에 90도면 잘 굽혀지는게 아닐까요
    • 건담사랑맨
      그럴것 같아요
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • GN001EXIA
      메!이!스!
    • 더어린건담
      이거 미카가 조종하다가 오른쪽 눈이랑 팔이 쌀짝 마비가 되죠 아라야식이 너무 쎄게해서말이죠 그래도 아인을 무찔럿죠 ㅎㅎ