HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

언제나 스리슬쩍 발매하는듯한  EX-STANDARD시리즈

이번에는 레드프레임이 나온다고 합니다

과연 색분할이나 오리지널 기믹이 어떻게 나올기 기대가 되네요

-제품사양-

■발매:2016년 1월 16일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 600円

1. 설정화

건담 아스트레이 레드프레임의 설정화 입니다
EX-STANDARD용으로 새로 그려진 설정화는 찾지 못했네요
이미 BB전사로 나온바 있지만 구형제품이다보니 이번에 나오는 EX-STANDARD에서는 얼마나 변화가 있을지 기대가 됩니다.
하지만 다른 제품들이 보여준 스티커의 의존도가 걱정이 되네요

2. 목업

하비쇼에서 공개된 목업 모습입니다
자세한 모습은 좀 더 봐야겠지만 얼핏보면 BB전사로 나온 아스트레이와 비슷한 느낌이 드는것 같네요
과연 색분할과 가동면에서는 어느정도로로 나올지 궁금해집니다

3. 잡지공개

잡지 공개 이미지를 찾지 못했습니다

4. 하비쇼 공개

하비쇼 사진입니다.
다른 EX-STANDARD 제품들과 함께 목업 상태로 전시가 된 모습입니다.
변수는 역시 색분할이 될 것 같습니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg

공식사진 입니다. 
공식이미지로 보여주는 모습은 깔끔하게 잘 나왔습니다.
이전까지 보여준 제품들의 모습을 생각해보면 소체의 빨간색 부분들의 상당부분이 스티커로 구현이 될 것 같은 느낌이군요
오리지널 기믹으로써 등장한 기묘한 무장구현은 여전히 특이한 모습을 보여줍니다.

6. 박스아트

박스 아트입니다.
EX-STANDARD 특유의 박스아트 스타일 입니다.
이미 앞서 발매된 제품들을 보면서 박스아트와 실제 제품은 전혀 다르다는 점을 잘 알게 되었죠
박스아트에서는 그럴 싸 하지만 실제 제품상에서의 스티커 난무가 얼마나 나올지 걱정이 됩니다.

이상, SD EEX-STANDARD 건담 아스트레이 레드프레임 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

1 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      엉..? 중간에 뭐가 함정이 있는뎅??
    • GN001GUNDAMEXIA
      그렇게 시난주는 분해되어 건담의 무장이되었다고한다...
    • 아인스
    • 좋아요 2
    • 패트릭자라
      스탠다드보다 색분할 나쁘고 가동률은 더 좋은 기묘한 킷
    • yuuky
      색분할 자비좀
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • GN001EXIA
      색분할=폭망 포로포션= 오오오
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      설정화에 윙제로라 되어 있습니다?
    • Piggy
      EX스텐다드의 설명이 들어있는 잡지입니다. 스리덤도 보이네요 요즘 발매한 프라 상자 안에는 다 들어있더군요
    • 포인트 로또
      Piggy님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 걍담
      ㅋㅋㅋ
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 전차전대티거블랙
      (절래절래)안돼 돌아가....
    • OO홀릭
      어떤 카페에 이 프리뷰 누가 이거 베껴서 올린분이 있으신데요?
    • 유니콘디스트로이
      제생각엔 얘 리뷰에서 한 6~7점 나올것 같네요