HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

RG 윙 건담 EW 2016년 1월 9일 발매 예정 2,500엔

HG MS 옵션세트3 & 걀라르호른 모빌워커 2016년 1월 9일 600엔

HG 건담 키마리스 2016년 1월 16일 발매 예정 1,200엔

1/100 슈발베 그레이즈(맥길리스기) 2016년 1월 23일 발매 예정 3,000엔

HG 유성호(그레이즈 카이 II) 2016년 1월 30일 발매 예정 1,200엔

HG MS B(가칭) 2016년 1월 30일 발매 예정 1,200엔

14 Comments
    KEN 2016.01.05 10:05

캐릭터 스탠드 플레이트 03 【가엘리오 보드윈】과 SD EX-스탠다드 건담 아스트레이 레드 프레임도 1월 발매 예정인 제품인데,

정확히 발매 날짜가 잡히지 않아 제외시켜 두신건가요??

이벨타르찡 2016.01.05 13:22

유성호 얼굴에 스티커봨ㅋㅋ

키라보살 2016.01.07 16:40

유성호를 핑크색으로 도장한것으로 봐서 핑크색이 마스코트인 시노가 탑승하지 않을까 싶네요(노획한 건담 구시온은 올가가 탄다고 했으니까)

이벨타르찡 2016.01.11 10:53

14화보니까 그런것 같네요 ^^

겉치레 2016.01.05 19:07
    죽어도 발바토스 마커는 안나오네요 ㅎㅎ
    포인트 로또 2016.01.05 19:07
    겉치레님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    Cha718 2016.01.06 00:13
    ??? 이미 나온거아니었음? 내가 착각햇나...
    KEN 2016.01.06 02:29

일본 현지에는 발매가 됐지만, 국내에는 아직 들어오지 않은 것 같더군요...

S.FREEDOM 2016.01.05 20:02

ms B 라는것 건담프레임을 이용하는것같은데요????????????

역습의HG 2016.01.07 21:04

거기에 발바토스장갑을 거의 색만 바꿔서 사용하네요?!

빌드너클 2016.01.09 22:15

사진을 보니 발바토스랑 비슷한 기체이거나 발바토스랑 약간 그레이즈 느낌이 나네요.....

빅토리 2016.01.10 14:22

유성호가 아니라 류세이고 아닌가요?

S.FREEDOM 2016.01.10 21:00

한국어발음으로는 유성호가 맞는거고 일본어발음으로는 류세이고가 맞습니다

shin현탁 2016.01.22 17:38

HG MS B는 구시온 리베이크입니다

• 아인스
    • 좋아요 3
    • 아인스
    • 좋아요 3
    • VEDA
      기대되는군요.
    • H2B
      예약했는데 오월 말에 온데요.... 중간고사때 예약해서 기말고사 시험기간에 오다니....
    • 애니킨
      예약 상품을 받을 계획인데 교체형 손파츠가 좀 걸리네요... 2.0버전인데.. 전지가동식 손이 아니네요, 호불호가 갈리지만 저는 전지가동식이 좋던데.. 교체식 손파츠는 보관하기가 난해해서.... 라이플도 하나인것도 그렇고... 신경을 많이 쓴듯하나 어떻게 보면 대충 만든 느낌이랄까.. 그래도 프리덤은 진리이므로 빨리 받아서 손맛을 느껴보고 싶네요~~^^
    • 아인스
    • 좋아요 3
    • hjh052908
      와 멋잇다 하.하.
    • 아인스
    • 좋아요 3
    • 유니콘건담
      리얼모드에서 가동이 되긴 할까...........
    • 머큐리레브
      그러고보니 저거 앞스커트도 안움직이는데,과연 리얼모드 가동이란게 있기는 한걸까요...관절도 새하~얀 것도 그렇고 은근 불안하네요;;
    • Cha718
      단언컨대 무릎관절은 90도 정도 움직일것입니다!!!!(안움직이면..........)
    • 스타버닝건담
      가동됩니다
    • 유준혁
      SD에서 HG가되는게 과연 어떤방식으로될까? (내심기대)
    • • • •
    • 風이
    • 좋아요 3
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • GN001GUNDAMEXIA
      간지 난다!!!질러야지!
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 복받은이안