HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안
다양한 옵션파츠가 발매되는 빌드 파이터즈 시리즈
이번에는 3종류의 무장으로 구성된 제품이 나온다고 합니다
과연 어떤 무장들로 구성되어 활용할 수 있을지 기대가 되네요

【상품 설명】
빌드 커스텀 시리즈에서 손에 잡는 무기 중심의 파츠가 등장!

「HGBF ZZ II」에 부속되는 대형 라이플 외 신규 조형의 클레이 바주카가 부속!
「HGBF 걍슬롯」에 부속되는 대형 랜스의 플레이밸류를 더욱 확장!

「HGBF ZZ II」에는 부속되지않는 라이플용 파츠 외, Z 계열 기체와 조합이 좋은 라이플 (소)이 신규 조형으로 부속!
지금까지의 HGBF 시리즈나, HGUC 시리즈 외, 기존 제품들과 커스터마이즈를 즐기는 것이 가능.
놀이의 폭이 넓어지는 커스텀 파츠!

・ 랜스용 확장 파츠가 부속!
선단을 바꾸면, 다양한 바리에이션으로 커스터마이즈하는 것이 가능!

・ 기존 제품들과 커스터마이즈를 즐기는 충실한 세트 내용!

【부속품】
라이플 (소) x 1,  라이플 (대) x 1, 랜스 x 1

【상품 내용】
성형품 x 3, 호일 씰  x 1,  조립 설명서 x 1

■발매:2016년 8월 6일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 600円

1. 설정화

별도 공개된 설정화를 찾지 못했습니다

2. 목업

01목업00.jpg 01목업01.jpg

3가지 무장으로서 이번 신제품 기체들에 잘 어울릴 무장 구성입니다
이번 빌드 파이터즈 제품들을 모인다면 같이 구매하기에 좋겠네요

3. 잡지공개 

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg

잡지 사진입니다
대놓고 이번에 나오는 ZZII와 걍슬롯용 무장 같네요
다른 제품에도 적용할 수 있는 무장이지만 이 두 기체에 적용하는것이 가장 잘 어울리는 모습입니다

4. 하비쇼 공개

옵션 파츠계열이라 그런지 별도로 공개된 하비쇼 사진을 찾지 못했습니다

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg

공식사진 입니다.
공식사진에서도 빌드 파이터즈 제품들에 적용한 모습들 위주로 나오게 되네요
다른 제품에도 충분히 적용 가능한 상품이니 형태를 보고 어울릴 기체에 장비시켜 주면 될 것 같습니다

6. 박스아트

박스아트 입니다
심플한 박스아트 모습입니다
공식 사진에서 나왔던 다른 제품에 적용한 모습들로 구성이 되어 있습니다
해당 무장들을 어찌 쓸지는 개개인의 판단에 맡겨야 겠군요

이상, HG 갸 이스턴 웨폰즈의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 더어린건담
      그냥 라이트닝도 리바이브해서 같이 나오면 좋았을 겄을.....
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 더어린건담
      오올 귀엽
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 쇌링이
      가격이...거의 3000ㅇ..쿨럳..
    • yuuky
      스크램블이라...아침먹을때 옆에 놔두면 되겠군요ㅎㅎ
    • 더어린건담
      뒤쪽의 스러스터가 색분할이 않된다니!!!!!!
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      시아 퀀터는 추석때문에 국내발매가 연기될수도 있겠네요
    • 패트릭자라
      이번엔 전체적으로 발매를 안 하는군
    • KEN
      캐릭터 스탠드 플레이트 호시노 후미나 발매 : 09월 10일 피규어 라이즈 버스트 세츠나 F 세이에이 발매: 09월 이 두 제품도 추가해주세요 :D
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • yuuky
      건담 아스타로트type F
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 패트릭자라
      스탠다드보다 색분할 나쁘고 가동률은 더 좋은 기묘한 킷
    • yuuky
      색분할 자비좀
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 1