HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [2015년 11월 - HG] MS 옵션세트 2 & CGS 모빌워커 우주형
  • 0 Likes
  • 3128 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • HG
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안
다양한 옵션파츠로 철혈의 오펀스 제품들의 다양성을 높여주는 옵션 세트.
이번엔 모빌워커 우주형과 함께 구성이 되어 나온다고 합니다.
과연 이번 옵션 세트는 어떤 무장과 파츠들로 구성이 되어 있을지 기대가 됩니다.

【상품 설명】
그레이즈 바주카 (가칭), 부스터 (가칭)은 별매의 HG 그레이즈 (가칭)에 장착 가능.
우주용 모빌 워커 (가칭) 부속!

【부속품】
바주카 (가칭) x 1, 미사일 런처 (가칭) x 1, 그레이즈 바주카 (가칭) x 1, 부스터 (가칭) x 1, 우주용 모빌 워커 (가칭) x 1, 전용 어깨 파츠 (가칭) x 2, 마운트 파츠 x 1, 마운트 파츠 (소) x 2

【상품 내용】

성형품 x 2, 조립 설명서 x 1

■발매:2015년 11월 7일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 600円

1. 설정화

부속품 중 하나인 모빌 워커 우주형 입니다.
이전에 발매된 CGS 모빌워커와 큰 차이점은 없어보이지만 우주형에 맞춰서 바퀴 대신 스러스터가 달려 있는 것을 볼 수 있습니다.
제품의 크기나 디테일 면에서는 이전 모빌워커와 큰 차이가 없을 것 같네요

2. 목업

별도로 공개된 목업 이미지를 찾지 못했습니다..

3. 잡지공개 

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg

잡지 사진입니다.
다양한 옵션 파츠와 더불어 모빌워커 우주형으로 구성이 되어 있는걸 확인할 수 있습니다.
옵션 세트1번 보다 다양한 무장들의 구성이 눈에 띄는군요.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg

하비쇼 사진입니다.
각종 무장을 다른 제품에 적용시킨 모습입니다.
색상은 색분할 없이 회색의 단일 컬러로 되어 있지만 다양한 무장들이 추가가 되기 때문에 다양한 연출을 할 수 있을 것 같네요,

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg 04공식사진07.jpg  

공식 사진입니다.
그레이즈 카이나 백련을 비롯한 다양한 기체에 적용시킨 모습들입니다.
공식사진 상에서는 색분할이 되어 있지만 실제 제품은 색분할 없는 단색 제품이라는 것 미리 참고하시고 보시는게 좋을 것 같네요.
옵션 세트 1번과는 다른 다양한 무장 구성이 들어 있기 때문에 저렴한 가격과 더불어 구매해도 좋을 법한 제품이 될 것 같습니다.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
그레이즈 카이를 비롯해 다른 기체에 무장들을 적용시킨 형태로 그려진 박스아트 입니다.
메인으로 그려전 그레이즈 카이의 박스아트를 참고한 듯한 배경으로 되어 있네요.

이상, MS 옵션세트 2 & CGS 모빌워커 우주형의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

2 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      슈발베도 탑승가능한가?
    • 더블오건담
      그레이즈랑 슈발베 그레이즈는 별차이가 없으니 호환되겠죠
    • Cha718
      알 사람은 아시겠지만 여러분 이거 전투용 아니래요 그냥 프라오리지널;;;
    • mg더블오퀀터
      그레이즈는좀억지인듯ㅋㅋㅋ
    • GunDam덕후
      그레이즈는 만화에서 타지도 않는데 뭐하러 수송 부스터에 끼는 거지...
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 주도르르
      V2는 갑 vvㅏ 2배 커진 건담 이란 뜻이군요
    • Piggy
      우리의 갑빠장인!!
    • 간달프라
      12일에 몰아서 나오네...
    • 라이엔츠
      V2 뒤에 기둥이.....서지도 못하는건가.....
    • GN001EXIA
       크리스마스 선물로 그레이즈?
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • GN001EXIA
       나오자마자 품절될것같은 분위기네요
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • OO홀릭
      박스아트가 멋지네요...
    • 왕머리자라
      ㅠㅠ 메이스는 없는건가...
    • 델타마이너스
      오타가 있습니다.   "모습ㅇ립니다." 모습이랍니다라고 치실려다가 오타가 나신 것 같네요.
    • VEDA
      이게 1/100이야 MG야 ㄷㄷ
    • 빙봉
      건베 콘테스트 준비해야 하는데 으엉... 왜 이때 나올까요 ㅠㅠ
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 건담ghfkddl
      응?설정화가옛날느낌인디?
    • S.FREEDOM
      디오리진 디오리진 드디어 드디더 디오리진
    • シャア
      건식데칼이 포함되어 있나요?
    • 에일
      이거삿는데... 설명서를 잃어버렷어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • Templar
      아아아아아아아   ㅠㅠ
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • S.FREEDOM
      저스티스 파툼에서 날게없는 느낌????
    • uc00건담
      신기하게생긴프라인데 얼굴이 ...
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • Piggy
      하앍... 취향 제데로 크리티컬+치명타+급소 공격+필살로 저격 받았다..♥
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • S.FREEDOM
      쏴!!! 유진!!!!
    • 건더기건덕
      저거 태양로 닮았다
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 이룡
      옵션파츠2에 들어있는 무장이랑 합치니까 발바토스보다 풍부하다는 느낌이 드네요 ㅋ