HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

HG AGE-3 오비탈 이후 소식이 없던 포트리스가 드디어 발매됩니다.

생각보다 오비탈 이후 포트리스 발매간격이 길었네요

-제품사양-

● AGE-3F 건담 AGE-3 포트리스

건담 AGE-3의 새로운 웨어. 사막과 습지 등 지구 상의 다양한 환경에 대응할 수 있으며 화력도 강화되었다.

AGE 시스템이 이끌어 낸 새로운 형태, 포트리스가 HG로 등장!

코어 파이터와 G 호퍼로 분리 가능!

· MS 형태, 비행 형태 모두 전시 가능한 전용 스탠드가 부속.

· 팔의 시그마시스 캐논은 탈착 가능!

【부속품】

시그마시스 캐논 × 4, 전용 대좌

【상품 내용】 

성형품 × 7, 호일 씰, 조립 설명서

■발매:2012년 11월 23일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,800円

1. 설정화

건담 AGE-3 포트리스의 설정화 입니다.

양팔과 어깨에 시그마시스 캐논으로 인해 화력이 증가한 기체입니다.

오비탈 이후 시간이 걸린 만큼 좋은 제품으로 구현했을 거라고 믿어봅니다

2. 목업

목업 사진입니다.

건담 AGE-3 포트리스의 목업은 잡지를 통해 공개되었습니다.

포트리스를 위한 새로운 웨어인 G 호퍼만 새롭게 제작이 되었군요

3. 잡지공개

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg

잡지 사진입니다.

색상이 입혀진 제품 사진이 보이네요

설정화와 비교하면 보라색이 많이 빠지고 좀 더 색이 어두워진 느낌입니다.

강력한 화력을 지닌 기체의 느낌상 묵직한 느낌을 주는 색상이 더 좋은 것 같네요.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg

하비쇼 사진입니다.

크게 색분할이 신경 쓸 제품이 아니긴 하지만 개본적인 색 구현도는 상당히 좋습니다.

HG AGE시리즈는 모두 좋은 평들을 듣는 만큼 이번제품도 좋은 제품이 나올 것 같네요

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg

공식사진 입니다.

사진으로 공개된 가동률이 정말 좋습니다. 다양한 액션포즈가 자연스럽게 구현될 수준의 가동률을 보여주네요

게다가 이 제품은 스탠드가 동봉이니 전시하는데 매우 좋을 것 같습니다

6. 박스아트

박스아트 입니다.

애니메이션에서 처음 등장한 전투의 장면을 박스아트로 담은듯 합니다.

강력한 4개의 시그마시스 캐논 발사 장면과 호버타입의 이동을 잘 나타낸 인상적인 박스아트 입니다.

이상, HGAG 30 건담 AGE-3 포트리스의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스