HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 帝龍
  • Level  30
  • Point  81778
  • Groups네츄럴베다

AGE 1세대 비운의 기체. 파르시아가 발매한다고 합니다.

이 기체의 파일럿은 팬들 마음에 불을 지피기 좋은 역할이였죠.

과연 어떤 모습일지 궁금하네요.

-제품사양-

'플리트편' 클라이막스에서, 유린이 탑승한 비극의 기체

·비트×5 부속

·전용 베이스에 광섬유를 사용해, 극중의 비트 사출 씬을 재현하는 것이 가능

·별도 판매 -액션 베이스 2-로, 단체 디스플레이도 가능.

【부속품】

사벨(꼬리), 쥠손(좌우), 손바닥(좌우), 비트×5, 이동용(고정용) 스탠드, 디스플레이 파츠

【상품 내용】

성형품×5, 호일 씰, 전시용 광섬유×4, 조립 설명서

●파르시아

베이건의 X라운더용 MS.원격 조작이 가능한 파르시아 비트를 장비.

■발매:2012년 4월 28일 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,200円

1. 설정화

00 설정화.jpg

비극의 기체 파르시아 입니다.

파일럿은 익히 알고 있는 유린이죠.

주인공 플리트 아스노와 꽤나 깊은 관계였는데...흑..

전체적으로 분홍색의 왜소해 보이는 바디, 알 수 없는 베이스까지. 독특한 기체입니다.

2. 목업

01 목업00.jpg 01 목업01.jpg 01 목업02.jpg 

파르시아의 공식 목업입니다.

전용 베이스 뿐 아니라, 그것을 위해 받침대 까지 마련되어 있네요. 나쁘지 않습니다.

베이스에서 내려오면 스탠드를 이용할 수 있다는 것도 보여주고 있네요.

01 목업03 C3 홍콩.jpg

파르시아의 목업은 공식 뿐 아니라 하비쇼에서도 공개 되었습니다.

C3 홍콩에서 공개 되었죠. 여기선 광섬유를 이용한 전시를 보여줬네요.

1,200엔에 이정도 구성이면 나쁘지 않은걸까요?

3. 잡지공개

02 잡지00.jpg

파르시아는 별다른 공개 없이 초기 샘플만 관심받고, 사람들 머릿속에서 잊혀져 갔습니다.

정말.. 비극의 기체 답군요.

4. 하비쇼 공개

03 하비쇼00 도쿄 국제 애니메이션 페어.jpg

국제 애니메이션 페어에서 공개된 HG 파르시아의 샘플

처음엔 제다스랑 많이 비슷하지 않을까 생각을 해봤는데, 구조를 보아하니, 신규 금형일 가능성이 굉장히 커보입니다.

일단, 목업도 전체 목업 이였죠.

얼굴도 다르고, 골반도 다르고... 상당수 다른부분이 보입니다.

어떨런지?

5. 공식사진

04 공식06.jpg 04 공식03.jpg 04 공식02.jpg 04 공식05.jpg

HG 파르시아의 공식사진입니다.

분홍색이 굉장히 돋보이는군요.

하단의 받침대도 클리어로 사출되서 색의 통일감을 주고 있는게 보기 좋아요.

이런 색감 좋아합니다.

6. 박스아트

05 박스아트.jpg

1세대 플리트편 비극의 장면을 연출해 놓은 박스아트네요.

정말 깨알같습니다. 파르시아가 활약하는 장면이 여기밖에 없으니 어쩔 수 없는 선택이였겠죠?

이상, HGAG 20 파르시아의 프리뷰를 마치겠습니다.

오늘도 즐거운 프라생활 되세요.

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 帝龍
    • 좋아요 0
    • 帝龍