HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142448
  • Groups네츄럴라이브러리안
각종 옵션파츠들로 구성된 옵션파츠 제 3탄
이번엔 걀라르호른 모빌워커와 함께 각종 무장들로 구성되어 나온다고 합니다.
과연 이번 옵션 세트는 어떠한 구성일지 기대가 되네요

【상품 설명】
근접 무기와 모빌 워커를 세트로 한 웨폰 세트 제3탄 등장!

● 제1화에서 그레이즈와 함께 주인공들을 습격한 장면이 인상적이어서, 걀라르호른이 소유하고 있는 모빌 워커도 부속!
● 할버드 (가칭)는 교체로 전개 상태와 수납 상태를 재현 가능.
● HG 건담 구시온이 가진, 구시온 액스 (가칭)나 구시운 촙퍼 (가칭) 등의 근접 무기가 부속.

【부속품】
구시온 액스 (가칭) x 1, 구시온 촙퍼 (가칭) x 1, 할버드 (가칭) x 1, 걀라르호른 모빌 워커 x 1

【상품 내용】

성형품 x 2, 호일 씰 x 1조립 설명서 x 1

■발매:2016년 1월 9일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 600円

1. 설정화

부속품 중 하나인 걀라르호른의 모빌 워커 입니다.
기존 모빌워커와는 또 다른 독특한 느낌의 모빌 워커 모습입니다.
세력간 디자인 차이가 나는군요

2. 목업

별도로 공개된 목업 이미지를 찾지 못했습니다..

3. 잡지공개 

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg 02잡지공개02.jpg 02잡지공개03.jpg 02잡지공개004.jpg

잡지 사진입니다.
무장들이 구시온에 맞춘 구성으로 되어 있군요
구시온 발매에 이어 구시온을 강화하기 위한 제품구성이 눈에 띕니다.
물론 다른 기체에 적용해도 큰 문제 없는 무장들이지만 확실히 구시온 같은 기체에 들려주니 잘 어울리는 모습이네요
할버드의 프레일 부분은 어떻게 처리가 될지 궁금해집니다.

4. 하비쇼 공개

하비쇼 공개 이미지를 찾지 못했습니다

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg

공식 사진입니다.
모빌워커는 작은 사이즈에 저런 색분할이 되어 있을리 만무하니 그점은 고려하고 봐야 겠군요
각종 무장 또한 단일색일 가능성이 높으니 그점 유의하고 보는게 좋을 것 같습니다.

6. 박스아트

날짜상 발매가 된 제품임에도 불구하고 반다이 페이지나 웹상에서 박스아트 이미지를 찾지 못했습니다
다른 제품들과 달리 박스아트에 공개된다고 문제가 될 정보도 없을텐데 의외네요

이상, MS 옵션세트 3 & 걀라르호른 모빌워커의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

2 Comments
    RX-0unicorn02 2016.01.28 22:47

반다이..  이거 한번 색분할 해볼 생각 없는가?

걍담 2016.01.31 20:52

도색을 헤라 반다이~~~~~~~~~~

• 아인스
    • 좋아요 0
    • RX-0unicorn02
      반다이..  이거 한번 색분할 해볼 생각 없는가?
    • 걍담
      도색을 헤라 반다이~~~~~~~~~~
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 레이지
      다른ew시리즈도 나오면 좋겠네요ㅠㅠ 특히 헤비암즈ㅠㅠ어차피똑같은 프레임 쓸것같은데...
    • Piggy
      얘 발매되면 퀀터 정보가 뜨겠지? 으흫흐흐흐흐흐.....
    • VEDA
      퀀터, 퀀터를 보자!!
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • KEN
      캐릭터 스탠드 플레이트 03 【가엘리오 보드윈】과 SD EX-스탠다드 건담 아스트레이 레드 프레임도 1월 발매 예정인 제품인데, 정확히 발매 날짜가 잡히지 않아 제외시켜 두신건가요??
    • 이벨타르찡
      유성호 얼굴에 스티커봨ㅋㅋ
    • 키라보살
      유성호를 핑크색으로 도장한것으로 봐서 핑크색이 마스코트인 시노가 탑승하지 않을까 싶네요(노획한 건담 구시온은 올가가 탄다고 했으니까)
    • 이벨타르찡
      14화보니까 그런것 같네요 ^^
    • 겉치레
      죽어도 발바토스 마커는 안나오네요 ㅎㅎ
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      설정화에 윙제로라 되어 있습니다?
    • Piggy
      EX스텐다드의 설명이 들어있는 잡지입니다. 스리덤도 보이네요 요즘 발매한 프라 상자 안에는 다 들어있더군요
    • 포인트 로또
      Piggy님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 걍담
      ㅋㅋㅋ
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • gundam오타쿠
      올 이것이 바로 그  독일의 v2로켓이 건담화 하여 만들어진것인가?! 가변이 멋있구만...
    • 세상에
      리뷰 기대합니다^^
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      무등급 1/100 그레이즈 카이는 클럽G로 나올까요??ㅎ
    • 배터리없다
      제예상엔 그레이즈 카이의 하얀 부분만 club g로 나올듯
    • mg더블오퀀터
      에이아닐껄요 ㅎㅎ 아마MG로나올듯
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • Piggy
      그래서 제타는
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 건더기건덕
      모노라인을 왜 회전이 않되는 것이냐!!!!!!!!
    • mg더블오퀀터
      모노라인은진짜아쉬운신의한수다
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      마리다:네놈도 건담이냐? 구시온:ㅇㅇ 마리다:...(동공지진)
    • i하츠네i미쿠i
      세츠나 : 내가 건담이다! 구시온 : 나도 건담이다!
    • 다리가없군
      델타플러스 : 그러게 난 건담 아니래두...
    • Piggy
      전설의 싸다구!
    • OO홀릭
      수송부스터때문에 못살듯.....
    • • • •