HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142453
  • Groups네츄럴라이브러리안

레전드 BB 시리즈 제2탄 무사건담이 발매합니다.

MG로 이미 발매한 바 있는 무사건담과 SD로 나온 무사 건담을 비교하는 것도 재미있을것 같네요

-제품사양-

레전드 BB 제2탄으로 무사건담이 등장

각 요소에 금멕기 파츠를 사용

각종 무장,옵션 파츠 부속

2종류의 표정 파츠에서 2종류 선택 가능

【상품 내용】

성형품x5,호일씰x1,조립설명서x1

■발매:2012년 7월 7일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,000円

1. 설정화

SD 무사 건담의 설정화 입니다. MG로 나온 진무사 건담의 SD 모습이라고 하면 간편하겠군요

전형적인 일본 무사의 모습을 볼 수 있습니다.

레전드BB 1탄의 기사 건담과 다른 또다른 전사의 모습을 느낄 수 있군요

2. 목업

01목업00.jpg 01목업01.jpg 01목업02.jpg 01목업03.jpg

목업 사진 입니다.

포즈 및 발도 자세를 잡기에 좋아 보이는 편 손과 등의 거대한 무장이 눈에 띕니다. 뒷 스커트의 문양도 목업상태에서도 알아 볼 수 있을정도로

디테일이 상당하네요

3. 잡지공개

잡지 공개 사진입니다.

색이 입힌 잡지 공개 사진입니다. 금색의 맥기가 눈에 들어옵니다. 

이번 무사 건담도 기사 건담과 마찬가지로 다양한 눈 스티커를 통해 표정을 표현 가능하군요.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg

하비쇼 공개 사진입니다.

부분적으로 들어간 금색 멕기가 제대로 보여지는군요

더욱이 이번 제품에는 병사 짐으로도 선택이 가능하다고 하던데 짐의 모습도 확인 할 수 있습니다.

두대 사라고 압박을 주는 듯한 느낌이네요

짐 용으로 하반신 파츠까지 넣어줬다면 정말 좋았겠지만 그랬다면 가격이 더 높아졌겠죠

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg

공식사진입니다.

무자건담도 4가지 눈으로 다양한 표현이 되고 풍부한 무장, 짐 헤드 등 추가 파츠가 있으니 제 값하는 킷이 될 것 같네요

무사 건담의 투구 와 갑주의 디테일은 상당히 좋아 보입니다.

6. 박스아트

무사 건담의 박스 아트 입니다.

일본풍의 무사 건담에 어울리는 일본풍 건물을 배경으로 삼았군요

뒤쪽에 짐의 모습도 같이 넣어줬으면 어땟을까 싶네요.

이상으로, BB전사 373 무사 건담의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 아인스