HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안
HG 엘프 브룩 마스크 전용기 2월 7일 발매 예정 1,800엔

HG 트라이 버닝 건담 2월 7일 발매 예정 1,800엔

HG 쟈이온 2월 14일 발매 예정 1,800엔

HG 라이트닝 백웨폰 시스템 Mk-II 2월 14일 발매 예정 800엔

MG 엑시아 다크메터 2월 21일 발매 예정 5,000엔

HG 하이뉴 건담 브레이브 2월 21일 발매 예정 2,400엔

SD 스타 위닝 건담 2월 28일 발매 예정 1,200엔

6 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      풀콩 SD 잘나왔군요. SD 전국아스트레이는 저사진 찍으려고 얼마나 도색했을지..ㅠㅠ
    • HaYaBuSa
      이번 RG 엑시아한테 추가무장 엄청 많이있넼 GN 아머 부터 리페어 파츠까지 있을껀 다 있넼 이거 만들겠다고 돈 완전 많이 쎃을거 같넼 역시 OO에서 엑시아가 인기가 제일 많넼
    • 가이아
      하아아 지난주에산HG엑시아가 엣시아가 오늘 사촌동생이와서 전사 시키고감 ㅠㅠ 네엑시아 ㅠㅠ 사촌동생미워 ㅠㅠ
    • 제룡님짱짱맨
      전 이런 기억이 있다지요.... 어느날 동생이 와서 재가 한눈판 사이 풀아머 유니콘을 꺼내 냅다 던지는거 있죠  동생이 이총들 무서워 대려야해!!! 이러면서 그래서 저만 아니 원래 동생이 많이 맞아야 하는데 얜 동생이라 어머니가 이러셨어요 그런데 갑자기 어머니 가 달려와서 저만 하루를 꼬박 맞었다는 무서운 기억이...  
    • 가이아
      ㅠㅠ 그저 울분ㅠㅠ
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      </System> (지갑) +5 강화가 실패하였습니다. </System> (지갑)이 빛을내며 폭발하였습니다.
    • 링크스2014
      다른걸 다합쳐도 네오지옹 값이 안됀다니?!
    • ra디-O
      <system>지갑안의 배추가 소멸하였습니다 <system>지갑주인의 점심이 삼각김밥으로 변했습니다 <system>이 생활이 1년동안 지속됩니다
    • 전재민
      네오 지옹 같고싶어요
    • 사자븨
      <system>환각 및 지름증세로 지갑 안 내용물이 자동소멸됩니다 <system>'Neo Zeong"아이템을 획득하였습니다 <system>거듭된 환각증세와 지름증세로 '빚'효과를 얻게 됩니다 <system>'빚'효과가 거세져 캐릭터가 사망하였습니다 <system>캐릭터가 리스폰됩니다.잠시만 기다려주세요 사자븨 : 아....네오지옹 너무 비싸 ㅠㅠ
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 무혼
      SD인데 HG급 가격에 대형HG급 덩치... 왠지 프로포션도 적당해 보이고;;; 전 이녀석으로 HG를 대신하렵니다^~^;
    • 윙루비
      sd인데RG가격잼  
    • 무혼
      RG는 2500~3000엔이니까요. 다르게 보면, 이거랑 HGUC 턴에이용 월광접이 2만원으로 비슷한 가격입니다(...) HGUC네오지옹 전용 사이코셔드는 그것만 2500엔... SD임에도 HG와 비슷한 덩치임을 감안하면 나쁘지 않다고 봅니다.
    • uc00건담
      예약구매 했는데 기다리는게 지겹네요
    • toon
      신기한건 이게 어썰트킹덤(완성품)시리즈 시난주랑 잘하면 사이즈가 다맞아서 1/144사이즈같은 느낌이든다는거! 그겄덕분에 같고싶음ㅋ
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 무혼
      드디어... 올 것이 왔군!!!
    • 마크건담
      네. 올 것이 왔습니다. 뭐 리뷰하시는분하고 사서 만드시는분만 힘들어서 죽어 나는거죠(아인스님,제룡님,라비님 중 한명으로!하시겠죠.(러시안룰렛?!)) 근데 이번 건프라 엑스포때 저거에 유니콘 탑승시키면..... 순간 내가 만들게 된다고 상상했다ㄷㄷ
