HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안
건담 빌드 파이터즈 시리즈에 신제품이 나오면 프라모 쿄시로에 등장하는 레드워리어를 베이스로한 건프라.
퍼펙트 건담 III라고도 불리는 기체를 명인이 자신용으로 어레인지해 완성시켰다.
이 건프라는 높은 완성도와 명인의 조작 테크닉이 합쳐져 도깨비와 같은 힘을 보인다.

HG 쿠레나이 웨폰
ㅇ쿠레나이 웨폰을 조합해 자신만의 최강 팀을 만들자
ㅇ별도의 HGAW 건담 더블 엑스, HGUC 크로스 본 건담 X1, HGUC 리젤 C형 등 각 HG 시리즈에 장착 가능
ㅇ하이퍼 바주카, 빔 라이플 (갑/을), 빔 개틀링, 피스톨, 건 블레이드(롱/숏), 암 파츠, 센서 카메라, 그립, E-PAC의 세트
ㅇ성형품 × 2, 호일 씰 × 1, 조립 설명서 × 1

■발매:2015년 1월 10일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 600円

1. 설정화

쿠레나이 웨폰의 설정화가 따로 없기 때문에 건담 어메이징 레드 워리어의 설정화를 올렸습니다..
빌드 커스텀 제품들이 그러하듯 이번 쿠레나이 웨폰은 어메이징 레드 워리어의 무장이 별도 제품으로 등장하는 만큼
레드 워리어를 구매하셨다면 간접적으로 알 수 있겠죠.

2. 목업

목업공개가 없었기에 넘어가겠습니다

3. 잡지공개 

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg

광고 이미지 입니다.
들어있는 제품의 구성과 함께 다양하게 조합되는 이번 제품의 구조를 알 수 있는 이미지군요.
다양한 파츠 조합이 눈에 띄는 제품입니다.

4. 하비쇼 공개

따로 공개된 하비쇼 이미지를 찾지 못했습니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg

공식사진 입니다.
커스텀 제품 답게 다른 제품과의 조합 이미지들이 나왔군요.
주로 무장류의 구성이고 라이플과검 양쪽 다 구성할 수 있는 제품이다 보니 
의외로 다양하게 적용할 수 있는 제품이 되겠군요

6. 박스아트

박스아트 입니다.
다른 빌드 커스텀 제품과 동일한 박스아트 구성을 보여주고 있습니다.
구성품들의 모습과 다른 제품에 적용된 모습들이 나와 있군요.
이번 쿠레나이 웨폰의 경우 무장이 메인인 제품이다 보니 다른 제품과의 조합이 상대적으로 편한 느낌입니다

이상, HG 쿠레나이 웨폰 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스