HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

HG 헤키자 1월 14일 발매 예정 1,000엔

HG 루나게이저 건담 1월 14일 발매 예정 2,000엔

HG 건캐논 기동 시험형/화력 시험형 1월 14일 발매 예정  1,800엔

HG 육전형 짐 1월 21일 발매 예정 1,500엔

MG 짐 스나이퍼 II 1월 21일 3,800엔

SD 발바토스 루푸스 DX 1월 21일 발매 예정 1,200엔

HG 헬름비게 린카 1월 28일 발매 예정 1,200엔

HG 로우에이 1월 28일 발매 예정 1,200엔

4 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 3
    • hjh052908
      와 멋잇다 하.하.
    • 아인스
    • 좋아요 3
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 더블오♥
      ?스타위닝은 언제 발매지?
    • 건담이내취미생활이다
      스타위닝은 이미 발매했어요
    • 더블오♥
      ??언제요??
    • 와꾸와꾸
      드디어 스타위닝건담이 내일(3월6일금요일)에 발매네요!! 스타위닝은 원레 2월28일이 발매지만 갑작스럽게 발매가 연기 되었네요;; 그러므로 발매일은 3월6일 금요일입니다~
    • 더블오♥
      넹~감사합니다~~~~
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 메가
      풋칫가이들이 완전 귀여워요.
    • 스페셜버닝건담
      와 백식 멋있다.....
    • 솔레스탈Holic
      이번 달은 머스트 해브 아이템으로 넘쳐나는군요. 흐뭇합니다. ^^
    • 알드노아제로
      백식 멋지다
    • 간달프라
      15일에 나오는게 많네요. 돈 빠져나가는 소리가 들리겠네...
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 학생의건담
      pg 벤시가 빠져이네요...
    • 아인스
      PG 밴시는 국내만 추석 연휴로 인해 발매가 10월 3일로 연기되었지만 공식 발매일은 9월 30일입니다. 9월 발매 정보에 들어가 있으니 참고해주세요
    • 월급도리필
      9월에 사라자 SD 엑스스탠다드 RX78과 에일스트라이크는 어디로 간걸까요???
    • 건담에홀리거
      드뎌  기다리고 기다리던 윙제로커스텀sd의 발매인가.....!
    • 빅보이
      발바토스...!!! 꼭 사겠어!!!
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 건담ghfkddl
      퍼스트길게나왓다?
    • Piggy
      발바토스가 늦네........ 시무룩...
    • Piggy
      어? 붉은 색 백련이 없네요?
    • 건담덕후세츠나
      그건 12월로 알고 있어요 아마 애니에서 12월 쯤에 나와서 그렇게 했을 것 같네요
    • Piggy
      아, 감사합니다!
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • shazna
      오!!하이솔루션 드디어 나오네!!! 물론..나는 총알이 부족하니 다른분들  리뷰로 구경해야지..ㅠㅠ
    • Redframe
      메이스 부활
    • benshee
      1/100 발바토스 6형태는 날짜가 정확하지는 않군요.
    • jchkid
      오옷 1/100 발바토스 6형태!!!!!!! 가격도 저렴하군 굿굿
    • 제타맛수박바
      그레이즈 릿터 살까 말까 고민되네요
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 작은학생
      풀콩 SD 잘나왔군요. SD 전국아스트레이는 저사진 찍으려고 얼마나 도색했을지..ㅠㅠ
    • HaYaBuSa
      이번 RG 엑시아한테 추가무장 엄청 많이있넼 GN 아머 부터 리페어 파츠까지 있을껀 다 있넼 이거 만들겠다고 돈 완전 많이 쎃을거 같넼 역시 OO에서 엑시아가 인기가 제일 많넼
    • 가이아
      하아아 지난주에산HG엑시아가 엣시아가 오늘 사촌동생이와서 전사 시키고감 ㅠㅠ 네엑시아 ㅠㅠ 사촌동생미워 ㅠㅠ
    • 제룡님짱짱맨
      전 이런 기억이 있다지요.... 어느날 동생이 와서 재가 한눈판 사이 풀아머 유니콘을 꺼내 냅다 던지는거 있죠  동생이 이총들 무서워 대려야해!!! 이러면서 그래서 저만 아니 원래 동생이 많이 맞아야 하는데 얜 동생이라 어머니가 이러셨어요 그런데 갑자기 어머니 가 달려와서 저만 하루를 꼬박 맞었다는 무서운 기억이...  
    • 가이아
      ㅠㅠ 그저 울분ㅠㅠ
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      이 중에 기다려지는건 pg유니콘, hg 메가시키, rg 윙제커 정도?? Hg메가시키는 아직 발매도 안했는데 mg 메가시키 나와줬음 좋겠네요ㅎㅎ 그나저나 궁금중이 생기는것이 있는데요 hg메가시키에는 메가라이드 런처에 있는 도형태 빔사벨이 없는것일까요??
    • 더블유니콘
      둘 다 사라!! 아닐까요?!!
    • answ3r
      저는 HG 메가시키, RG 윙 제로..기다리는데요.. PG 유니콘은 실물을 보고 싶네요..
    • 월급도리필
      용산 건담베이스 가셔서 보시면 되죠ㅎ  세가지 형태로 전시되어있습니다ㅎㅎ
    • 건담을좋아하는소년
      난 지른다...... (희망)
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 슈퍼히어로강철근
      저거 크로스본 망토 거꾸로 끼운거 왜 이렇게 신경이 쓰이는거지
    • 전복맛소스
      ???????????????
    • 네오네용
      ??????
    • 네오네용
      ???
    • 유니콘건담
      크로스본 풀클로스의 앞망토는 갈라진모양이 아닌데 갈라진걸 앞쪽으로해놨네요;;
    • • • •