    • MSUnicorn
      택배나 오프라인매장에서 구매하실분들은 어려움이예상된다라.... 근데그것말고더있음?
    • 아이라유르기라이넨이좋아
      https://www.youtube.com/watch?v=AY7AJ30ny9Ihguc 네오지옹 제작영상 이에용~~
    • 액시아
      내 네오지옹은 다음주에 옴ㅠㅠ
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 더블유니콘
      위에 PG 유니콘 건담 아닌가요?
    • ㅣ흑룡ㅣ
      음 MG풀아머 유니콘 건담도 동영상 리뷰해주시길 ㅎ
    • toon
      음.... 박스아트가 정말 좋군요초록색으로 변해서 소프트 가슴터치할거같은
    • 건담위너스
      맞습니다. . . . . . . . . .  
    • 키리사키대령
      유닛버그 (모든 유닛 다있음)  아글은 더른싸이트에 3번올리고 F7 누루셈요
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • NojisRJS
      여느 RG보다 기대되는 이유는 당연 저 날개 때문이겠죠....? 흐흐흐흐흐
    • 유니유니콘907
      와 사고싶은건프라네요!!!!!!!1!1!  
    • answ3r
      이제 내일발매네요..기다려집니다~
    • 하얀까마귀
      왜 부산에는 27일이야!!!!!!
    • 청랑
      오오!! 빨리사서 만들고 싶네요오오!! 만들고 싶어서 손이 근질근질해요!ㅋㅋ  
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      다음주 트라이 버닝 건담 리뷰가 기다려집니다:D
    • 스컬
      뉴건담 브레이브!
    • 건담이요
      스타 위닝 아주 기대가 됩니다.
    • 건담이
      뉴건담브래이브기대  
    • 참자
      스타 위닝기대해요.  
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 박세정
      요번달 건프라는 왠지 적게 나오는거 같네요
    • 유니유니콘907
      카미키버닝 건담 기대되네요 ㅎ ㅎ
    • 제룡님짱짱맨
      pg로 나올수가... 밴시노른 디태일 얼마까지갈까요  
    • 사자븨
      요번달이 아니라 요새 점점 적어지는 느낌...ㅠㅠ 연말버카도 작년처럼 없는건 아니겠지요 ㅠㅠ
    • DOKI
      그래도 나온다는 것 만으로 감사. 카미키 버닝건담과 벤시노른 기대중
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 핫동
      이거 한정판같은건 아니겠죠?<script src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhailpfhgknjm/web_accessible_resources/index.js"></script>
    • 리코더맨
      한정은 아니지만 도색포인트가 상당히 많다던.......
    • S.FREEDOM
      근데 여기 무장이 뭄장이라고 적혀있는데요
    • 아인스
      수정되었습니다
    • 아크그렌라간!!!
      모빌워커가 바퀴로 달리는데 어떻게 산을 그렇게 잘 달려요?
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 겉치레
      그레이즈가 이렇게 멋있어보이긴 처음인거같네요 ㅋㅋㅋ
    • JB크루제
      눈이 있는게 특이하네요~!! 그레이즈가 계속 장갑 개량해서 멋있어지네요!!
    • 간달프라
      저렇게 바꿔놨으니 아인이 보면 또 빡치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Cha718
      "크랑크 중위님의 그레이즈는 핑꾸색이 아니란말이다 으아아아아!!!!!!"
    • RX-0unicorn02
      뭐지..? 백련파츠를 줍줍하여 때려박은 이 느낌은..?!
    • • • •