HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

15차는 GPB 행렬이군요.

이렇게 다양한 제품을 한번에 푸는것도 어떻게 보면 대단합니다. 다만 인지도가 좀 떨어지는 GPB 시리즈다 보니 이렇게 물량 공세로 하는걸지도 모르겠다는 생각이 드네요.

대부분이 색 바리에이션이다 보니 임팩트가 부족하죠. 그래도 한정판으로 나온만큼 살펴보도록 하겠습니다.

-제품사양-

비기닝 건담을 요격하라

■발매:2012년 10월 ■대상연령:8세이상

■가격 : 2,600円

1. 설정화

00설정화00.jpg 00설정화01.jpg

설정화 입니다.
다른 GPB 한정판 들과 마찬가지로 기존의 바우와 자쿠I 스나이퍼의 색바리에이션 기체입니다.
애초에 프라를 가지고 개조하는 시리즈였으니까요. 생각해보니 지온의 2기체가 한 세트로 나온세임네요.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

프라모델의 정보는 아니지만 해당 애니메이션 기체 설명으로 정보는 나온거이 있었네요.
하지만 프라모델 정보로서 나온 사진은 찾지 못했습니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg 03하비쇼05.jpg

하비쇼 사진입니다.
역시 GPB 한정판은 바뀐 색의 조화만 잘 보면 될 것 같습니다.
소체부분은 색을 제외하면 바뀐게 없네요. 핑크색과 옥색? 어떻게 보면 참 소화하기 어려운 색상인데....
무난하게 나온듯 합니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg

공식사진 입니다. 
이렇다할 특이점은 없습니다. 둘다 원본 제품과 차이가 없는데다가 특수 파츠나 기믹이 존재하는것도 아니니까요.
바우는 분리 합체가 되다보니 일반판과 상반신 하반신을 바꿔본다던지. 자쿠I 스나이퍼도 같은 제품으로 도색 없이 여러 색상을 조합해 볼 수 있겠네요

6. 박스아트

박스아트 입니다.
등장인물과 기체로 꾸며진 박스아트 입니다.
주인이 여성이라고 특별대우인걸까요. 기존 GPB 한정판들은 다 설정화만 사용했는데 이 제품은 등장인물이 같이 그려져 있습니다.
2대라 한 사람이 조종하는게 아니라는걸 알려주고 싶었던 걸까요....

이상 클럽G 15차 HGUC 바우 & 자쿠 I 스나이퍼 타입 (GPB 컬러)의 프리뷰를 마치겠습니다.  모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      한정이죠?
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스