HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안
기존에 발매된 MG 프리덤 2.0에 피규어 라이즈 버스트 키라 야마토가 함께 들어간 세트 제품이 나온다고 합니다
제품 자체는 큰 차이가 없으나 기체와 파일럿의 세트 구성이라는 컨셉이 특징인 제품입니다

【상품 설명】
본 상품은
MG 1/100 프리덤 건담 2.0, 피규어 라이즈 키라 야마토, 신형 스탠드가 동봉되어 있습니다
※ 신형스탠드란 건담 페니체 리나시타에 동봉된 스탠드를 말합니다

■발매:2017년 2월 11일 ■대상연령:15세 이상

■가격 : 5,700円

1. 설정화

프리덤 건담의 설정화 입니다.
제품 자체가 기존에 발매된 상품들의 합본이라고 볼 수 있는 구성이라 큰 의미가 있진 않네요

2. 목업

별도 목업 공개가 없었습니다

3. 잡지공개 

기존에 발매된 MG 프리덤 2.0과 피규어 라이즈 버스트 키라 야마토의 구성이 눈에 띕니다
기체와 파일럿을 같이 전시할 수 있다는 점이 특징인 상품이죠

4. 하비쇼 공개

별도 공개된 이미지가 없습니다

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg

공식 사진입니다.
제품이 기존 발매된 상품의 합본이나 다름 없는 형태이기에 공식이미지도 개별 제품의 이미지로 구성이 되어 있습니다
동봉된 베이스는 페니체 리나시타에 동봉된 베이스란 점만 참고하면 되겠군요

6. 박스아트

박스아트 입니다.
제품의 특성을 살려 박스아트에서도 기체의 모습과 파일럿의 모습을 같이 그려놓은 모습입니다
MG와 피규어 라이즈 버스트의 조합이라는 점에서 앞으로도 다른 제품들도 이런 구성으로 나올 가능성이 있어 보이는군요

이상, 드라마틱 콤비네이션 MG 1/100 프리덤 건담 2.0 & 키라 야마토 를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

