HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142448
  • Groups네츄럴라이브러리안

건담계열만 나오던 레전드 BB에 건담이 아닌 기체가 등장했습니다.

그래도 역시 비 건담 기체라면 자쿠! 어떤 모습으로 나올지 기대됩니다.

SD 건담 BB 전사 381 LEGEND BB 자쿠토(암흑 장군)

레전드 BB 첫 자쿠 계! 레전드 BB 자쿠토(암흑 장군) 2013 년 4월 13일 발매!

◆ 암흑 장군

· 암흑 검 장비!

· 대형 무기 암흑 포 재현!

· 암흑 포에 어둠의 갑옷, 암흑 검을 디스플레이 가능!

◆ 자쿠토 [무사 형태]

· 각 장식은 멕기!

· 뇌광환

· 암흑 갑옷 장착으로 암흑 장군이 된다!

◆ 경장 유형

· 등에 암흑 검을 장착 가능

· 안대 이동식

· 모노 아이 가동

【부속품】

칼 (뇌광환), 암흑 포 암흑 검, 어둠의 갑옷

【상품 내용】

성형품 × 5, 호일 씰, 조립 설명서

■발매:2013년 4월 13일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,000円

1. 설정화

00설정화00.jpg 00설정화01.jpg

설정화 입니다. 베이스에 관해 논란이 좀 있더군요
자쿠III, 자쿠IIII 커스텀, 액트 자쿠 등....  저도 정확한 것은 모르겠지만 그냥 자쿠 계열이라는것만으로 충분하지 않을까요.

2. 목업

01목업00.jpg 01목업01.jpg 01목업02.jpg 01목업03.jpg 01목업04.jpg

목업 사진 입니다.
레전드 BB 시리즈야 원체 다들 잘 나온 만큼 이번것도 잘 나왔습니다. 기존 건담들보다도 비율이 좋아보입니다.
얼굴에 안대는 탈착이 가능한가 보군요

3. 잡지공개

잡지 사진입니다.
자쿠토에 대한 여러 설정화들과 암흑 갑옷? 로 추정되는 다른 형태도 보이네요. 2대 사서 각각 전시하는 분들도 있을지도 모르겠습니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg

하비쇼 사진입니다.
채색버젼이 아니라서 아쉽군요. 배경에 기존에 나왔던 레전드 BB가 보이네요. 색이 없긴 하지만 조형이 잘나와서 멋있네요.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg 04공식사진07.jpg

공식사진 입니다.
암흑 갑옷 전시 사진도 있군요. 무사 건담과 비교사진을 보니 자쿠토는 무사건담 보다 다부지고 더 튼튼해 보이네요.
무장도 풍성히 들어있고 장갑도 2종류나 되니 볼륨은 좋습니다. 

6. 박스아트

박스 아트 입니다.
레전드 BB 고유 스타일의 박스 아트입니다. 암흑 장군형태의 모습도 뒤에 배치해 강한 인상을 남겨주고 있습니다.

이상으로, BB전사 381 암흑 장군 자쿠토의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스