HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [2016년 11월 - HG] 이오 프레임 시덴
  • 1 Likes
  • 4340 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • HG
  • Tag list ,
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안
철화단에서 운용하는 새로운 기체인 이오 프레임 시덴이 제품화 된다고 합니다
이전 상당한 물량을 보였던 그레이즈와는 얼마나 차이가 날지 궁금해지네요

【상품 설명】
철화단에 배치되는 새로운 MS!

・ 이오 프레임의 디자인을 부분적으로 재현.
・ 철화단의 신형 양산기의 프로포션을 재현.
・ 바이저의 개폐로 인한 센서 노출 기믹을 재현.
・ 대형 실드 외, 각종 무장 파츠가 부속.

【부속품】
파르티잔 (가칭) x 1, 라이플 (가칭) x 1, 소형 실드 (가칭) x 1, 대형 실드 (가칭) x 1

【상품 내용】
성형품 x 5, 호일 씰 x 1, 조립 설명서 x 1

■발매:2016년 11월 12일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 1,200円

1. 설정화

00설정화00.png 00설정화01.png
이오 프레임 시덴의 설정화입니다
기존의 그레이즈 프레임과는 다른 이오 프레임의 기체로 전체적인 형상이 많이 달라진 모습입니다
그렇지만 양산기로서 주력기보다는 조금 허술해 보이는 외형같아 보이기도 하네요

2. 목업

별도 공개 목업 사진을 찾지 못했습니다

3. 잡지공개 

02잡지공개00.png 02잡지공개01.jpg  

잡지 사진입니다
상당히 투박해 보이는 외형과 독특한 무장 구성이 눈에 띕니다
설정화에 비하면 실제 제품의 사진이 더 잘 나온 것 같은 느낌입니다
장갑의 조형도 생각외로 알차게 잘 나온 느낌이네요

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg 03하비쇼05.jpg

하비쇼 사진입니다
사진에 따라 색감이 차이가 나네요
생각외로 장깁의 디테일적인 요소가 잘 나와있습니다
그레이즈와는 비슷하지만 다른 개성을 보여주는 모습이라서 이오 프레임의 바리에이션이 조금 기대가 되네요

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg

공식 사진입니다
공식사진은 설정화와 비슷하게 좀더 탁한 느낌의 색상으로 찍혀있네요
심플한 형태이기에 가동률에도 지장은 없어보이며 기본적인 무장구성도 충실한 제품입니다
새로운 시리즈라고 볼 수 있는데 상당히 잘 나온 것 같네요

6. 박스아트

아직 제품의 박스아트가 나오지 않았습니다.
막바지에 공개가 되지 않을까 싶네요

이상, HG 이오 프레임 시덴을 마치겠습니다.
오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      쁘띠가이 카와이!!!
    • KEN
      아인스님, "유니콘 건담 (레드/그린 트윈 프레임) 티타늄 피니쉬"도 발매 예정 상품입니다. 발매일은 "12월 29일"입니다.
    • 월급도리필
      12월엔 신제품이 엄청 나오는군요.. > _<b
    • 패트릭자라
      그것도 아주 실한 놈들로만 말이죠
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      엉..? 중간에 뭐가 함정이 있는뎅??
      그렇게 시난주는 분해되어 건담의 무장이되었다고한다...
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 훈민아빠
      Ctrl+V의 잔재가 남아있내요. 아인스님 첫줄의 멘트가 이프리트카이라고 되어있어요.
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 아인스
    • 좋아요 0
      건캐논~~
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 루카스베요넷
      구판 스리덤의 이펙트 파츠를 끼워넣을수 있으면 좋을텐데...
      그랬으면 좋겠지만 윙이 길어졌기 때문에 이펙트 파츠는 안맞을 것 같군요ㅠㅠ..
      아....너무 좋다   그나저나 반죽음    드라군은  어디있냐!!!!!!  
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 간달프라
      새로 나온 수염아저씨 기체일꺼 같은 추측이...
    • sanghi2
      ㅇㅈ합니다
    • sanghi2
      도끼 골다공증