HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안
Ez-SR과 함께 다른 기치에 장착할 수 있는 Ez ARMS가 발매된다고 합니다.
기존 부스터 계열의 커스텀 파츠와는 다른 다양한 무장 구성이 돋보이는 제품인데
어떤 제품인지 살펴보도록 하겠습니다.

HGBC Ez-암즈

2014년 10월에 시작하는 신규 프로그램 '건담 빌드 파이터즈 트라이' 의 새로운 건프라가 드디어 등장!
Ez-8改와 연동하여 각기 무장에 재분류 가능!

【상품 내용】
성형품 × 3, 호일 씰, 조립 설명서

■발매:2014년 11월 15일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 600円

1. 설정화

00설정화00.jpg 00설정화01.jpg 00설정화02.jpg 

커스텀 세트가 그렇듯 해당하는 전용 설정화를 찾지 못했습니다.
간단하게 본다면 Ez-SR이 장비하고 있던 다양한 옵션 무장들의 모음이라고 볼 수 있겠네요.

2. 목업

목업사진이 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개 

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg

잡지 사진입니다.
의외로 공개되는 자료가 적네요.
메인언 어디까지나 Ez-SR이고 이 제품은 부수적인 물건이라서 그런걸지도 모르겠습니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg

하비쇼 사진입니다.
올 건담 프로젝트로 나온 건담 DX에 장비한 모습입니다.
새틀라이트 캐논이 메인이였던 기체만큼 백팩 부분이 바뀌니까 이질감이 조금 강하긴 하군요.
육전형 건담류에는 잘 어울릴 듯 합니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg

공식사진 입니다.
육전형의 캐논과 미사일 런처, 버니어 등 의 구성품이 눈에 띄는군요.
다양한 기체에 백팩부에 장비가 되어 추가 무장의 효과를 누릴 수 있게 해주고 있습니다.
다만 조형 특성상 어울리는가에 대해서는 좀 호불호가 갈릴 것 같네요.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
다른 빌드 커스텀 제품들과 큰 차이 없는 박스아트 구성입니다.
제품의 구성 파츠들과 다른 제품에 적용된 모습을 확인할 수 있습니다. 

이상, HG Ez-ARMS의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스