HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안
기존에 발매된 MG 프리덤 2.0에 피규어 라이즈 버스트 키라 야마토가 함께 들어간 세트 제품이 나온다고 합니다
제품 자체는 큰 차이가 없으나 기체와 파일럿의 세트 구성이라는 컨셉이 특징인 제품입니다

【상품 설명】
본 상품은
MG 1/100 프리덤 건담 2.0, 피규어 라이즈 키라 야마토, 신형 스탠드가 동봉되어 있습니다
※ 신형스탠드란 건담 페니체 리나시타에 동봉된 스탠드를 말합니다

■발매:2017년 2월 11일 ■대상연령:15세 이상

■가격 : 5,700円

1. 설정화

프리덤 건담의 설정화 입니다.
제품 자체가 기존에 발매된 상품들의 합본이라고 볼 수 있는 구성이라 큰 의미가 있진 않네요

2. 목업

별도 목업 공개가 없었습니다

3. 잡지공개 

기존에 발매된 MG 프리덤 2.0과 피규어 라이즈 버스트 키라 야마토의 구성이 눈에 띕니다
기체와 파일럿을 같이 전시할 수 있다는 점이 특징인 상품이죠

4. 하비쇼 공개

별도 공개된 이미지가 없습니다

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg

공식 사진입니다.
제품이 기존 발매된 상품의 합본이나 다름 없는 형태이기에 공식이미지도 개별 제품의 이미지로 구성이 되어 있습니다
동봉된 베이스는 페니체 리나시타에 동봉된 베이스란 점만 참고하면 되겠군요

6. 박스아트

박스아트 입니다.
제품의 특성을 살려 박스아트에서도 기체의 모습과 파일럿의 모습을 같이 그려놓은 모습입니다
MG와 피규어 라이즈 버스트의 조합이라는 점에서 앞으로도 다른 제품들도 이런 구성으로 나올 가능성이 있어 보이는군요

이상, 드라마틱 콤비네이션 MG 1/100 프리덤 건담 2.0 & 키라 야마토 를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

1 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • [GH]뉴건담
      오오 개인적으로는 육덕져서 더 멋있네요
    • G크지온
      제발 이번에는 발바리 처럼 색분할 자비좀...
    • 라이더라쥬
      역시 사격무기는 옵션세트로 판매하는건가..
    • 더블ㅎ
      팔이 4개라!!!
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 쇌링이
      가격이...거의 3000ㅇ..쿨럳..
    • yuuky
      스크램블이라...아침먹을때 옆에 놔두면 되겠군요ㅎㅎ
    • 더어린건담
      뒤쪽의 스러스터가 색분할이 않된다니!!!!!!
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 패트릭자라
      스탠다드보다 색분할 나쁘고 가동률은 더 좋은 기묘한 킷
    • yuuky
      색분할 자비좀
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 야메룽다
      들린다 들려 제룡님의 한숨이
    • [GH]말크홀릭
      한여름의 습식데칼!
    • Pla
      와우!!!!
    • 루아ouo
      그런데 습식데칼 붙이고 꼭 마감제를 올려야 하나요?
    • benshee
      제가 알기로는 그렇습니다.
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 건프라960
      역시 제룡님께서 좋아하실만한 RG더블오 퀀터 저도 그제 주문했습니다 RG퀀터 어떻게 나올지 기대됩니다
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 아인스
      추후 하이 레솔루션 제품군이 더 발매가 확정될 경우 해당 분류를 추가하여 옮길 예정이니 참고바랍니다
    • kami917
      하이레즈 개봉 리뷰 (영어) 있네요 ^^;; https://youtu.be/8zQFS0EPgOs
    • GN001EXIA
      가격이 걸림돌이구나...
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • shazna
      오!!하이솔루션 드디어 나오네!!! 물론..나는 총알이 부족하니 다른분들  리뷰로 구경해야지..ㅠㅠ
    • Redframe
      메이스 부활
    • benshee
      1/100 발바토스 6형태는 날짜가 정확하지는 않군요.
    • jchkid
      오옷 1/100 발바토스 6형태!!!!!!! 가격도 저렴하군 굿굿
    • 제타맛수박바
      그레이즈 릿터 살까 말까 고민되네요
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • birdulgis
      오오... 멋지네요. 수고 많으셨습니다. 이렇게 신제품 빡빡하게 많이 나오는 요즘에 고생 많으십니다. 요즘 오펀스는 애니는 여러모로 말이 많은데, 프라만은 물 만났네요 ㅎㅎ
    • 이름입력불가
      구시온 리베이크 프리뷰라고 적혀있는데! 그림겔데 아닌가요???
    • 더어린건담
      아니구요 구시온 리메이크는 거대한 방패에 엄청난 스러스터를 갖고 있어요
    • 너를발바토스
      이번주토요일 발매니깐 토욜날 하비팩에서 판매하나요?
    • Cha718
      설날크리... 어떻게 될지 몰라요
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      마리다:네놈도 건담이냐? 구시온:ㅇㅇ 마리다:...(동공지진)
    • i하츠네i미쿠i
      세츠나 : 내가 건담이다! 구시온 : 나도 건담이다!
    • 다리가없군
      델타플러스 : 그러게 난 건담 아니래두...
    • Piggy
      전설의 싸다구!
    • OO홀릭
      수송부스터때문에 못살듯.....
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 건담ghfkddl
      퍼스트길게나왓다?
    • Piggy
      발바토스가 늦네........ 시무룩...
    • Piggy
      어? 붉은 색 백련이 없네요?
    • 건담덕후세츠나
      그건 12월로 알고 있어요 아마 애니에서 12월 쯤에 나와서 그렇게 했을 것 같네요
    • Piggy
      아, 감사합니다!
    • • • •