1 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      빌파기체들은 팍팍 밀어주는군요ㅠㅠ (유..유니콘도 밀어주시지 반다이!!) 밴시노른 처음 공개될땐 분명히 검은색이였는데...MG를 기대해봐야겠군요ㅠㅠ
    • 천사건담
      윙건담제로 같고 싶군요
    • 아인스
      아무래도 현재 방영중인 작품이라 그런거겠죠.. 유니콘도 7화가 나오면 잠시 버프를 받을지도..
    • BUILD
      저는 엑시아다크메터가 제일 사고싶네요
    • 아인스
      발매일이 기다려지시겠네요
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 전차전대티거블랙
      트라이온3는 필구!
    • 하루트
      사고싶은데 돈이없음 ㅠㅠ
    • AmazingExia
      트라이온도 해외리뷰 나올 때 가 됬는데
    • 프톨레마이오스
      고토부키야 관련 프리뷰도 해주시면 안될까요
    • 간달프라
      6월 구성이 정말 알차네요. 가장 기대되는건 트라이온3~!!!!
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 무혼
      어지간한 건 다 색분할입니다. 에일팩의 큰 날개(검은색사출, 붉은스티커)를 제외하면 에일팩도 세세한 부품분할로 색분할을 해 주었습니다. 개인적으론 이미 rg에일이 있어서, 3월로 예고된 hguc 스트라이크 루즈를 기대하고 있습니다^~^
    • 아인스
      색바리에이션인 루즈도 바로 내놓는걸 보면 새로 만든 스트라이크 금형을 최대한 단기간에 뽑아먹을려는게 아닌가 싶습니다^^;
    • 껌땅
      Hg 빌드스트라이크도 그렇고, 이것도 그렇고. HG SEED 스트라이크를 절벽으로 몰아가는것같습니다?
    • 아인스
      신제품으로 새롭게 내놓은 만큼 이제 SEED, 리마스터판은 구판 소리를 들어야 겠죠 ㅋㅋㅋ
    • 상열제
      HG SEED 스트라이크는 이제 보니 사람이 만들 킷이 아니었네요 -ㅂ-;; RG만한 디테일은 기대를 못하겠지만 이런 쪽의 프로포션도 대환영이니 기대가 많이 되네요.
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • fresh
      등에 달리는 기수 각도가 좀 맘에 안드네요.. 너무 밑으로 쳐진느낌이랄까?
    • 호바마
      각도를조정할수있지않을까요?
    • 크레이지
      다음음 퀀터일듯?
    • goyang2
      과연 고관절이 괜찮을지...
    • 유니콘디스트로이
      ㅅ ㅏ ㄱ ㅓ ㅇ ㅑ ㄹ
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • shazna
      오!!하이솔루션 드디어 나오네!!! 물론..나는 총알이 부족하니 다른분들  리뷰로 구경해야지..ㅠㅠ
    • Redframe
      메이스 부활
    • benshee
      1/100 발바토스 6형태는 날짜가 정확하지는 않군요.
    • jchkid
      오옷 1/100 발바토스 6형태!!!!!!! 가격도 저렴하군 굿굿
    • 제타맛수박바
      그레이즈 릿터 살까 말까 고민되네요
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • G크지온
      흠..hg바알 키다르랑 같이 나오거나 그 다음주에 나올수도 있겠네요
    • AMaRine
      바알이 마지막 전투에서 플라우로스 처럼 색놀이로 파랑으로 도장하고 나오진 않아야하는데... 그럼 한정각이잔아...
    • 더블오봉황
      옵션세트 왜리레 비싸
    • Pla
      그럴 만도 하죠 양도 옵션세트 중에서도 제일 많고요
    • 게르하르츠
      아인스님이 오타가 있네요 ㅎ 설마 9 600엔을 9,600엔으로 보신건 아니시겠죠? ^^;; HG MS 옵션 세트 3월 발매 예정 9 600엔 -> HG MS 옵션 세트 9 / 3월 발매 예정 / 600엔
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      으앗 깜짝이야, 전국 아스트레이 한테 깃발이 추가된줄 알았는데 다시 보니 빌드 부스터였네요;;
    • 아인스
      단독샷으로 구하고 싶었으나 그나마 제일 잘 나온 사진으로 하다보니 옆에 깜짝 출현이 ㅎㅎ;
    • 메캬아즈나블
      오옷!! 페넥스 끌리는데요..!
    • 아인스
      마음에 안든다고 까시는 분도 있고 기대하시는 분도 있고. 호불호가 갈리고 있죠 벌써.
    • 와일드타이거
      페넥스가 코팅이되지 않았다면 어떻게되었을까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하였튼 반다이가 한달에 mg를1번이라도 내는것에 기특하다 하렵니다
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      이 중에 기다려지는건 pg유니콘, hg 메가시키, rg 윙제커 정도?? Hg메가시키는 아직 발매도 안했는데 mg 메가시키 나와줬음 좋겠네요ㅎㅎ 그나저나 궁금중이 생기는것이 있는데요 hg메가시키에는 메가라이드 런처에 있는 도형태 빔사벨이 없는것일까요??
    • 더블유니콘
      둘 다 사라!! 아닐까요?!!
    • answ3r
      저는 HG 메가시키, RG 윙 제로..기다리는데요.. PG 유니콘은 실물을 보고 싶네요..
    • 월급도리필
      용산 건담베이스 가셔서 보시면 되죠ㅎ  세가지 형태로 전시되어있습니다ㅎㅎ
    • 건담을좋아하는소년
      난 지른다...... (희망)
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 더블오♥
      ?스타위닝은 언제 발매지?
    • 건담이내취미생활이다
      스타위닝은 이미 발매했어요
    • 더블오♥
      ??언제요??
    • 와꾸와꾸
      드디어 스타위닝건담이 내일(3월6일금요일)에 발매네요!! 스타위닝은 원레 2월28일이 발매지만 갑작스럽게 발매가 연기 되었네요;; 그러므로 발매일은 3월6일 금요일입니다~
    • 더블오♥
      넹~감사합니다~~~~
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 라이저소드
      슈퍼후미나가 발매될줄은 몰랏는데 ㅋㅋㅋ  발매하면 바로 사러가야겟네요
    • sillybear
      유광이 문제였어...머리카락 다듬고 무광뿌리고 코토 프레임 암즈 걸 안면을 이식하던가 안면을 갈고 눈만 고쳐주고 가슴에 실리콘같은 것만 이식하면 완벽하겠네영
    • 간달프라
      보는 각도에 따라 달라지는 얼굴...
    • VEDA
      맙소사....
    • OO홀릭
      하비쇼공개2번째사진은 팬작품이라고 들었던것같은데요?
    • • • •