HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안
각종 옵션파츠들로 구성된 옵션파츠 제 3탄
이번엔 걀라르호른 모빌워커와 함께 각종 무장들로 구성되어 나온다고 합니다.
과연 이번 옵션 세트는 어떠한 구성일지 기대가 되네요

【상품 설명】
근접 무기와 모빌 워커를 세트로 한 웨폰 세트 제3탄 등장!

● 제1화에서 그레이즈와 함께 주인공들을 습격한 장면이 인상적이어서, 걀라르호른이 소유하고 있는 모빌 워커도 부속!
● 할버드 (가칭)는 교체로 전개 상태와 수납 상태를 재현 가능.
● HG 건담 구시온이 가진, 구시온 액스 (가칭)나 구시운 촙퍼 (가칭) 등의 근접 무기가 부속.

【부속품】
구시온 액스 (가칭) x 1, 구시온 촙퍼 (가칭) x 1, 할버드 (가칭) x 1, 걀라르호른 모빌 워커 x 1

【상품 내용】

성형품 x 2, 호일 씰 x 1조립 설명서 x 1

■발매:2016년 1월 9일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 600円

1. 설정화

부속품 중 하나인 걀라르호른의 모빌 워커 입니다.
기존 모빌워커와는 또 다른 독특한 느낌의 모빌 워커 모습입니다.
세력간 디자인 차이가 나는군요

2. 목업

별도로 공개된 목업 이미지를 찾지 못했습니다..

3. 잡지공개 

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg 02잡지공개02.jpg 02잡지공개03.jpg 02잡지공개004.jpg

잡지 사진입니다.
무장들이 구시온에 맞춘 구성으로 되어 있군요
구시온 발매에 이어 구시온을 강화하기 위한 제품구성이 눈에 띕니다.
물론 다른 기체에 적용해도 큰 문제 없는 무장들이지만 확실히 구시온 같은 기체에 들려주니 잘 어울리는 모습이네요
할버드의 프레일 부분은 어떻게 처리가 될지 궁금해집니다.

4. 하비쇼 공개

하비쇼 공개 이미지를 찾지 못했습니다

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg

공식 사진입니다.
모빌워커는 작은 사이즈에 저런 색분할이 되어 있을리 만무하니 그점은 고려하고 봐야 겠군요
각종 무장 또한 단일색일 가능성이 높으니 그점 유의하고 보는게 좋을 것 같습니다.

6. 박스아트

날짜상 발매가 된 제품임에도 불구하고 반다이 페이지나 웹상에서 박스아트 이미지를 찾지 못했습니다
다른 제품들과 달리 박스아트에 공개된다고 문제가 될 정보도 없을텐데 의외네요

이상, MS 옵션세트 3 & 걀라르호른 모빌워커의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

2 Comments
    RX-0unicorn02 2016.01.28 22:47

반다이..  이거 한번 색분할 해볼 생각 없는가?

걍담 2016.01.31 20:52

도색을 헤라 반다이~~~~~~~~~~

• 帝龍
    • 좋아요 1
    • 풀아머유니콘
      만들다가 x6 빔개틀링,x8 핸드 그레네이드, x2 바주카 , x3 쉴드, x2하이퍼 빔자벨린, x2 빔매그넘을 보고 저는 아주 죽겠어요.  라는 말을  할것 같았습니다 ㅜㅜ     ps 아직 데칼 작업이 있는데 어뜩해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 건달프
      정말 가고싶군요. 제발 리뷰 꼭 좀 부탁드립니다^^
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 帝龍
    • 좋아요 1
    • 風이
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      이것은 좋은것이다.....
    • 건담카오스
      이번주 토요일에 용산 아셈하비더하비나 건담베이스에 파나요?
      네 물론이죠!
    • 건담카오스
      둘중어디서 먼저 파나요?
      둘다 거의 비슷할거에요.
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • GN001GUNDAMEXIA
      박스아트가 왜 예쁘게 보일까?
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0