HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [2011년 3월 - HG] 시난주 티타늄 피니쉬 Ver
  • 0 Likes
  • 3154 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • HG
  • Tag list
  • 風이
  • Level  14
  • Point  18560

[HGUC]1/144 시난주 티타늄 피니쉬 Ver.

발매 연월 - 2011년 03월

'기동전사 건담 UC의 폭풍 같은 인기 기체 '시난주' 가 번쩍이게 돌아왔다?!

HGUC로 중후감이 느껴지는 티타늄 피니쉬 Ver. 으로 등장!

이 티타늄 피니쉬는 현재 건프라 코팅 기법 중 높은 등급에 속하는데요 (가장 높은건 24K 골드 코팅)

맥기 코팅의 빛 반사 와는 다르게 중후하고 차분한 코팅 기법입니다. 후회하지 않으실겁니다~^^

붉은색 -> 광채가 돌고 매우 고급스러운 붉은색에 펄끼가 도는 그러한 코팅으로 바뀌었습니다.

1. 설정화

"이것은 시난주다 시난주! 붉은 혜성의 재래라 불리는 시난주란 말이다!!" 라고 로베르토가 말하네요..

1. 설정화.jpg

2. 목업

기존 'HGUC 시난주'의 코팅 버전이라서 목업이 존재하지 않습니다. 양해바랍니다^^

3. 공식사진

유니콘의 대리석 느낌보다 시난주의 이 보석같은 느낌이 훨신더 고급스러워 보이네요~

2. 공식사진.jpg 2.공식사진 - 2.jpg 2.공식사진 - 3.jpg

4. BOX ART

기존의 박스아트도 매우 멋졌는데 티타늄 피니쉬 버전은 정말 많이 강렬하네요!

이상으로 HGUC 시난주 티타늄 피니쉬 Ver의 신제품 프리뷰를 마칩니다. 다음 신제품 프리뷰에 뵈요~

0 Comments
    • 風이
    • 좋아요 0
    • 風이
    • 좋아요 0
    • 風이
    • 좋아요 0
    • 風이
    • 좋아요 0
    • 風이
    • 좋아요 0
    • 風이