HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

델타플러스에 이어 5화에서 강한 인상을 남겼던 밴시가 SD로 발매된다고 합니다.

이제 UC도 주연기체는 거의 다 SD제품이 발매되었네요

-제품사양-

BB전사 380 유니콘 건담 2호기 밴시

episode6 공개에 맞추어 UC시리즈 잇달아 BB전사화

SD 특유의 특수 효과 가득 

밴시 등장!

·양팔의 암드 아머 전개 특수 효과를 탑재

·각부 신규 파트로 변형시의 사이코 프레임 노출을 재현

【부속품】

암드·아머 BS, 암드·아머 VN, 빔·사벨

【상품 내용】

성형품×7, 호일 씰, 조립 설명서

■발매:2013년 3월 9일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,200円

1. 설정화

00설정화00.jpg 00설정화01.jpg

밴시의 SD용 설정화 입니다. 밴시로 되면서 머리 변경과 암드 아머가 추가되었습니다.
역시 디스트로이모드의 밴시는 화려하네요.

2. 목업

목업 공개가 없기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg 02잡지공개02.jpg

잡지 사진입니다. 델타 플러스와 같이 공개된 내용이 많습니다.
눈여겨 볼 점은 암드 아머의 가동성이군요. HGUC에서도 암드아머 가동은 않되었던걸로 아는데 SD에서 그걸 해주네요.
하긴 유니콘때부터 이미 디스트로이 모드와 유니콘 모드의 변형을 HGUC는 별개로 발매하고 SD에서는 구현시켰죠.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg

하비쇼 공개사진입니다.
사이코 프레임 부분이나 소체 자제 색이 도색작으로 추정되는 사진입니다. 
그렇지만 다리의 사이코 프레임 부분은 유니콘때와 다르게 신규 파츠로 구현했다고 하니 기대해도 좋을듯 합니다

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg

공식 사진입니다.
앙증맞은 암드 아머 액션신이 박력있으면서도 귀엽네요.
기존의 유니콘쪽 SD를 갖고 있는 사람이라면 필히 구매해야 할 녀석이 될것 같습니다.

6. 박스아트

박스 아트 입니다.
UC 주연 총출동인건가요. 유니콘과 델타플러스, 베이스 재버까지 모두 등장했습니다.
기본적인 컨셉은 MG 밴시를 따온듯 하네요. 

이상으로, BB전사 380 유니콘 건담 2호기 밴시의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 3
    • 유니콘건담
      리얼모드에서 가동이 되긴 할까...........
    • 머큐리레브
      그러고보니 저거 앞스커트도 안움직이는데,과연 리얼모드 가동이란게 있기는 한걸까요...관절도 새하~얀 것도 그렇고 은근 불안하네요;;
    • Cha718
      단언컨대 무릎관절은 90도 정도 움직일것입니다!!!!(안움직이면..........)
    • 스타버닝건담
      가동됩니다
    • 유준혁
      SD에서 HG가되는게 과연 어떤방식으로될까? (내심기대)
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 패트릭자라
      스탠다드보다 색분할 나쁘고 가동률은 더 좋은 기묘한 킷
    • yuuky
      색분할 자비좀
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 돼지당나귀
      멋지네요bb 귀엽지만은 않군요.
    • 돼지당나귀
      멋지네요bb 귀엽지만은 않군요.
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      엉..? 중간에 뭐가 함정이 있는뎅??
    • GN001GUNDAMEXIA
      그렇게 시난주는 분해되어 건담의 무장이되었다고한다...
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 帝龍
    • 좋아요 0