HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 帝龍
  • Level  30
  • Point  81778
  • Groups네츄럴베다

건담 AGE-1 노멀을 발매한지 얼마 안되었는데 벌써 타이터스를 발매한다고 합니다.

이녀석은 어느정도 품질을 가졌을지 살펴볼까요.

-제품사양-

높은 완성도와 쉬운 조립방법을 양립시킨 'MG AGE시리즈' 1탄으로서 타이터스가 등장.

■'매료시키기 위한 내부구조'로서, 각 부 빈 공간에 메카 디테일을 도입해 내부구조의 존재 의의를 추구.

■MG만이 가능한 디테일과 가동률로 플레이밸류를 상승시킴.

팔의 회전기구 기믹도 많다.

【상품내용】

런너×14, 마킹씰×1, 건담데칼×1, 네이머씰×1, 조립설명서×1

■발매:2012년 3월 17일 ■대상연령:15세이상

■가격 : 3,500円

1. 설정화

00 설정화.jpg

이것이 션에 나오는 AGE-1 타이터스의  설정화입니다.

하지만, MG용으로 새로 그려진 설정화가 있습니다!

00 설정화00.jpg

차이가 없어보일까요?!

하지만, 자잘한 디테일이 추가된 것 같군요

과연 저 설정화를 얼마나 재현할 수 있지 의문이군요.

2. 목업

01 목업00.jpg 02 잡지00.jpg

정말 설정화 그대로 재현한게 아닌가싶을 정도로 비율이 좋군요.

꽤나 상당한 프로포션입니다. 

그 외에 디테일은 지금 당장 말 할 수준은 아닌 것 같네요..

3. 잡지공개

02 잡지02.jpg 02 잡지03.jpg

MG AGE-1 타이터스의 샘플이 공개되었습니다!

액션 자체는 HG보다 훠어얼씬 자연스러워 보이는 것이 맘에 드는군요.

HG보다 가동률이 좋다는 뜻이겠죠? 

역시 편손이 필요한건가요? 

, 손의 경우는 교체형으로 엄지만 가동형인 최근에 대세인 그 손입니다. 

디테일은쬐끔 밋밋해 보이네요. 

4. 공식사진

04 공식00.jpg 04 공식01.jpg 04 공식02.jpg 04 공식03.jpg 04 공식04.jpg 04 공식05.jpg 04 공식06.jpg

절정에 다다른 MG AGE-1 타이터스의 모습입니다.

액션이 아주매력적이네요. 

가동면에선 절정을 달리고 있습니다.

디테일은 자잘한 부분에서 신경을 써주고 있고, AGE시스템을 탑재한 몸체는 꽤나 세심한 디테일을 갖고 있습니다. 

역시 AGE-1 라인업 중에 타이터스가 가장 인기가 많을만 합니다. (통계는 없지만?)

5. 박스아트

05 박스아트.jpg

박력 넘치는 박스아트!

바쿠토를 분쇄하는 중 이군요. 역시 요즘 MG 박스아트는 어휴 

개인적으론 AGE-1 노멀 박스아트보다 훨씬 멋진 박스아트라고 생각 됩니다. 

이상, MG 154 건담 AGE-1 타이터스의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 아인스