HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

HG 헤키자 1월 14일 발매 예정 1,000엔

HG 루나게이저 건담 1월 14일 발매 예정 2,000엔

HG 건캐논 기동 시험형/화력 시험형 1월 14일 발매 예정  1,800엔

HG 육전형 짐 1월 21일 발매 예정 1,500엔

MG 짐 스나이퍼 II 1월 21일 3,800엔

SD 발바토스 루푸스 DX 1월 21일 발매 예정 1,200엔

HG 헬름비게 린카 1월 28일 발매 예정 1,200엔

HG 로우에이 1월 28일 발매 예정 1,200엔

4 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 3
    • hjh052908
      와 멋잇다 하.하.
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      제타!! 조타!!
    • 간달프라
      4월달엔 두개 뿐??
    • 게르하르츠
      건프라는 두 개만 예정되어 있습니다 그외 반다이 프라모델(피규어 라이즈 등)은 제외하신듯 합니다
    • 포인트 로또
      게르하르츠님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아르케
      아인스님 언제나 수고많으십니다^^~~~ 그나저나 키마리스 트루퍼 박스아트가 기대되네요
    • 학생의건담
      국지형은 왜 2000엔이지
    • 패트릭자라
      이야 풀아머 버카 벌써 발매하네
    • GNQ
      저 트라이 버닝은 어떻게 쓸려고......
    • gundamfiter
      아 간지난다
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 학생의건담
      pg 벤시가 빠져이네요...
    • 아인스
      PG 밴시는 국내만 추석 연휴로 인해 발매가 10월 3일로 연기되었지만 공식 발매일은 9월 30일입니다. 9월 발매 정보에 들어가 있으니 참고해주세요
    • 월급도리필
      9월에 사라자 SD 엑스스탠다드 RX78과 에일스트라이크는 어디로 간걸까요???
    • 건담에홀리거
      드뎌  기다리고 기다리던 윙제로커스텀sd의 발매인가.....!
    • 빅보이
      발바토스...!!! 꼭 사겠어!!!
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 건담ghfkddl
      퍼스트길게나왓다?
    • Piggy
      발바토스가 늦네........ 시무룩...
    • Piggy
      어? 붉은 색 백련이 없네요?
    • 건담덕후세츠나
      그건 12월로 알고 있어요 아마 애니에서 12월 쯤에 나와서 그렇게 했을 것 같네요
    • Piggy
      아, 감사합니다!
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • G크지온
      흠..hg바알 키다르랑 같이 나오거나 그 다음주에 나올수도 있겠네요
    • AMaRine
      바알이 마지막 전투에서 플라우로스 처럼 색놀이로 파랑으로 도장하고 나오진 않아야하는데... 그럼 한정각이잔아...
    • 더블오봉황
      옵션세트 왜리레 비싸
    • Pla
      그럴 만도 하죠 양도 옵션세트 중에서도 제일 많고요
    • 게르하르츠
      아인스님이 오타가 있네요 ㅎ 설마 9 600엔을 9,600엔으로 보신건 아니시겠죠? ^^;; HG MS 옵션 세트 3월 발매 예정 9 600엔 -> HG MS 옵션 세트 9 / 3월 발매 예정 / 600엔
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 슈퍼히어로강철근
      저거 크로스본 망토 거꾸로 끼운거 왜 이렇게 신경이 쓰이는거지
    • 전복맛소스
      ???????????????
    • 네오네용
      ??????
    • 네오네용
      ???
    • 유니콘건담
      크로스본 풀클로스의 앞망토는 갈라진모양이 아닌데 갈라진걸 앞쪽으로해놨네요;;
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • shazna
      오!!하이솔루션 드디어 나오네!!! 물론..나는 총알이 부족하니 다른분들  리뷰로 구경해야지..ㅠㅠ
    • Redframe
      메이스 부활
    • benshee
      1/100 발바토스 6형태는 날짜가 정확하지는 않군요.
    • jchkid
      오옷 1/100 발바토스 6형태!!!!!!! 가격도 저렴하군 굿굿
    • 제타맛수박바
      그레이즈 릿터 살까 말까 고민되네요
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 사자븨
      MG소식이 뜸하네요.....다음 달에 나오려나 (다크메터가 있지만 제가 빌파를 좋아하지않아서요ㅛㅋ)
    • 요우무
      레드워리어!!!!!
    • 재로
      모쿠도?!
    • Ez-8
      오오...레드워리어꼭사야지
    • 유니유니콘907
      일반레드워리어는 없나요?      
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 껌땅
      으앗 깜짝이야, 전국 아스트레이 한테 깃발이 추가된줄 알았는데 다시 보니 빌드 부스터였네요;;
    • 아인스
      단독샷으로 구하고 싶었으나 그나마 제일 잘 나온 사진으로 하다보니 옆에 깜짝 출현이 ㅎㅎ;
    • 메캬아즈나블
      오옷!! 페넥스 끌리는데요..!
    • 아인스
      마음에 안든다고 까시는 분도 있고 기대하시는 분도 있고. 호불호가 갈리고 있죠 벌써.
    • 와일드타이거
      페넥스가 코팅이되지 않았다면 어떻게되었을까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하였튼 반다이가 한달에 mg를1번이라도 내는것에 기특하다 하렵니다
    • • • •