HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안

이런 것까지 제품화 될 줄은 몰랐네요

MS의 탈것에 불과한 베이스 재버마저도 제품화되었습니다

-제품사양-

episode 5 "검은 유니콘"의 공중전에서 맹활약한 베이스 재버가 HGUC로 상품화

풋 패널의 신축으로 각종 MS에 대응!

액션베이스 1 (별매) 대응으로, 박력의 전투 장면도 재현!

(부속의 랜딩 기어 사용으로 땅에 착륙할 수 있습니다.)

【상품 내용】

성형품x3, 씰, 조립설명서x1

■발매:2012년 7월 14일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,000円

1. 설정화

00설정화00.jpg 00설정화01.jpg

베이스 재버 설정화 입니다.

왼쪽은 연방 오른쪽은 지온컬러네요

MS도 아닌 이런 게 제품화된다고 하니 얼마나 잘 구현할지 궁금하네요.

2. 목업

01목업00.jpg 01목업01.jpg 01목업02.jpg 01목업03.jpg 01목업04.jpg

생각보다 치밀하게 다 만들어놨네요

밑면의 엔진부? 로 보이는 부분부터 상단부의 세밀한 패널 라인까지....

저렴한 가격의 제품치곤 대충대충 할 듯도 한데 꽤 서비스가 좋습니다.

3. 잡지공개

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg

잡지 사진입니다.

다음에 나올 예정인 자쿠 마리너의 사진도 같이 껴있군요

주목적인 탈것의 모습이 나왔습니다. 역시 제스타를 태웠군요. 실제 제품에서 얼마나 안정적으로 태워질지...

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼02.jpg

03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg 03하비쇼05.jpg

03하비쇼06.jpg 03하비쇼07.jpg 03하비쇼08.jpg

하비쇼 공개 사진입니다.

이거 무슨 사진만 봐서는 베이스 재버가 출시 제품인지 제스타가 출시 제품인지 모르겠군요. 아니면 둘이 합본으로 느껴질 만큼 제스타를 태운 사진들이 많네요

크기가 되다 보니 베이스 재버 위에서도 안정적으로 세워둘 공간이 나오네요. 

상단부에 붙잡을 수 있는 손잡이도 달려 있어서 엎드려 타는 모습도 자연스럽게 연출 가능하고 많은 패널 라인은 먹선을 넣는 입장에선 좀 귀찮을듯 합니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg

공식사진 입니다

별매품인 액션베이스1을 활용한 사진들이네요. 이젠 제스타와 베이스 재버가 그냥 세트상품으로 나와도 이상하지 않을 정도 같습니다.

아무리 본편에서 탑승했던게 제스타라고는 하지만 제스타가 같이 찍힌 게 많으니 누가 메인인지 헷갈릴 정도네요

6. 박스아트

박스아트에서 마저도 제스타는 함께합니다.

물론 베이스 재버만 덩그러니 있으면 많이 이상하고 허전하긴 하겠지만요...

제스타가 3대인 걸로 봐선 트라이스타의 출격장면을 재현한 박스아트 같군요.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

이상, HGUC 143 베이스 재버 (Ver. UC)의 프리뷰를 마치겠습니다.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스