HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안
상황에 따라 다양한 백팩을 사용했던 건담 G-셀프
극중 막바지에 등장하여 그동안 G-셀프가 사용했던 백팩의 성능을 하나로 합친 퍼펙트 팩이 등장했습니다.
다양한 백팩들이 차례로 출시 된 가운데 이 퍼펙트 팩도 발매가 된다고 합니다.
과연 어떤 제품으로 나올지 기대가 되네요.

【상품 설명】
스토리 종반에 대활약!
최신예의 백팩을 장비한, 최종 결전 사양의 건담 G-셀프가 마침내 등장!

22화부터 등장.
비너스 글로브에서 개발된 최신예의 백팩을 장비한 G-셀프.
모드 변환에 의해, 지금까지 G-셀프가 사용한 백팩과 동등한 성능을 발휘.
이번 킷에서도 우주용 모드, 대기권 모드를 시작해 각 모드가 재현 가능.

【가동식 암으로 극중에 등장한 각 모드의 형태를 재현】
● 어썰트 모드
백팩을 전개하는 것으로 인해 어썰트 모드로 변형 가능.
어썰트 백팩 동용의 장거리 공격이 가능함.

● 리플렉터 모드
리플렉터 부분에는 클리어 파츠를 채용.
극중의 이미지를 재현하는 것이 가능.

전용 실드는 클리어 파츠로 재현.
또한 편손 파츠에 의해, 제1화의 「제1 거동」포즈도 재현 가능.
전용 베이스도 부속.

【부속품】
빔 라이플 x 1, 빔 사벨 x 2, 실드 x 1, 퍼펙트 팩 X 1, 전용 베이스 X 1

【상품 내용】

성형품 x 17, 호일 씰 x 2, 조립 설명서 x 1

■발매:2015년 8월 22일 ■대상연령:8세 이상

■가격 : 2,500円

1. 설정화

건담 G-셀프 퍼펙트 팩의 설정화 입니다.
백팩에 따른 소체의 변화도 조금 있지만 무엇보다 백팩의 형태가 가장 눈에 띄네요.
기존에 있었던 다양한 백팩들의 느낌들이 조금씩 섞여있는 듯한 디자인 입니다.
청록색으로 표현된 부분들은 클리어 파츠를 사용할 것 같네요.

2. 목업

별도의 목업 사진을 찾지 못했기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개 

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg 02잡지공개02.jpg 02잡지공개04.jpg 02잡지공개05.jpg 02잡지공개06.jpg

그동안 등장한 G-셀프의 다양한 백팩 기능을 하나로 합친 만큼 설정화에서는 눈에 띄지 않았지만 백팩의 크기가 큼지막 하군요.
소체를 비롯한 백팩부에도 클리어 파츠가 많이 사용되어서 상당히 멋지게 나왔습니다.
백팩에 가동암이 있어서 전개 및 이리저리 가동이 되기 때문에 다양한 포즈에도 대응할 수 있겠군요.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg 03하비쇼05.jpg 03하비쇼06.jpg 03하비쇼07.jpg 03하비쇼08.jpg 03하비쇼09.jpg 03하비쇼10.jpg 03하비쇼11.jpg

퍼펙트 팩의 색감이 설정화와 다르게 청록색이 아닌 진한 파란색으로 보여지지만 이쪽도 색상이 멋지네요.
전용 스탠드가 들어있어서 거대한 백팩을 해도 전시하는데 큰 부담이 없는 모습입니다.
소체의 가동률은 그동안 발매되었던 G-셀프를 굳이 변경했을 이유가 없기에 동일할 것으로 보여집니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg

공식 사진입니다.
가동암 덕분에 백팩을 이리저리 움직일 수 있어 다양한 형태로 연출할 수 있는 모습입니다.
2,500엔이라는 가격이 HG급에서는 비싼 가격대라고 생각할 수 있지마 전개된 백팩의 볼륨감과 클리어 파츠등의 디테일을 생각하면 
나쁘지 않은 가격대라고도 볼 수 있을 것 같습니다.
가동률에서 말이 많은 G-셀프인데 소체의 변경은 없을 것으로 보여서 그부분은 조금 아쉬울 듯 합니다.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
화려한 모습으로 그려진 G-셀프 퍼펙트 팩의 박스아트 입니다.
온몸에서 빛이 반짝이는 듯한 연출이 멋드러지네요.
여전히 소체의 디자인은 독특하다는 느낌이지만 박스아트로 화려함 만큼은 잘 살려주었습니다.

이상, HG 건담 G-셀프 퍼펙트 팩 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

4 Comments
    • 帝龍
    • 좋아요 2
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 껌땅
      좌우비대칭 ! 엄마야ㅠㅠ 잘못 눌러서 신고가 되버렸어요ㅠㅠ
    • 아인스
      어쩌다 잘못 누르셨길래 ㅠㅠ 괜찮습니다~
      요거 대칭형으로 바꿀수있는 파츠 들어있나요?  
    • 쑤킴이
      원래 윙건담의 정크파츠로 대칭을 만들 수는 있다고 해요!
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 유니콘디스트로이
      설정화....다리 짧은거 보소
    • 아크그렌라간!!!
      종아리가 두꺼워서 그렇게 보이는게 아닐까요?
    • 누릿끼릿
      최근 나온 간다무 중에 G셀프 디자인이 가장 예쁘다고 생각되는데 이거 나오면 바로 간당
    • 건담의레전드
      질러라!
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 어묵이
      마리다:네놈도 건담이냐? 구시온:ㅇㅇ 마리다:...(동공지진)
    • i하츠네i미쿠i
      세츠나 : 내가 건담이다! 구시온 : 나도 건담이다!
    • 다리가없군
      델타플러스 : 그러게 난 건담 아니래두...
    • Piggy
      전설의 싸다구!
    • OO홀릭
      수송부스터때문에 못살듯.....
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • birdulgis
      오오... 멋지네요. 수고 많으셨습니다. 이렇게 신제품 빡빡하게 많이 나오는 요즘에 고생 많으십니다. 요즘 오펀스는 애니는 여러모로 말이 많은데, 프라만은 물 만났네요 ㅎㅎ
    • 이름입력불가
      구시온 리베이크 프리뷰라고 적혀있는데! 그림겔데 아닌가요???
    • 더어린건담
      아니구요 구시온 리메이크는 거대한 방패에 엄청난 스러스터를 갖고 있어요
    • 너를발바토스
      이번주토요일 발매니깐 토욜날 하비팩에서 판매하나요?
    • Cha718
      설날크리... 어떻게 될지 몰라요
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 쇌링이
      가격이...거의 3000ㅇ..쿨럳..
    • yuuky
      스크램블이라...아침먹을때 옆에 놔두면 되겠군요ㅎㅎ
    • 더어린건담
      뒤쪽의 스러스터가 색분할이 않된다니!!!!!!
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • [GH]뉴건담
      오오 개인적으로는 육덕져서 더 멋있네요
    • G크지온
      제발 이번에는 발바리 처럼 색분할 자비좀...
    • 라이더라쥬
      역시 사격무기는 옵션세트로 판매하는건가..
    • 더블ㅎ
      팔이 4개라!!!
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 복받은이안
      씰이 좀 많은것 같은디?
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 1