HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안
HG 카미키 버닝 건담 9월 12일 발매 예정 1,800엔

HG 고기동형 자쿠 II 오르테가 전용기 9월 19일 발매 예정 2,200엔

HG 프로토타입 구프 전술실증기 9월 19일 발매 예정 1,800엔

PG 유니콘 건담 2호기 밴시 노른 9월 30일 발매 예정 22,000엔

6 Comments
    박세정 2015.09.02 22:10
    요번달 건프라는 왠지 적게 나오는거 같네요
    유니유니콘907 2015.09.05 23:31

카미키버닝 건담 기대되네요 ㅎ ㅎ

제룡님짱짱맨 2015.09.07 18:46

pg로 나올수가... 밴시노른 디태일 얼마까지갈까요

사자븨 2015.09.07 18:57

요번달이 아니라 요새 점점 적어지는 느낌...ㅠㅠ 연말버카도 작년처럼 없는건 아니겠지요 ㅠㅠ

DOKI 2015.09.18 20:44

그래도 나온다는 것 만으로 감사. 카미키 버닝건담과 벤시노른 기대중

스페셜퍼스트 2015.09.22 22:33

pg를 만들면 어떤기분일까요....?? 저도 pg는 해본적이없어서 유니콘은 노치고싶지않네요...

• 아인스
    • 좋아요 1
    • 전차전대티거블랙
      트라이온3는 필구!
    • 하루트
      사고싶은데 돈이없음 ㅠㅠ
    • AmazingExia
      트라이온도 해외리뷰 나올 때 가 됬는데
    • 프톨레마이오스
      고토부키야 관련 프리뷰도 해주시면 안될까요
    • 간달프라
      6월 구성이 정말 알차네요. 가장 기대되는건 트라이온3~!!!!
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 슈퍼로봇알트
      건담 예약해놨는데;;;;; 25일까지 어떻게 기다리지 ㅠㅠ
    • 임팩군
      돔R35는 꼭 구매하고싶네요
    • 사자븨
      우째 우주세기 MG가 이리도 안나오는지 ㅠㅠ
    • 진격의펭귄
      7월은 MG가 안나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 샤아아즈나블1235
      우왕  돔 사고십다
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 하얀까마귀
      팀킬 보솤ㅋㅋ
    • 유니콘디스트로이
      네?
    • 하얀까마귀
      8일에 쿠레나이 무사 어메이징이 나옵니다
    • 와꾸와꾸
      그게 왜 팀킬이죠....?
    • 하얀까마귀
      흠...뭐랄까....다른 재품들은 모두 뛰어난데 무사 어메이징 혼자...
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 박세정
      요번달 건프라는 왠지 적게 나오는거 같네요
    • 유니유니콘907
      카미키버닝 건담 기대되네요 ㅎ ㅎ
    • 제룡님짱짱맨
      pg로 나올수가... 밴시노른 디태일 얼마까지갈까요  
    • 사자븨
      요번달이 아니라 요새 점점 적어지는 느낌...ㅠㅠ 연말버카도 작년처럼 없는건 아니겠지요 ㅠㅠ
    • DOKI
      그래도 나온다는 것 만으로 감사. 카미키 버닝건담과 벤시노른 기대중
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 학생의건담
      이번달 너무 적은거 같은데 기분탓인가?
    • 건프라960
      과연 유니콘 풀콩이 잘 나올지 걱정됩니다 무장은 많아서 좋지마 가동률 면에서 개선이 될지 걱정입니다
    • 발바리건담
      색상만 바뀐 듯 해서 가동률이 차이가 없을 것 같아요
    • 게르하르츠
      HG 자쿠 I "구 자쿠" (건담 썬더볼트 Ver.)는 발매일이 6월 11일 (토)로 확정되었습니다 댓글 확인되신다면 수정 부탁드립니다
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 좋은것
      이번에도 발바토스는 최종화 나오기 전까지는 안 사고 기다려야 하나... 또 몇 형태가 나올까
    • 더어린건담
      구시온 리메이크가 또 있었네???
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • GN001GUNDAMEXIA
      쁘띠가이 카와이!!!
    • KEN
      아인스님, "유니콘 건담 (레드/그린 트윈 프레임) 티타늄 피니쉬"도 발매 예정 상품입니다. 발매일은 "12월 29일"입니다.
    • 월급도리필
      12월엔 신제품이 엄청 나오는군요.. > _<b
    • 패트릭자라
      그것도 아주 실한 놈들로만 말이죠
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      피규어 라이즈 버스트 라크스 클라인이 빠졌네요 ㅎ 발매 예정일은 2월 11일 입니다
    • G크지온
      아 줄리아 11일에 발매 해주지 두개 사줄게...
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • G크지온
      흠..hg바알 키다르랑 같이 나오거나 그 다음주에 나올수도 있겠네요
    • AMaRine
      바알이 마지막 전투에서 플라우로스 처럼 색놀이로 파랑으로 도장하고 나오진 않아야하는데... 그럼 한정각이잔아...
    • 더블오봉황
      옵션세트 왜리레 비싸
    • Pla
      그럴 만도 하죠 양도 옵션세트 중에서도 제일 많고요
    • 게르하르츠
      아인스님이 오타가 있네요 ㅎ 설마 9 600엔을 9,600엔으로 보신건 아니시겠죠? ^^;; HG MS 옵션 세트 3월 발매 예정 9 600엔 -> HG MS 옵션 세트 9 / 3월 발매 예정 / 600엔
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      제타!! 조타!!
    • 간달프라
      4월달엔 두개 뿐??
    • 게르하르츠
      건프라는 두 개만 예정되어 있습니다 그외 반다이 프라모델(피규어 라이즈 등)은 제외하신듯 합니다
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D