HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [2015년 5월 발매예정 품목 정리]
  • 2 Likes
  • 4642 Views
  • 8 Comments
  • 0 Reprots
  • 품목 정리
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안
HG 다하크  5월 15일 발매 예정 1,800엔  

HG 건탱크 초기형 5월 15일 발매 예정 1,700엔  

HG 볼뎀 암 암즈 5월 15일 발매 예정 800엔  

HG 건담 디 엔드 5월 15일 발매 예정 2,200엔  

HG 건담 푸칫가이 버닝 레드 5월 15일 발매 예정 500엔  

HG 건담 푸칫가이 라이트닝 블루 5월 15일 발매 예정 500엔  

HG 건담 푸칫가이 위닝 옐로우 5월 15일 발매 예정 500엔  

HG 건담 푸칫가이 퓨처 핑크 5월 15일 발매 예정 500엔  

HG V2 건담 어설트 버스터 5월 23일 발매 예정 2,000엔

HG 디나이얼 건담 5월 23일 발매 예정 1,800엔

MG 백식 Ver 2.0 5월 30일 발매 예정 6,800엔

8 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 하얀까마귀
      팀킬 보솤ㅋㅋ
    • 유니콘디스트로이
      네?
    • 하얀까마귀
      8일에 쿠레나이 무사 어메이징이 나옵니다
    • 와꾸와꾸
      그게 왜 팀킬이죠....?
    • 하얀까마귀
      흠...뭐랄까....다른 재품들은 모두 뛰어난데 무사 어메이징 혼자...
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 슈퍼로봇알트
      건담 예약해놨는데;;;;; 25일까지 어떻게 기다리지 ㅠㅠ
    • 임팩군
      돔R35는 꼭 구매하고싶네요
    • 사자븨
      우째 우주세기 MG가 이리도 안나오는지 ㅠㅠ
    • 진격의펭귄
      7월은 MG가 안나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 샤아아즈나블1235
      우왕  돔 사고십다
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 전차전대티거블랙
      트라이온3는 필구!
    • 하루트
      사고싶은데 돈이없음 ㅠㅠ
    • AmazingExia
      트라이온도 해외리뷰 나올 때 가 됬는데
    • 프톨레마이오스
      고토부키야 관련 프리뷰도 해주시면 안될까요
    • 간달프라
      6월 구성이 정말 알차네요. 가장 기대되는건 트라이온3~!!!!
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 메가
      풋칫가이들이 완전 귀여워요.
    • 스페셜버닝건담
      와 백식 멋있다.....
    • 솔레스탈Holic
      이번 달은 머스트 해브 아이템으로 넘쳐나는군요. 흐뭇합니다. ^^
    • 알드노아제로
      백식 멋지다
    • 간달프라
      15일에 나오는게 많네요. 돈 빠져나가는 소리가 들리겠네...
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 슈퍼히어로강철근
      저거 크로스본 망토 거꾸로 끼운거 왜 이렇게 신경이 쓰이는거지
    • 전복맛소스
      ???????????????
    • 네오네용
      ??????
    • 네오네용
      ???
    • 유니콘건담
      크로스본 풀클로스의 앞망토는 갈라진모양이 아닌데 갈라진걸 앞쪽으로해놨네요;;
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 더블오♥
      ?스타위닝은 언제 발매지?
    • 건담이내취미생활이다
      스타위닝은 이미 발매했어요
    • 더블오♥
      ??언제요??
    • 와꾸와꾸
      드디어 스타위닝건담이 내일(3월6일금요일)에 발매네요!! 스타위닝은 원레 2월28일이 발매지만 갑작스럽게 발매가 연기 되었네요;; 그러므로 발매일은 3월6일 금요일입니다~
    • 더블오♥
      넹~감사합니다~~~~
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      다음주 트라이 버닝 건담 리뷰가 기다려집니다:D
    • 스컬
      뉴건담 브레이브!
    • 건담이요
      스타 위닝 아주 기대가 됩니다.
    • 건담이
      뉴건담브래이브기대  
    • 참자
      스타 위닝기대해요.  
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 사자븨
      MG소식이 뜸하네요.....다음 달에 나오려나 (다크메터가 있지만 제가 빌파를 좋아하지않아서요ㅛㅋ)
    • 요우무
      레드워리어!!!!!
    • 재로
      모쿠도?!
    • Ez-8
      오오...레드워리어꼭사야지
    • 유니유니콘907
      일반레드워리어는 없나요?      
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      이 중에 기다려지는건 pg유니콘, hg 메가시키, rg 윙제커 정도?? Hg메가시키는 아직 발매도 안했는데 mg 메가시키 나와줬음 좋겠네요ㅎㅎ 그나저나 궁금중이 생기는것이 있는데요 hg메가시키에는 메가라이드 런처에 있는 도형태 빔사벨이 없는것일까요??
    • 더블유니콘
      둘 다 사라!! 아닐까요?!!
    • answ3r
      저는 HG 메가시키, RG 윙 제로..기다리는데요.. PG 유니콘은 실물을 보고 싶네요..
    • 월급도리필
      용산 건담베이스 가셔서 보시면 되죠ㅎ  세가지 형태로 전시되어있습니다ㅎㅎ
    • 건담을좋아하는소년
      난 지른다...... (희망)
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • HYUN
      아하하 11월 1주 2주 3주까지 살 것들이 이렇게 잡혀있다니....웃어야 겠죠?
    • 야구와건담
      와~mg드라군 같고싶다, 발매하면꼭사야지~~^^
    • 놀라운캠퍼
      미라이누님 베앗가이는 반드시 사수한다 목표지점을 점령하라
    • 건담튀김
      근데 아스트레이 블루프레임D가 나왓는 데 레드D는 않나오나요???