HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

이전에 발매되었던 유니콘 건담 2호기 밴시.

밴시가 이번에는 티타늄 피니쉬 버젼으로 출시 된다고 합니다. 몸값이 엄청나네네요

-제품사양-

MG 1 / 100 RX-0 유니콘 건담 2호기밴시 티타늄 피니쉬 Ver.

유니콘 건담 2 호기 밴시 티타늄의 빛을 입고 등장

· 티타늄 피니쉬 광택에 맞는 메탈릭의 습식 데칼이 부속!

· 설정색을 한층 더 추구! 성형품을 하나 추가하고 색상이 더 정교. 세부 사항의 색을 재현 가능!

· 유니콘 모드로 변형기구 탑재!

【부속품】

암드 아머 BS, 암드 아머 VN, 빔 사벨 × 4 (빔 × 2), 액션베이스 전용 조인트, 피규어 (마리다), 콕피트 피규어 (마리다), 각 (가동 타입), 각 (D 모드 U 모드 )

【상품 내용】

성형품 × 22, 호일 씰, 습식 데칼, 조립 설명서

■발매:2012년 12월 29일 ■대상연령:15세이상

■가격 : 12,000円

1. 설정화

00설정화00.jpg 00설정화01.jpg

밴시 설정화입니다.

이미 MG로 발매된 바 있는 제품에 코팅이 입혀진 제품이니 코팅의 품질이 가장 큰 요소가 되겠네요

2. 목업

기존의 MG 밴시의 코팅판 제품이기에 목업이 없습니다

3. 잡지공개

잡지 사진입니다.

티타늄 피니쉬 코팅에 의한 광택이 눈에 띄네요. 뿔부분은 멕기 처리한 파츠가 들어있는 듯 합니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg 03하비쇼05.jpg 03하비쇼06.jpg 03하비쇼07.jpg 03하비쇼08.jpg 03하비쇼09.jpg 03하비쇼10.jpg 03하비쇼11.jpg

하비쇼 사진입니다.

코팅에 의한 효과인지 소체 색도 묘하게 달라 보입니다

고급 코팅인 티타늄 피니쉬의 반사효과가 밴시에 더 멋진 효과를 부여하고 있습니다.

다만 그에 따라 가격 인상이 너무 강력하네요

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg

공식사진입니다.

기본적으로 세워만 놔도 멋있는 게 유니콘이다 보니....

액션포즈 몇 장과 유니콘 모드, 디스트로이 모드 변형한 모습이 다네요.

그래도 티타늄 피니쉬 코팅에 의해 기존의 밴시와는 다른 느낌을 줍니다.

6. 박스아트

박스아트 입니다.

티타늄 피니쉬 버젼이라는 하단 문구가 추가되고 디스트로이 모드의 밴시외엔 흑백처리를 한 게 달라졌네요.

그 외엔 보시다시피 일반판과 다를 게 없습니다

이상으로, MG 유니콘 건담 2호기 밴시 티타늄 피니쉬 Ver.의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 네오지온[시난주]
      와우!!!!!!!!!!!!
    • 초록거성
      사고 싶다.  
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스