HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [2015년 8월 발매예정 품목 정리]
  • 1 Likes
  • 5834 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 품목 정리
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안
RG 건담 아스트레이 레드프레임 8월 8일 발매 예정  2,500엔

HG 건담 레오파드 다 빈치 8월 8일 발매 예정 1,800엔

SD 쿠레나이 무사 어메이징 8월 8일 발매 예정 1,000엔

HG 프리덤 건담 8월 8일 발매 예정 1,800엔

HG 건담 G-셀프 퍼펙트 팩 장비형 8월 22일 발매 예정 2,500엔

MG 어메이징 레드 워리어 8월 29일 발매 예정 4,800엔

SD 버셜 나이트 건담 8월 29일 발매 예정 1,500엔

10 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • KEN
      캐릭터 스탠드 플레이트 03 【가엘리오 보드윈】과 SD EX-스탠다드 건담 아스트레이 레드 프레임도 1월 발매 예정인 제품인데, 정확히 발매 날짜가 잡히지 않아 제외시켜 두신건가요??
    • 이벨타르찡
      유성호 얼굴에 스티커봨ㅋㅋ
    • 키라보살
      유성호를 핑크색으로 도장한것으로 봐서 핑크색이 마스코트인 시노가 탑승하지 않을까 싶네요(노획한 건담 구시온은 올가가 탄다고 했으니까)
    • 이벨타르찡
      14화보니까 그런것 같네요 ^^
    • 겉치레
      죽어도 발바토스 마커는 안나오네요 ㅎㅎ
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 메가
      풋칫가이들이 완전 귀여워요.
    • 스페셜버닝건담
      와 백식 멋있다.....
    • 솔레스탈Holic
      이번 달은 머스트 해브 아이템으로 넘쳐나는군요. 흐뭇합니다. ^^
    • 알드노아제로
      백식 멋지다
    • 간달프라
      15일에 나오는게 많네요. 돈 빠져나가는 소리가 들리겠네...
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      헬름비게 린카인데 란카라고 오타났어요
    • 아인스
      수정되었습니다
    • 앙기모찌
      짐스나아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!
    • sanghi2
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      쁘띠가이 카와이!!!
    • KEN
      아인스님, "유니콘 건담 (레드/그린 트윈 프레임) 티타늄 피니쉬"도 발매 예정 상품입니다. 발매일은 "12월 29일"입니다.
    • 월급도리필
      12월엔 신제품이 엄청 나오는군요.. > _<b
    • 패트릭자라
      그것도 아주 실한 놈들로만 말이죠
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 슈퍼로봇알트
      건담 예약해놨는데;;;;; 25일까지 어떻게 기다리지 ㅠㅠ
    • 임팩군
      돔R35는 꼭 구매하고싶네요
    • 사자븨
      우째 우주세기 MG가 이리도 안나오는지 ㅠㅠ
    • 진격의펭귄
      7월은 MG가 안나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 샤아아즈나블1235
      우왕  돔 사고십다
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 건담3호기
      저기 아인스님 마지막 sd 발바토스 dx 두번 쓰셨는데요;;;
    • 아인스
      수정되었습니다
    • 건담3호기
      네 수고하세요~ 언제나 좋은 정보들 주셔서 감사합니다!
    • Pla
      발바토스 씰보소.... 극 to the혐
    • Niyamy
      ??? 맨 밑에 HG 걍슬롯으로 되있네요. 저거 아스....뭐시기; 철오 외전에 나오던 얘 아닌가요?
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • KEN
      일본 건담인포 정보 상으로는 HGIBO 1/144 그림겔데 공식 발매일은 2월 13일로 표기가 되어있네요
    • GN001EXIA
      발바토스는 사야겠네요
    • 더블오퀸터
      발바토스랑 구시온 리배이크는 꼭 산다!!!!!!
    • 호롤롤로
      리베이크 이번에는 꼭 색분할 됐으면 좋겠네요
    • mg더블오퀀터
      발바토스오프닝에서살짝6형태팔보엿는뎈ㅋㅋㅋㅋ