HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [2011년 3월 - HG] 유니콘 건담 디스트로이 모드 티타늄 피니쉬 Ver.
  • 0 Likes
  • 1739 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • HG
  • Tag list
  • 風이
  • Level  14
  • Point  18555

[HGUC]1/144 유니콘 건담 디스트로이 모드 티타늄 피니쉬 Ver.

발매 연월 - 2011년 03월
'기동전사 건담 UC의 유니콘 건담 - 디스트로이 모드'가 번쩍이게 돌아왔다?!

HGUC로 중후감이 느껴지는 티타늄 피니쉬 Ver. 으로 등장!

이 티타늄 피니쉬는 현재 건프라 코팅 기법중 높은 등급에 속하는데요 (가장 높은건 24K 골드 코팅)

맥기 코팅과는 다르게 중후하고 차분한 코팅 기법입니다. 후회하지 않으실겁니다~^^

흰색 -> 약간 대리석 같은 펄끼가 도는 그러한 코팅으로 바뀌였습니다.

1. 설정화

유니콘 건담 - 디스트로이 모드 다 아시잖아요?! 다들 집에 하나씩 있으시잖아요?! ^^

1. 설정화.jpg

2. 목업 

기존의 유니콘 건담 디스트로이 모드에서 코팅을 한것이기 떄문에 목업이 존재하지 않습니다~ 양해바랍니다.

3. 공식사진

오오!! 눈부셔요~ 눈이부셔~ 악~ 내눈~~ 내누우운~~%%#@@$#

2.공식사진.jpg 2.공식사진-3.jpg 2.공식사진-4.jpg

4. Box Art

건담만 코팅이 되는게 아니랍니다~ 물론 박스도 반짝거리게 코팅해줘야 진정한 티타늄 피니쉬죠~

이상으로 HGUC 유니콘 건담 디스트로이 모드 티타늄 피니쉬 Ver. 신제품 프리뷰를 마칩니다. 다음 신제품 프리뷰에 뵈요~

0 Comments
    • 風이
    • 좋아요 0
    • 風이
    • 좋아요 0
    • 風이
    • 좋아요 0
    • 風이
    • 좋아요 0
    • 風이
    • 좋아요 0
    • 風이